ПроСто

51 оценка

Михаил
Лучшие ребята в Академе. Обслуживал несколько машин на протяжении нескольких лет, все классно, всегда все четко делают. Владимир, владелец, - прекрасный человек, вдумчивый, все всегда правильно диагностировал. После ремонта всегда показывают, что сделали, отдают старую запчасть и показывают почему надо было вообще проводить ремонт Естественно, спасибо и другим механикам, которые в данном СТО работают и стараются делать все качественно, но остаются в тени
Владислав Шолеров
10 апреля 2025
Когда ищешь СТО, важно найти не только услугу, но и адекватного человека. Сюда я попал по рекомендации двух моих коллег из Академа (у одного Импреза, у второго Йети). Оба отзывались очень хорошо! Обращался два раза по достаточно сложному вопросу и здесь получил решение. Оба раза мне помог Владимир — директор этого СТО. Отмечу, что Владимир детально вник в ситуацию и полностью её решил, сэкономив мне прям очень хорошие (соизмеримо со стоимостью айФона) деньги. Здесь быстро, вежливо, аккуратно, точно, с пониманием и объясняют всё в деталях. Ещё раз благодарю Владимира! Со своими автомобилями в этом городе — только сюда!
Яковлев Роман
1 августа 2025
Все сделали как надо. Все прозрачно, без наценок, без обмана. Полный видео и фото отчет о проделанных работах. Спасибо!
18 апреля 2024
Оживили двигатель на Toyota corolla на раз. Очень компетентные ребята. Делают все под ключ, клиента проблемами не грузят. Делают быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Борис
13 октября 2021
Ребята на сто своё дело знают. Делают ремонт ходовой и двигателей любой сложности. Грамотно всё осмотрят и найдут причину поломки. С запчастями проблем нет, доставят оперативно и установят. Цены за работу адекватные, поэтому клиентов хватает. Свой автомобиль обслуживаю только у них, т.к доверяю им на 100%.
Роман Помошников
3 октября 2025
Хороший сервис, отличные специалисты. Всё расскажут, покажут. Цены приемлемые. Обслуживаюсь только здесь.
Александр Хмелев
14 декабря 2022
Ребята - боги! Спасли аурис (робот)... притащил на эвакуатаре утром, а вечером уехал своим ходом. Меняли все.. коробку типа C50A (multimode), комплект сцепления, актуатор сцепления и блок управления РКПП. И самое главное впервые мне все правильно, ключевое слово именно "правильно" адаптировали профессиональным софтом....
Baars
23 июня 2023
Отличные ребята, компетентные. Не раз выручали в безвыходной ситуации. Делают все четко, быстро и качественно. Все время были на связи и подсказывали выгодные решения.
Vadim V.
5 августа 2023
Уже пять лет обслуживаю свой автомобиль на этом СТО, только самые лучшие впечатления , работа всегда выполняется качественно и в срок
Илья Гефест
25 июля 2025
Вежливые ребята. Не в первый раз сжечь делаю выхлоп. Умеренные цены. Рекомендую.
Александр Р.
8 августа 2019
Отличная станция! 3ий год у них обслуживаюсь, опытные мастера, грамматныйй подбор запчастей, цены адекватные, рекомендую :)
Алексей Субару
20 октября 2021
Лучшее СТО Академгородка и не только Все свои гражданские авто обслуживаю только здесь Сервис на высоте, как и отношение к клиентам.
Александр .
22 октября 2024
Отличное СТО ребята профессионалы, проСТО молодцы. Выполнили ремонт автомобиля в срок и качественно. Спасибо им Огромное)))
Андрей Д.
6 мая 2024
Персонал вежливый, отзывчивый, быстро и оперативно помогли с проблемой, сделали все по красоте! Успехов и процветания станции.
22 марта 2024
Хорошее сто, советую. Быстро делают, хорошо делают.
Руслан Соколов
9 июня 2019
Отличные мастера, быстрое, честное и четкое обслуживание.
елена с.
17 февраля 2024
Великие специалисты!!! Мастера своего дела!!!
Дмитрий
7 апреля 2020
Хорошие мастера, особенно мотористы.
Роман
24 мая 2024