Простомастер

Алина
Никто не мог помочь с моей проблемой, по стиральной машинке, рассчитывала выкидывать, но жалко, она дорогая( Узнала о Вас, и обратилась к Вам. Даже не надеялась, что ее починят, да еще и так скоро. Мастер так быстро устранил причину поломки. Я не ожидала. Спасибо Вам большое, теперь с проблемой по технике буду обращаться только к Вам! Спасибо Вам еще раз большое!!!
Лана А.
Обратилась сегодня в эту мастерскую. Приехал мастер и все починил в этот же приезд. Осталась довольна. Все работает. Ремонт оказался недорогой. Приехал быстро! Спасибо, буду обращаться! Мастерская в моем дворе. Удобно.
Виталий Селиванов
Привез бак , поменяли нагреватель, поменяли манжету, помогли быстро и качественно, спасибо большое.
Natasha00880
Пригласила мастера на Трудовую Северную. Мастер приехал быстро и с запчастью. Ремонт был осуществлен за один его приезд. Цена разумная. Осталась довольна. Спасибо! Рекомендую.
Леся
Я в восторге от этого человека. Все сделано очень профессионально. Требовалось отремонтировать стиральную машину - она протекала сильно. Денис справился с задачей, уделяя внимание каждой детали. Показал себя грамотным специалистом, готовым решать любые непредвиденные трудности. Однозначно советую! все сделано просто идеально!!!!
Раиса Свиридова
Мастер приехал и отремонтировал мою посудомойку. Спасибо! Все работает. Недорого. Спасибо. Дал рекомендации по эксплуатации и настроил подачу соли.
Мария Хотулева
Спасибо мастеру за хорошую работу.Оперативно договорились.Мастер быстро приехал и отремонтировал мою посудомоечную машину.Цена тоже порадовала.Рекомендую.
Денис Ненашев
Пригласил мастера на замену датчика в стиралке. Мастер приехал быстро и с запчастью. Все работает. Спасибо. Недорого!
Ольга Г.
Пригласили мастера на две машинки Haier. Приехал мастер всё отремонтировал на обоих. Всё машинки работают. Цена в рамках разумного. Спасибо. Рекомендую.
Яков
Отличный мастер, приехал, почистил машинку, объяснил в чем проблема, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
валентина п.
Мастер профессионал своего дела!все сделано быстро и качественно! Рекомендую!