Простор

31 отзыв

Надежда Бондарчук
5 августа 2023
Посетили данное заведение 04.08.2023. Сказать , что мы были в шоке - ничего не сказать. Мест нет, ну да ладно, поздно пришли все было занято. Решили взять с собой так как рядом живем. Решили заказать шашлык, соус и картошку фри. Ждали у бара чтоб сделать заказ минут 10мин, так как якобы у них большой заказ. Пока стояли наблюдали: Про персонал: Организации ноль. Одна из девушек (функция ее вообще не понятна) стоит просто перекладывает чеки (штук 7) с места на место. Администратор приходил стоял , смотрел как его люди работают и просто уходил к себе в машину. Официантки - это единственные люди, которые пытались хотябы создать видимость работы. Но при этом , одна из официанток везде бегала с электронной сигаретой и постоянно ее курила. Про еду: Сделав заказ , нам сообщили , что ждать надо 30 мин. Ладно, думаем, сходим пока домой. Уходя , я решила уточнить про фри. Попросила , чтоб фри сразу не готовили, а по готовности шашлыка сделали чтоб не остыла. Передали по рации на кухню. В итоге забрав свой заказ мы пришли домой (еще в лифте ехали и думали почему так пахнет)… Вообщем: Пришли домой , открыли , откусили и поняли , что мясо просто протухло еще до момента его приготовления на огне. мясо не свежее (выглядело как вареное), с неприятным запахом. Про фри и говорить не чего. Влажная полу холодная. Кстати, 290 рублей )) Лучше всего у них удался соус 😄 Пошли возвращать. Там тоже история с «вежливостью» была… Самые классные фразы были от девушки, которая чеки перекладывала: «Я свинину не ем вообще!» «жареная свинина всегда так пахнет» Деньги вернули , все хорошо. Спасибо. В конце администратор сказал: «Ну ничего, персонал поест» Ну тут все😂 Занавес 😂 Спасибо Кристине , официантке , за ее улыбку и понимание. Единственный человек , которому не все равно, что происходит. Вообщем, НЕ СОВЕТУЮ.
Дарья О.
19 июня 2023
Находится кафе «Поляна» отвратительное обслуживание и хочу сказать про рулет «поляна» на фото их два. Позвала официантку она сначала сказала это сыр, после 3 раза позвала повара в итоге разговора сделала вывод он у них упал а его они продавали как целый.. не советую это место гавно и не более
C
Chvrts
30 июля 2022
Столовая под открытым небом, под навесом, жара достаёт все продукты, овощи на пару прокисли, жареные пельмени супер солные, усушенные , не свежие, кофе машина не работает, но деньги за кофе берут. Борщ без присутствия мяса, окрошка достойная. Плус что одноразовая посуда. Но испортившиеся еда - это перебор. Мухи гуляют по еде, как дома. Жаль, что не читал отзывы заранее.
21 июля 2022
Шли с семьёй с пляжа, были голодные, искали, где поесть. Расположение столовой отличное, так и думали, что цены выше обычного. Но!!! Извините, есть лапшичный бульон ( супом это назвать у меня язык не поворачивается) и борщ-бульон из дешёвых пластиковых тарелок пластиковыми ложками? Котлета по-киевски из полуфабриката за 150 рублей?! Извините, 1! звезда. Если бы можно было поставить 0, поставила бы.
ООО Эльбеко
14 июля 2022
Еда на вид даже не вкусная , но так , как были очень голодные и мест не знали , решили перекусить тут. Кисель - суфле непонятное , мясо пересоленое , блинчики - непонятная начинка . Я в еде вообще не привередливая и даже не смотря на то, что была сильно голодна , не смогла скушать ничего. У Вас такое место хорошее , смените поваров народ будет приходить, а так и дальше никого не будет .
Екатерина Кузовлева
7 августа 2022
Не рекомендуем данную столовую. Для сотрудников в порядке вещей торговать едой с опарышами. Заказали котлету с гарниром, в котлете были обнаружены опарыши. Конечно сотрудники принесли свои извинения и вернули деньги. Но поразило, что они продолжили торговать дальше этими котлетами и даже не убрали их с продажи.
Спринт.
25 июля 2023
Гостиница хорошая, но напротив кафе,где до 23.00 звучит громкая музыка в стиле шансон. Это ужасно, больше не приедем. Дорога к морю в районе сан."Голубая бухта",как и береговая территория, включая пляж, полный отстой. Грязь, свинство, брошенные старые металлические конструкции, разруха и бесхозяйственность. Стыдно за администрацию. Губернатора надо привести и показать как работают его подчинённые. Позор и полный отстой!!!
Алексей Ш.
5 июля 2022
Отличная кафешка. Но ресторан Облака в соседнем щдании на 6м жтаже на порядок круче. Здесь же в Просторе просто приятная домашняя кухня. Адекватные цены, отличныц персонал.
Ярослав
26 июня 2022
Еда в пластиковых тарелках, вилки, ложки тоже. Суп куриный - одна вода, точнее бульон . Разогревают еду тоже в пластике . Цены выше среднего.
Наталья Касьянова
14 июля 2023
Очень жаль, что в этом году столовая не работает. В прошлом году и завтракали и обещали. Очень вкусно и разнообразно.
Роман Суровцев
27 июля 2022
Ставим этому месту минус 10 , еда старая , в рыбе после того как ее погрели проснулись опарыши ! Меняйте поваров срочно ! И название тоже ! Если не хотите весь отпуск лежать с отравлением - выбирайте места качественные , но не как не столовые !
Артем М.
13 июля 2022
Еда стоит не в холодильнике. Окрошка прокисшая и много чего не первой свежести. Персонал отличный доброжелательный. Но остальное хромает
Анастасия Елизарова
20 июля 2022
Кушали в этой столовой, не вкусно, суп уже начал кислить, так и не поняли, или так готовят. Второй раз точно бы не пошли. И людей видимо там особо нет по этой причине, не вкусно...
Марина Рыбникова
14 мая 2022
Доброжелательный персонал, разнообразное меню, очень вкусно и бюджетно!!!
Мария Суровцева
26 июля 2022
Я созрела на отзыв . Мы остановились в доме ,где территориально находится ,сие заведение В первый день приезда, зашли всей семьёй покушать в это зловещее место . Я люблю рыбу и конечно же её выбрала её. На кассе , пока мы ждали ,подогревавшуюся еду ,из рыбы полезли опарыши 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 Представьте ,опарыши!!!! Передо мной никто не то чтобы не извинился ,кассирша схватила тарелку и убежала! Люди ,я вас прошу ,не кушайте в этом месте !!! Фото ,к сожалению , я не успела сделать ! Но вся моя семья это видела . Я бы поставила минус 30 звёзд ! И вызвала в это место СЭС
S
Spacer Burg
4 сентября 2021
Очень вкусно! рядом еше кафе есть кухня на высоте будем заходить как вернемся в бухту
Дима Богатырев
16 августа 2022
Ужасная столовая, качество еды плохое, цены очень большие, не советую.
в в
29 августа 2022
Если 2 взрослых и ребёнок, борщ есть не возможно, мухи на продуктах сидят не советуем
Ольга Макарова
18 августа 2022
Один раз сходили,больше не пойдём. Еда холодная,цены высокие
Тимур Саитбаталов
5 августа 2022
Цены космос. За эти космические цены вы будете кушать пластиковой ложкой и вилкойю. Не рекомендую к посещению. Оно того явно не стоит
Павел К
9 августа 2022
Хороший персонал. Вкусные, домашние блинчики.
Роман
3 декабря 2022
Есть Парковка очередей нет от моря не далеко появилась в прошлом сезоне.
Viktoria
27 августа 2023
Качественное приготовление пищи!
Юлия Назукина
14 июля 2022
Цены для столовой очень высокие,маленькие порции
М.
11 июля 2022
Все ужасно не вкусно, 4 блюда и все невкусные
олег яшкин
10 августа 2022
Не советую, приготовленная еда не вкусная
Михаил Иваныч
15 мая 2023
Столовая так себе пойдет,мало ассартимента
Николай Соколов
1 февраля 2023
Названию соответствует......не более того.Думаю вежливые ( интеллигентные) люди понимают.
5 августа 2023
Нравится
о.olga
17 июня 2023
Отличное место супер апартаменты
Ольга Рахманина
30 июня 2022
Еда не первой свежести, цен нигде нет.