Простор

Алексей Матейко
В целом ЖК хороший (да. Были косяки от строителей, но после сделанного ремонта всё хорошо.). Доступность до остановки общественного транспорта - максимум 10 минут (маршруты разные. по аксаю, в Новочеркасск, Ростов, или посёлки аксайского района). Закрытая территория (соответственно нет "сборщиков пустых банок") . Детская площадка - немаловажно для семей с детьми. Близкое расположение пунктов пвз (Вайлдберриз, озона) . Пятерочка на первом этаже. Есть место для выгула собак (да. Не на територии, а как бы "за ЖК". Есть небольшая полянка(удобнее всего добираться - через ворота подземной парковки)". Оно и песелям приятнее резвится и соседи не будут ворчать , что "все углы пометили"). С парковкой всё сложнее. Места есть. Но так что бы (вышел из подъезда, прошел 5 метров и ты в авто - с этим сложно (около 3 мест "украла мусорная площадка". Почему ее не разместили там же где "баки тбо" Пятерочки - я не знаю). Но если проявить "фантазию и сноровку" (без которой автовладельцам живущим в мкд никак) , то всегда можно обеспечить своей машинке место для парковки. Детский сад близко. Наверняка там есть очередь , но по отзывам воспитатели там хорошие.
Любимова Елена
10 декабря 2025
Приобрели квартиру в данном доме, уже три месяца застройщик не передаёт квартиру после составления Акта приёма передачи с составлением перечня недоделок и несоответствий. Качество внутренней отделки подъездов отвратительное. Двор маленький и закрытый, парковки отсутствуют , от слова совсем, за исключением конечно же паркинга за определенную немаленькую сумму денег. То есть если ты подъехал к дому и желаешь войти во двор или квартиру, то свою машинку берешь на ручки или в карман кладёшь и идёшь. Площадка ТБО (мусорка) расположена прям на фасаде, в пяти метрах от балконов квартир (летом запах будет "отличный"). Подъезжающие для разгрузки фуры (в магазин "Пятерочка") перекрывают весь фасад дома, а так же и "ночуют" там же. При покупке рассказывали про красивые квартиры "вайт-боксы", по факту на приёмке квартиры увидели ужас, забрызганные цементным раствором оштукатуренные под финишное покрытие стены, но к сожалению без проложенных коммуникаций (что само по себе очень странно). Очень расстроены покупкой квартиры в данном ЖК. Дышать мусоркой и не знать где припарковать машину, ну это такое себе удовольствие.
глеб шутько
3 декабря 2025
Отвратительное качество от застройщика, расположение на оживлённой улице от автомобилей , общественного транспорта нет , машина постоянно стоит в пыли мыть бесполезно, только если стоит на подземной парковке 🅿️, из плюсов магазин пятёрочка на первом этаже, для тех кого пятёрочка устраивает:-(
Олеся В.
14 марта 2025
Объект ещё в стадии строительства и мне очень нравится внешний вид дома! Строительство ведётся активно, местоположение очень хорошее, недалеко рынки, магазины, хорошие дороги!
Alleks Miller
9 августа 2025
Компактный дворик,неплохое озеленение. Неплохие подъезды, да и квартиры нормальной планировки. Мне лично понравились боковые квартиры с большим балконом от комнаты до кухни.
Postoronnim_P
14 июля 2024
ЖК понравился, думаю тут квартиру покупать. Дон рядом, до Меги минут пять всего на машине ехать. Еще хочу отметить продуманные планировки квартир и весьма приличную отделку под ключ.
Настасья
14 декабря 2024
Идеальное место для жизни Отличная развязка, прекрасный вид, тихое место Потрясающие квартиры, теплый дом, уютный В будущем будет очень круто
Хорошее место как и сам дом с детской площадкой Рядом Пятёрочка, в которой есть все что нужно..
Сергей Ковтун
16 сентября 2024
Из за места расположения! Рядом мусорная балка, весь квартал 50 лет туда мусор сбрасывал. До остановки общественного транспорта пол часа пеши! Дет садик рядом, остальное далеко! И цена чёт???
Павел Кокляев
12 июля 2024
Жк нам подошел по разным вещам, тут от мала до велика можно рассматривать. Локация удобная, у нас передвижений много всегда, все тут устраивает. Сама территория закрытая, хотели только такого. Планировка удачная, для всего нам необходимого хватает места.
Елена Панфилова
22 ноября 2024
Красиво, уютно) Этот комплекс настоящее украшение Аксая
Витас
20 сентября 2025
Идёт реконструкция будет пятёрочка!
Елена Пономарева
27 октября 2024
Очень внимательный персонал
Максим
23 сентября 2024
Все хорошо
Хозяин
21 июля 2024
Ростов на дону реальный простор
самижон адилов
3 марта 2024
Всё классно, берите наслаждайтесь.
Роман Хмыз
8 мая 2024