Простор

Меню

Евгения З.
Кофеман 4 уровня
Место с невероятно вкусной едой и потрясающим кофе! Все на высоте, подача красивая, быстрая, блюда изумительное. Мне кажется это место вполне могло быть в Париже, в Петербурге, в Стокгольме, в Москве. Для Симферополя мне кажется это 💯 из 💯
Елена Дроботюк
Наконец-то возле МФЦ появилось приличное и вкусное место с кофе и едой😍 Теперь есть возможность на переговоры и вкусный кофе-брейк, а также завтраки, еду и десерты. Персонал очень приятный, посадочных мест много, кухня 5 баллов. И сой любимый капучино соленая карамель имеется👌
Артём Хортов
Местоположение отличное, рядом с домой. Еда очень вкусная, особенно нравятся моти. Не супер большое меню по напиткам и не очень мало, вполне достаточно, чтобы насладиться изысканным вкусом кофе. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Хорошая атмосфера, прийти выпить чашечку кофе в приятной обстановке еще и возле дома это что-то с чем-то!
Lena
Кофеман 6 уровня
11 октября 2025
Кафе “Простор” Очень уютно, спокойно, именно то, что нужно, когда хочется отдохнуть. Десерты: Просто фантастика! Брала Наполеон , Тирамису , Киевский торт и это было божественно. Идеально нежные, с тонким вкусом - особенно Киевский торт. Все десерты очень вкусные. Сэндвичи: Тоже на высоте! Свежие ингредиенты, вкусное дополнение, сытно и очень ароматно. А также есть салаты и блинчики )) Отличный выбор для легкого обеда или перекуса. Зашел усталый – вышел отдохнувший и сытый! 5/5!
Сабина Н.
30 сентября 2025
Супер место! Просторно очень, лаконичный дизайн. Заказывали сырники, тост с авокадо, круассан с инжиром и капучино, а деткам сэндвичи с индейкой - все вкусно! Сырники нежнейшие. Капучино с тягучей пенкой, прям кайф. Нам с сестрой очень понравилось, было прям вкусно. Рекомендую место🤩🤩
Алёна Крымская
Кофеман 5 уровня
20 июня 2025
Очень симпатичное место, которого именно здесь не хватало. Рядом МФЦ и всегда хотелось вкусный кофе. Есть меню завтраков, они здесь целый день. Очень вкусные сырники из рисовой муки. Персонал приветливый, очень милые ребята. Нам было очень вкусно, к посещению рекомендую
Елена Новикова
2 июня 2025
Новая кофейня сети «Простор»- самый вкусный кофе в городе, у ребят своя обжарка, собственная кондитерка и выпечка! Вкусная и полезная еда. Очень красивый интерьер, комфортно можно провести время за чашкой кофе и перекусить
Зарина В.
22 июля 2025
Прекрасное место! Очень красиво, эстетично, приятно находиться! Приветливый персонал, качественный кофе и вкуснешая пицца! Так же очень вкусное веганское морожено
volokovarshavsk
23 июля 2025
Какое счастье, что Простор теперь есть и здесь! Мы раньше часто ходили на Франко, но потом переехали и скучали по возможности вкусно и качественно позавтракать, и вуаля, простор открылся рядом с нашим новым домом! Ребята, спасибо!!! Вы лучшие ❤️
Блюда вкусные и чаи тоже , кофе в этом месте поднимает маме настроение на весь день , соответствует современности . Хотелось бы в будущем увидеть сайт с доставкой на дом и карту калорийности
Никита Петроченко
18 июня 2025
Заведение относительно недавно появилось и сразу же завоевало наши с женой сердца. Вкусная кухня с не менее вкусным кофем и все это в очень красивом интерьере
Григорий Тарасенко
1 июля 2025
Что сказать, это - Простор, а значит отличный кофе, грамотные бариста, высокие требования к кухне и десертам. Рад, что кофейня такого уровня открылась рядом с домом 👍🏼
Вячеслав
8 октября 2025
Хорошое место. Лучшее в округе и в целом можно ставить 5 звезд. Просто кофе (американо) чуть дороже чем можно купить по городу и обставновка класическая. Еда очень вкусная, особенно сендвич с индейкой, наверное лучший в городе, хотя обычно я жду что они просто сьедобные Если на хелоуин добавят настроения однозначно 5 звёзд
Екатерина Ш.
1 июня 2025
Красивый, уютный интерьер. Удобное местоположение. Можно взять еду с собой, многое расфасовано в посуду на вынос. Удобно, если нет времени ждать приготовления. Взял и пошел. Находка для офисных сотрудников. Качественный кофе. Можно купить на месте, молотый и в зернах от Крымского бренда «Юг-Кофе».
Анчоус
1 июня 2025
Нашли новое место недалеко от автовокзала и остались в полном восторге, кофе очень вкусный, стильный ремонт, приятные и отзывчивые работники, вернемся еще раз обязательно
Виктория Чуприна
7 октября 2025
Заведение очень уютное. Потрясающий кофе. Меню разнообразное. Очень понравилась выпечка, медовик был восхитителен, да и круассан тоже. Персонал очень приветливый и внимательный. Теперь и в том районе есть заведение где приятно провести время.
Полиночка
очень уютное и приятное кафе. Спасибо, что работаете до 21.00. Еда и кофе на высоте, как и всегда.
Дарья Мироненко
Кофеман 3 уровня
Невероятно атмосферная кофейня ☕ Классный персонал, спасибо бариста за их работу.
Дмитрий Игнатович
9 июля 2025
Простор, это всегда самый вкусный кофе, десерты, учтивый персонал, и всегда ты получаешь, что ожидаешь
Лев Куценко
11 августа 2025
Место очень красивое и стильное, там хочется посидеть. Выпечка и сладкое - очень вкусные, прям восторг. Брали несколько раз. А вот кофе подкачал, выбросили и больше не покупали)) Надеемся, нам просто не повезло.
Екатерина З.
1 июня 2025
Вкуснейший кофе и выпечка! Из основных блюд пробовали птитим с креветками и шпинатом и греческий салат очень вкусно, порции большие. Ну и интерьер прям класс!
Нина И.
26 июня 2025
Отличное место, вкусная понятная еда, вкусные десерты, потрясающий наполеон. В районе автовокзала не хватало такого места, очень красивое пространство, ребята приветливые, кофе тоже хорош👌🏻
Златислава А.
6 ноября 2025
Квалифицированные и доброжелательные сотрудники. Вкусные десерты, качественный кофе(один из лучших в городе). Часто хожу сюда, всегда всё отлично)
Виктория Колисниченко
6 июля 2025
Осталась довольна данным местом . Одна из лучших кофеен в городе, где можно попробовать качественный кофе и вкусные десерты. Персонал очень вежливый ,доброжелательный и учтивый .
Анна Гирфанова
7 октября 2025
Рада, что Просторы расширяются 😊 Вкусный кофе, полезная еда и потрясающие десерты 😍 Стильный, уютный интерьер. Здесь хочется задержаться
Гостевой дом Ю.
23 июня 2025
Отличная кофейня! Для таких мест блинчики и котлетки с пюре просто восхитительные! Кофе и чай также без нареканий. Персонал отличный
Анастасия Ксенофонтова
20 сентября 2025
Вкусная, уютная кофейня, с шикарными сбалансированный блюдами. Мне нравится, недалеко от дома, и всегда очень радушно. Понравится как заядлому сластёне, спорстмену, мамочке в декрете и вообще всем
Serega1serega-bar
1 июня 2025
Уютная атмосфера и хороший кофе. Обычно беру большой латте и самый лучший наполеон в городе. Помимо этого, нравится вишневый пирог.
Ксения Песня
1 июня 2025
Очень стильная новая кофейня, приветливый персонал и прекрасный вкус кофе!
Юлия К.
23 октября 2025
Плюсы заведения: персонал, атмосфера. Минусы: фоновая музыка слишком громкая. В почти остывшем мокачино какие-то непонятные пластелиноподобные комочки, даже не напоминающие по вкусу шоколад.
Артем
ПРОСТОр очень вкусный кофе! Персонал вежливый, очень душевно!!!
Настя Нестуля
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня рядом с домом, не хватало уютного места с кофе, десертами и выпечкой
Виктория Л.
18 июня 2025
Хороший кофе , приятный персонал. Готовая еда вкусная . Еда которую готовят в заведении пока хромает.
Алиса П.
14 июня 2025
Стильная кофейня , бариста очень профессиональны- кофе просто отменный🔥 очень вкусная еда и десерты
Игорь Стрельницкий
29 июня 2025
Здравствуйте заказал чашечку эспрессо кофе приготовлен нормально но вкус этой как мне сказали вьетнамской арабики не какой - жаль в прошлый раз был хороший эфиопский кофе
Андрей Халюта
1 июня 2025
Новое, но с таким родным названием заведение, которое себя зарекомендовало только с положительной стороны! Уютное, стильное с удобным расположением возле МФЦ, где можно скрасить свое ожидание, вместо сидения в очередях) Персонал приветливо встретит и поможет с выбором напитков и еды! Однозначно рекомендую!
Yulya
1 июня 2025
Короткое время ожидания, вежливый персонал, самые вкусные десерты в городе 🩵
Анастасия К.
9 июля 2025
Отличная кофейня с очень вкусной кухней) сырники просто шикарные, пока что это был лучший завтрак в Симферополе 🥰 а еще нам сказали, что этот зеленый парень сделан из переработанных кофейных мешков)) такой милаха на страже экологии
константин чудин
1 июня 2025
Украшение района ! Очень все вкусно, красиво и профессионально!!! Рекомендую однозначно !
Плохой сервис / Хороший сервис
2 июня 2025
Очень понравилось местечко, наткнулся, когда заезжал к коллеге в МФЦ рядом. Кофе хороший и в целом уютно здесь. 5 звезд с меня, обязательно посещу ещё, как окажусь в этих краях !
Анна Дегаева
19 октября 2025
Очень хорошее место,персонал добрый,еда вкусная,приходите обязательно.Я живу тут недалеко и очень здорово что открыли тут такое место
Ksenia Mitrofanova
12 июня 2025
очень все красиво, вкусно, готова тут питаться вечность!!персонал очень милый, приятный
Elise
8 августа 2025
Прекрасные бариста, очень вкусный кофе! Уходишь с хорошим настроением и вкусным кофе 💕 Хорошо, что я живу через дом и могу ходить сюда 😇
Евгенич ССЕ
23 декабря 2025
Очень вкусный кофе! Приятная обстановка и хорошее обслуживание!!!
Кофеман 6 уровня
Приятный персонал, вкусный кофе и хороший интерьер. Одна из немногих кофеен с кухней.
Инга Кондратева
Рада что открылись ! Уютно , как всегда вкусно )
Дмитрий П.
7 октября 2025
Отличное место, кофе лучшей в Симферополе
Иван М.
Прекрасно, просто прекрасно!
Автоювелир
Вкусно 🤤 Чисто и уютно👌🏻
Кирилл Шкарин
1 июня 2025
Супер клёвое место, всё очень красиво и вкусно 🤤👍