Просто

Oks.Cat
Вчера посетили фотостудию и остались очень довольны! Пространство оказалось уютным и светлым, что создает комфортную атмосферу для фотосессий. Студия многофункциональна: здесь можно не только сделать отличные снимки, но и провести различные мероприятия. Особо хочу отметить классную циклораму, которая позволяет создавать отличные фотографии. Также можно арендовать дополнительное оборудование.
Владимир П.
7 ноября 2025
Обратился в Фотостудию Profoto и остался очень доволен! Профессиональный подход к делу. Администратор встретил вежливо. Интерьер студии вполне даже стильный, оборудование современное, соответствующее и для меня достаточное. Локации или ракурсы для съёмки можно придумать разные. Можно выбрать то, что подходит именно тебе. Есть все необходимое для съемки и для мейкапа. Есть даже красивая серебристая елка, что прикольно будет для Нового года! Сервис чёткий. Можно спокойно работать. Чисто и опрятно. Циклорама была чистой. ) Хорошая студия и по цене и по качеству. Расположение, вполне удобное - от метро совсем недалеко на трамвае. Буду рекомендовать эту студию друзьям!
Александр Григоренко
19 ноября 2025
Не первый раз снимаем командой в этой студии и не первый раз уходим не желая уходить, потому что: администратор топ; оборудование тоже есть и его все больше, что очень сильно радует; в студии комфортно Хотелось бы, чтоб было больше таких студий как эта, с такими же офигенными администраторами, очень дружелюбно! Я как человек придирчивый к студиям и к оборудованию в студии, рекомендую эту студию! Придем и еще не раз сюда!
Алина Хафизова
9 ноября 2025
Отличная фотостудия — чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Владельцы очень приятные и отзывчивые, сразу создают комфортную атмосферу. Минимализм и порядок вдохновляют на работу. На территории студии очень антуражные здания, при желании можно по фотографировать и там
Алина Смирнова
19 ноября 2025
Была в студии, очень понравилось Во-первых, очень приятный администратор, вежливый и отзывчивый (что сейчас большая редкость!) Сама студия светлая, просторная, украшена к новому году - можно делать новогоднюю фотосессию Декор сдержанный, стильный, не аляпистый, как во многих студиях! Однозначно вернемся еще !
zefir-tam
18 ноября 2025
Студия супер, профессиональная циклорама и просторный зал с пилонами — работать удобно, свет отличный. Администратор вежливая и всё показала. Фото получились шикарные, очень довольна результатом. Вернусь ещё и смело рекомендую!
Сюзанна М.
Отличная фотостудия! Чисто, светло, хороший свет. Бронировать удобно, администратор вежливый, ничего не сломано. Снимать одно удовольствие, техническое оснащение на уровне. Обязательно приду ещё! 5 баллов
Тимур Минажетдинов
Шикарная студия, очень хорошие владельцы, все есть для съемок, великолепное место расположения для съемок любого формата фото и видео. Советую от чистого сердца!👐🏻
Максим Баринов
17 ноября 2025
Ребята очень выручили! Сорвалась за день до сьемки другая студия, пришлось экстренно искать новую. Повезло найти "Просто", почти день в день договорились, мне перед сьемкой показали помещение, супер удобно, просто, по доброму. Большое спасибо, что выручили. Процветания вам✊🏼
Элина Павлова
Безумно уютная студия, вче необходимое имеется, быстро связались со мной и ответили на все интересующиеся вопросы, вообщем впечатления только положительные)
Алена Павлова
17 ноября 2025
Ходила в студию на фотосессию. Всё понравилось. Студия светлая, просторная, чистая циклорама, есть всё необходимое. Хорошее соотношение цена/качество
Валерия Р.
24 ноября 2025
Очень уютная милая студия, чистая циклорама, много света, есть гримерный столик) Так же студия подходит для съемок танцев (есть динамические пилоны)
Валентина Обрывкова
18 ноября 2025
Была данной в фотостудии в сб, очень понравилось, стильно, есть мощная колонка, фоткаться тут настоящее удовольствие! Обязательно вернусь. Хозяйке отдельное спасибо, очень внимательная! Спасибо!
Alenka
9 ноября 2025
потрясающая студия, одна из лучших где была, есть все что нужно для удобства, место просторное и чистое, оборудование тоже отличное, очень понравилось, советую
Софья М.
17 ноября 2025
студия понравилась, вежливое обслуживание. Бонусом высокие потолки? хороший естественный свет. Конечно, многое от фотографа зависит, но в плане самой студии всё более чем устроило
Под пледиком
Рекомендую. Арендовала через сайт. Очень удобно. Все понравилось. На месте приветливый админ. Чистая циклограмма. Советовала фотограф и не прогадала
Александр Г.
Все Prosto! 1) Prosto вежливо встретили 2) Prosto чисто 3) Prosto уютно и главное тепло даже зимой 4) Prosto у них все необходимое в наличии 5) Prosto вежливо проводили P.S. А еще у них есть колонка для вывода музыки PROSTO КРУТАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! 🤓
krozmarina
17 ноября 2025
Просторная и светлая фотостудия, чисто и аккуратно, хороший дневной свет, приятный нейтральный фон.
Арина Л.
Все прошло отлично, быстро связались, администратор был на связи, в студии было все необходимое, все было подготовлено к нашему приходу. Спасибо!
Olga Graft
27 ноября 2025
Прекрасная фотостудия! Очень быстро договорились о брони. Нас встретил вежливый и дружелюбный администратор, который всё показал и обо всём рассказал. Студия просторная. На всех этапах никаких вопросов и проблем не возникало. В общем, нам всё очень и очень понравилось) Рекомендую 🤍
Капитолина Лукманова
Отличная, светлая и просторная студия. Оборудование предоставили. Вежливый и оперативный менеджер
Екатерина Т.
20 ноября 2025
Очень классная студия! Чисто, аккуратно, есть все, что нужно для фотосессии. Буду арендовать еще, съемка прошла без проблем и напрягов 👌
Екатерина М
14 ноября 2025
Отличная фотостудия))) Понравилось абсолютно все — локации, образы, ракурсы, качество фотографий, работа фотографа! Спасибо, приду в следубщий раз с семьей ❤️
Маргарита П.
22 ноября 2025
Брали фотостудия на 3 часа, так понравилось что не хотели уходить. Ждите нас снова. Брали дополнительно дым машину и маски Габо. Ждём фотки от фотографа.
Любовь Ефимова
18 ноября 2025
Студия здоровская. Искала белую циклораму в недорогой студии. Чисто, просторно. Хозяева очень приятные
Самушкина С.
21 ноября 2025
Отличная фотостудия. Есть все необходимое для красивой съемки. Чистый, светлый зал ; также есть гримерной место ! Рекомендую)
Александр Адлов
18 ноября 2025
В фотостудии было очень классно! Оборудование хорошее, всё чисто и уютно. Фоткались самостоятельно , и получилось круто. Обязательно ещё приду сюда!
Наталья П.
18 ноября 2025
Отличная фотостудия: просторная, в спокойных, нейтральных тонах, подойдет под нежные образы или наоборот под строгие, стильные образы. Советую!!!
Анфиса В.
Отличная студия) фоткались там уже несколько раз, чисто, хороший свет 🫶
Oleg P.
22 ноября 2025
Долго искал нормальную фотостудию, которая соответствовала бы моим запросам. Коллеги посоветовали эту студию, и я не разочарован. Приятная обстановка, с хорошим освещением из окон, потолки высокие, в отличие от других "фотоподвалов". Получился качественный контент.
Lada Hmelevskaya
14 ноября 2025
очень понравилась студия, Мария очень приветливая и чудесная, помогла , все объяснила. было очень комфортно проводить съемку, все чистое, новое. я в восторге!
Артем Филипчук
отличное место, встретили, проводили все показали, из оборудования все необходимое есть, идеальное цена качество
очень крутая удобная студия! спасибо
Mary
18 ноября 2025
Искала динамический пилон в уютной студии за небольшие деньги для фотосессии. Теперь думаю сюда ходить и заниматься на пилоне. Очень всё здорово. И администратор вежливый, здоровский, и студия чистая, светлая 🥰🥰🥰 Очень рекомендую!
Daria Grinchak
Очень классная студия, новое качественное оборудование, приятный персонал
Evgeniia N.
Классная чистая студия, быстрое бронирование. Удобно добираться
Николай В.
Супер! Все есть, свет, отражатели. Оставили одних, пока не надоест. Отличное место для фотосессии!!
Aleksandr N.
Отличная студия. Много света , удобное расположение розеток . Рекомендую
Anna Dengina
Красивая студия с отличным светом ☀️ получила большое удовольствие от съемок
Егор Борисович Бобрышев
16 ноября 2025
Лучшая фотостудия, которую когда-либо посещал! Отличный отзывчивый персонал. Рекомендую!
Босс
8 декабря 2025
Спасибо большое за прекрасную фото-студию
Антон К.
13 ноября 2025
Хорошая студия. Доступный бюджет. Прекрасные администраторы 😊
Владислав Ерохин
прекрасное место, добрые владельцы!
Мария Созинова
18 ноября 2025
Очень универсальная и приятная студия. Рекомендую
Алексей Антонов
5 декабря 2025