Простор

Ксения Аверина
5 августа 2025
Маленький магазин, но есть многое необходимое. Вкусный, свежий хлеб, неплохие овощи, всегда большой выбор мороженого 😋
Артём Артём
Магазин часто закрывается на 10 минут раньше положенного, а то может и раньше даже. Не первый раз прихожу, а дверь уже закрыта, когда магазин формально должен работать
Tatiana Isaeva
Всегда хороший выбор. Удобное расположение.
Алексей З.
5 ноября 2018
Достаточный ассортимент для сельского магазина. Продукты свежие. Персонал приветливый. Время работы (8:00 - 22:00) очень удобное. Иногда путаница с ценами. В зале и на кассе могут отличаться.
Сергей Еремеев
7 сентября 2025
Магазин выручалочка всё что необходимо можно приобрести снял одну звезду за большие цены ничего личного
Отзыв 33
11 августа 2024
Открылся новый магазин! Цены доступные. Очень вкусный хлеб. Всё очень аккуратно, большой выбор мороженного. Чистый, хороший магазин! Ждем-с алкоголь
А. ГУТНИКОВА
17 июля 2020
Для деревенского магазина - все, что надо от воды и еды, до мыла и репеллентов. В данный сезон ассортимент корректируют под запросы дачников, которых здесь очень много.
Жанна Хол
28 декабря 2021
Мы помним те времена, когда за свежим хлебом приходилось ездить в Чехов на машине или автобусе, зато теперь практически в каждой деревне есть хорошие магазины, где можно купить практически любой товар и это все в шаговой доступности, так здорово!
Кристина Кукса
Я никогда отзывы не писала, но я думаю руководитель магазина должен это знать и посмотреть свои же камеры !!! Не знаю по имени сотрудника, но знаю одно, работает за мизерную зарплату и наверное жизнь ей не угодила, наверное человек завидует городским людям :) Пришла в магазин за водой, начинает кричать со словами помойте ноги где нибудь прежде чем в магазин заходить... Вопрос в другом: где я это должна сделать??? Перед магазином текут реки, у всех людей щас ноги грязные! Хорошо окей, допустим мой косяк, НО что бы у вас в магазине не было грязно, постелите коврик на входе! В ответ мне крикнули это вам не пятерочка в которой моют. Блин ну если ты мыла полы значит это входит твои обязательства перед работодателями... (ничего такого, работа у каждого своя) Но согласитесь, если такой сотрудник за грязные полы предъявляет, я думаю она не толькь со мной так общается... А её зарплата зависит от клиентов 100% Я думаю сарафаное радио очень хорошо работает :) Если сотрудник этого не понимает, объясните ей 😁 И кстати я может на 200 тысяч захотела разом закупаться и пошла благодаря вашему сотруднику в другой магазин. P.s добра вам
Милана М
27 января 2025
Хороший магазин,есть всё необходимое
Алексей Галкин
11 декабря 2018
Магазин беговой доступности для окрестных сел, деревень и СНТ. Принимают карты, достаточный ассортимент. Цены выше среднего.
Алексей Г.
28 октября 2019
Для своего класса, нормальный магазинчик. Удобные часы работы. Приветливый персонал. Парковка есть
Феоктист
31 августа 2018
Немного дороговат, потому как нет конкуренции, есть небольшой рядом "Сказка" и там не лучше цены. Выбирать не приходится потому как в округе нет больше магазинов. А от улицы Подмосковная, Мерлеево добраться можно только пешком и по дороге с носящимися в карьер большегрузами. Сшибут и имени не спросят
Милана Мягкова
31 августа 2024
Цены московские, качество некоторых продуктов ужасное!
Моченев Виталий
18 августа 2022
Ограниченный ассортимент товаров,на многие из которых завышены цены. Заезжаю туда только для покупки строго ограниченного наименования продуктов.
Константиновна
28 августа 2021
Отличный ассортимент, достойный персонал. Хорошие цены.
Александр Егоров
31 января 2019
Очень хороший магазин продуктов. Хороший ассортимент вежливый персонал. Приемлемые цены.
П
Павел Панкевич
20 июля 2022
Хороший магазин. Продукты и дачная мелочевка(хозтовары). Работает до 22.00
Alexei
19 сентября 2019
Удобный сельский магазин. Обычный выбор продуктов и хозтоваров.
Светлана
23 октября 2020
Не нравится! Полупыстые полки, фрукты и овощи не свежие. Не хожу туда.
Александр О.
16 июня 2020
Цены не соответствуют ни качеству ни количеству товара. Ещё и хамят за то, что им приходится пробивать отмену.
Настя Мингалеева
15 ноября 2019
Цены ломовые, ассортимент скудный, товар залежавшийся
Борис Краюшкин
19 сентября 2019
Все вполне прилично. Выбор продуктов бы побольше.
Алексей Смирнов
4 сентября 2021
Отличный магазин.
ВИТАЛИЙ С.
11 мая 2018
Удобно, ассортимент на любой вкус и кошелёк!
Алексей Кондратьев
6 сентября 2021
Раньше было лучше с ассортиментом
Регина М.
21 апреля 2021
Единственный нормальный магазин в деревне
Михаил Юрьевич Ледовский
19 июня 2020
Обычный сельский продуктовый. Ничего лишнего
Александр Жуковский
13 мая 2023
Дермище а не магазин за 100лет не чего не изменилось.
alexandr
14 марта 2021
Ужасный магазин
Вячеслав Лапшин
7 июня 2019
Не большой выбор
Миха Сует
18 декабря 2019
Дорога от мерлеево до Васина жуть. Стиральная. Доска отдыхает!