Просто

21 отзыв

werdi wox
Меняли двигатель на ниссан альмера, всё сделали качественно, быстро, по цене адекватно, машина с новым движком летает. Спасибо руководителю Владимиру и специалистам мастерской.
Сергей Волк
12 июня 2025
Хорошее сто.Сцепление на 2109 там менял.Цена реальная ,да и по времени все устроило.
Антон Баженов
24 декабря 2022
Грамотные специалисты! Так так автомобиль у меня старенький Шевроле Вива, по всем моим проблемам с ходовой частью и электрикой всегда помогают. Приезжаешь с проблемой, забираешь всегда исправный автомобиль! Заказать запчасть или расходники - Владимир всегда поможет! Цены - доступные для простых людей! Рекомендую и буду обращаться ещё.
Морячок В.
1 сентября 2022
К ним попал по рекомендации знакомого. Отремонтировали двигатель, потом кондиционер. Хорошая станция, и зап.части подберут, и машину отремонтируют. Не навязывают ничего лишнего, цены приемлимые.
Курбантоллы-Арагукей Д.
31 декабря 2018
Здесь работают на совесть. Качественно, быстро , есть услуга поиска и доставки запчастей. Кстати, был у них в воскресенье, менял масло, очень удобно, что автомастерская работает без выходных и принимает расчёт как наличными, так и банковскими картами.
Кот Таб
27 февраля 2021
Хорошие парни, хорошие цены, знают свое дело, способны отремонтировать что угодно. Попал к ним случайно. Разобрались и оживили авто за 40 минут. Спасибо.
Александр RUFF Родин
20 сентября 2019
Долго искал хороший сервис, из-за особенности авто. У меня Фиат Дукато, 2,5м высотой. Порекомендовали ПроСТО. Начальник Владимир реально крут! Просто добавить нечего! Профи своего дела! И ребята молодцы! Теперь заезжаю, а иногда даже закатываю, только сюда! 10 звёзд!
Евгения Н.
27 декабря 2022
Хорошая станция. Грамотные ребята. Всей семьёй только здесь обслуживаем автомобили на протяжении нескольких лет!
Андрей Рудаков
11 декабря 2022
Меня всегда выручают, быстрым и качественным ремонтом. Всегда вежливые и компетентные работники.
elena woponaewa
15 мая 2022
Отличные мастера,делают машину не по принципу а давай применяем,всегда пытаются разобраться и найти причину
Владислав Новиков
15 сентября 2024
Здесь работают мастера своего дела. Я доволен сотрудничеством с ними.
Наталья А.
9 июня 2022
Работают не компетентные мастера. После замены масла в коробке передач, потребовался ремонт.
Семён Пастухов
22 февраля 2023
Отличное СТО! Сотрудники работают быстро, четко и по делу!!!!!
Алексей Яковцев
27 января 2019
ребята работают по схеме "заезжай, а там наверное поможем" - не профи, да и стараются накрутить. сугубо личное мнение
Александр Р.
26 апреля 2022
С чувством, с толком, с расстановкой! Адекватно, во всех отношениях! Обязательно обращусь ещё! Рекомендую! 👍
Max Kuznetsov
4 августа 2022
Хорошая мастерская, демократичные цены!
Макар Шамкин
6 августа 2024
Отличное сто, много лет обслуживаю у них машины.
БасИст
2 апреля 2023
Нормальные ,адекватные автослесари.
258721 Петров
27 июня 2023
Хорошее отношение, профессиональная работа!
Владимир Каттиев
20 декабря 2021