Простор

Виолетта И.
Буквально только вернулись с домика, много где бываем, но здесь конечно очень уютно, тихо и спокойно! Возникло недопонимание с моей стороны и оформлением, мы уже были в дороге, позвонил собственник и урегулировал все моменты, преподнесли презент от базы, что было очень приятно и клиентоориентированно! 💔 настроение было улажено и день прошёл очень спокойно) домики чистые, как будто здесь никого не было до вас, что дает оценку высшего сервиса и возможности дальнейшего отдыха и сотрудничества 🥰 очень удобно, если приезжать с хвостом - каждый домик огорожен и хвостатый носится без присмотра, это огромный плюс) рекомендую на все 100 баллов)
Павел Матюхин
Отдыхали в домике Афрейм уже не первый раз. Решил написать отзыв. Что могу сказать: всё великолепно. Персонал замечательный, отзывчивый. Огромная благодарность Надежде и Али. Любая просьба выполнялась в кратчайшие сроки. Место классное, живая природа. Али приготовил чан из которого супругу невозможно было вытащить. Запах еловых веток в купе с дольками апельсина и грейпфрута просто божественно. В домике очень чисто, нет посторонних запахов. Посуда вся есть в наличии. Шампуни, мыло, гель для душа, всё есть, чтобы провести классно время. У супруги аллергия на ткани, было приятно увидеть, что постельное бельё хлопковое. Спали как ангелы на облачке. Впервые столкнулся с тем, что администратор пишет и спрашивает "всё ли у нас хорошо и нужно ли нам что-то" очень приятно. Приятно что на базе есть живой уголок гусыня Тега, которая любит обнтматься и котов Василия и Степана, которые приходят в гости, также есть кролики, имена к сожалению не запомнил. Желаю дальнейшего процветания и развития, приедем еще ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Nina Bolshakova
Год назад попали в «Простор» в домик Афрейм. Не смотря на треснутое стекло и плохой напор, отдохнули тогда хорошо: брали чан, жарили рыбу, кормили рыжего кота. В этом году решили повторить, но арендовали дом барн-баня, через сервис Авито. И вы не поверите, дом прекрасный, персонал на месте ( мужчина, который топит, чистит и ухаживает за животными на территории) - все неплохо. Но вот этот гнилой старый тип маркетинга, когда всплывают новые условия и скрытые цены… В объявлении на Авито( скрины всего текста прикрепляю), не было указано никаких доп цен. Мы брали дом с баней - странно было бы ей не воспользоваться. Но попав в дом оказалось, что топка - это доп опция за 5 тыс руб. И сей пункт указали уже после моего вопроса, где прайс?… прям в моменте переобулись Хочу сказать, что мы не против оплат и прочего, мы против скрытых опций. Ни на сайте нет цен на доп услуги, ни в объявлении на авито не было. Ньюансы по дому ( это ньюансы, в целом дом теплый, симпатичный и неплохо прибран): нет бокалов под вино - в доме афрейм были, и мы нагло указали на это, тогда нам дали, кофе капсулы принесли позже, уборку при нас финишировали; сковородка вся кривая и не стоит на электроплитке - пришлось изворачиваться, в мангале только шампура - если ваши блюда нуждаются в решетке - визите свои; в холодильнике есть мини-бар - за доп деньги им можно воспользоваться; при заказе бани вы можете рассчитывать на веники - у нас было аж три в наличии.
Александра Ш.
Уютный домик, кругом тишина и пение птиц, чисто, атмосферно. Приятные работники. Отдохнули на все 100. Теплый чан с ароматом апельсинов и хвои под открытым небом. Отдых удался, спасибо большое!❤️
Татьяна В.
2 марта 2025
Отдыхали с питомцем, очень понравился дом и то, что у каждого дома своя отдельная территория. В доме есть все для комфортного отдыха вплоть до капсул для кофе, зефирок и какао. Есть отдельный кран для питьевой воды, теплый пол, наверху удобный матрас, спали отлично! Вокруг красивая территория, ходили вниз к водохранилищу и к подвесному мосту по рекомендации администратора (очень милая женщина). На территории живут кролики и два гуся, которые ходят очень важные и до всех докапываются 😃брали чан с хвоей и цитрусовыми-ну это просто восторг, халаты свои не брали, в домике все было! В следующий раз приедем на два-три дня и возьмем и чан и баню! Не хватало тв приставки- вечером было бы неплохо посмотреть какой нибудь фильм или мультик, а там только дочь болотного царя и новости, ну это мелочи.
Елена Бородина
13 августа 2025
Отмечали день рождения компанией из 6 человек с 8 по 10 августа 2025г. Вначале плюсы: удобно добираться, часть дороги с грунтовым покрытием небольшая, тем более была сухая погода. В слякоть будут нюансы. Территория базы огорожена и так же у каждого дома есть своя обособленная территория с красивым газоном. Снимали барн большой №1. Дом просторный, уютный, в нем чисто и много света, есть посуда, капсульная кофемашина, кран с фильтрованной водой. Большая ванная комната, есть гель, шампунь, жидкое мыло. Удобная мангальная зона, стол с лавочками. На веранде широкое кресло-качель, супер. Теперь минусы: на двое суток на компанию из 6 человек положили почему-то 6 капсул, а не 12. То есть кофе вы попьете только в одно утро, а когда именно -решайте сами. Синтетическое постельное белье. Нет полотенец для ног. Но самое интересное-это дрова, лежащие под домом. Их, оказывается, брать нельзя! Зачем тогда они там? Мы брали 3-4 полена и без ненужных споров заплатили за них работнику базы 1000 рублей при выезде, что его вполне устроило. В целом место рекомендую, для компании отлично, много места, дом комфортный.
Козина Анастасия
24 июня 2025
Отдыхали с друзьями (5 чел + ребенок 12 лет) в большом домике Нас встретили, всё рассказали, очень доброжелательные хозяева, во всех вопросах помогут и идут на встречу. Из плюсов: чистый дом, есть вся необходимая посуда, полотенца, мыло и гель для душа, шампуры и опахало, хорошая мангальная зона, настольные игры, книги, ракетки, бесплатные велосипеды, сапы, просторная местность,большая лужайка у дома с идеальным газоном (можно ходить босиком), очень красивые виды. Особенно понравились местные котики, чистые, упитанные, с ошейниками от паразитов, рыжий котик приходил проверял хорошо ли мы отдыхаем, размурчал наши сердечки, безумно ласковый и тактильный) Из минусов: нет WiFi, нет колонки, нет решетки для жарки, нет штор в большом зале дома (рассвет уже в 3 часа ночи мешал спать), не скошена трава под лежаками (торчит через прутья), нет дополнительных мусорных мешков, доставку из пятерочки ждать часа 2 (а не 30 минут). Баня хорошая, жаркая, хорошие веники, но предбанник в летнее время оборудован большой кроватью вместо дивана что очень не удобно. Из предложений по улучшению: на территории не хватает бассейна, хотябы общего на все домики)
Виктория Зюзина
20 июня 2025
Добрый день, вчера(19-20 июня) отдыхали с семьей в "Просторе", очень все понравилось. Встретил нас Али, доброжелательный человек) В доме уютно и чисто. Разбито окно, но это не критично вообще) Хотели воспользоваться чаном, но из за погоды не получилось. В следующий раз обязательно воспользуемся. На базе тихо и просторно. Только детская площадка находится за пределами базы. Так же есть мини- зоопарк(кролики и гуси). Ласковые коты(рыжий и черный) ребенку очень понравились. В доме не накурено, очень жарко(но плюс есть кондиционер) Интернет работает с перебоями, в домике лучше работает, чем на улице. Посуда вся в хорошем состоянии. Добавили бы коврик в душевую(противоскользящий) для деток опасно. В домике очень вкусно пахнет(стоят арома-палочки) В доме хорошая шумоизоляция) что очень понравилось.
Котова Дарья
15 ноября 2025
Прекрасное, уютное место, жили в домике номер 1, все сделано для комфортного проживания, есть полный набор необходимой посуды, чистая ванная комната с халатами, очень удобная кровать с красивым видом с утра. В доме очень тепло. Встретил замечательный работник, который растопил чан, дал щетку, чтобы почистить машину после снега и даже помог нам выехать, когда мы застряли. Рекомендую!!
Надежда З.
13 июня 2025
Прекрасный отдых на природе со своим питомцем. В доме барн- баня с придомовой территории есть отдельный выход для прогулок с питомцем. Очень удобно не нужно с питомцем проходить через общую территорию, там где гуси и кролики. Рано утром ушли на прогулку и никого не разбудили собачьим лаем. Вот если бы в других домахах был бы второй выход, было бы здорово. Персонал очень доброжелательный. Всегда можно проконсультироваться. В доме очень тихо. От города точно отдохнете и наберете сил. 12.06.2025.
Alexey
8 мая 2025
Плюсы: - ограждение у каждого домика - есть животные, велосипеды, сапы - живописное место - зона барбекю - теплые полы и кондей Минусы: - дом пропах кальяном/ электронками - На территории домика валяются бычки от сигарет - Дом несколько потрепан, разбито окно - По факту приезда сюрпризом стало требование внести залог. Хотя в договоре ущерб и на более высокие суммы. Очень редкое явление в таких отелях. Рудимент. - Администраторы не приехали принимать объект, принимал смотрящий, сказал: «все ок», после уезда стало понятно, что не «ок» и залог вернули не полностью соответсвенно.
Галина С.
8 августа 2025
Отдыхали в июле. Дом очень уютный. Все чисто, приятный запах в доме. Правда до озера далековато. Топать и топать😁 Территория около дома большая. Все ухожено. За территорией езде борщевик, который выше елей😄 Есть мангальная зона, большой стол. Правда чан не у всех домиков. В целом отдых удался и с погодой повезло!!! Очень хочется приехать сюда зимой. Здесь есть где разгуляться😁
E
Elena Lyashenko
6 августа 2025
Посетили это чудное место 21 июля. Тишина неимоверная. Жили в Барн-бане. Все комфортно, продумано до мелочей, персонал очень приветливый. Надежде особая благодарность, чуткий и добрый человек. Собственная территория у каждого домика создает особый уют и уединенность. Понравилось все. Так сладко никогда в жизни не спали, как в этом месте. Спасибо огромное за проведенные дни отдыха. Обязательно вернемся снова.
Лидия
27 мая 2025
Добрый день! Были впервые, очень понравилось - все. Чисто, современно, комфортно. Тихо. Рядом лес, птички поют на участке. Для мужчин 5 минут и рыбалка. Рыба есть, мой поймал леща. Всем рекомендую чан, после него сон... чудесный. Спасибо все очень очень понравилось!
Светлана Дубовикова
20 октября 2025
Отдыхали с 18.10.25 по 19.10.25 Домик очень уютный,необходимое все есть . Брали с чаном . Просто наслаждались атмосферой этого места . Сотрудник Али,постоянно помогал в разных вопросах,вежливый и компетентный . Советую для посещения данное место. Отдохните и телом и душой .
Эльза Сутина
18 августа 2024
Отдыхали на Б.О. "Простор"со 2 по 7 августа 2024 г. Были первый раз. Домик А-Фрейм-1. Участок организован продумано, симпатичная лужайка перед домом, красивый вид, удобный мангал , лежаки, есть "сибирский чан" на дровах(5000 р.), разок можно помокнуть ( убирать потом самим). Малый Барн и Барн-Баня расположены менее удачно. Участок Малого Барна весь просматривается из домов напротив, Барн-Баня не имеет второго этажа и кровати ( только раскладной диван). Фотографии А-Фрейма-1 есть на сайте. Стильный, современный, удобный, небольшой- нам на двоих был в самый раз. Все нужное есть. Все работало...Неплохая сантехника ( из минусов- напор душа слабоват, простыню в спальне лучше положить на резинке - и застилать удобнее и спать; но это мелочи...) Домики стоят на краю деревни - утром кричат петухи. В окресностях деревни 2 моста, от них можно проплыть на сапбордах всю петлю р. Озерна. Мы плавали от подвесного моста, за ним, метров через 300, есть удобное для спуска место. Плыть примерно 1,5 часа ( вдвоем на одной доске). Если любите котов, возьмите с собой пакетики, на территории базы живут два симпатичных котика, которые обязательно к вам зайдут. Еду придется готовить самим. Если чего-то не хватит - в Нововолково есть вполне приличный магазин( " Верный"). Минут 30 на такси туда и обратно. Если кому-то интересно, можно дойти до двух заброшенных пионерских лагерей ( " Юбилейный" и " Омега"). дорога идет через леса и поля и выходит к д. Старо со стороны пруда. Не близко. Лагеря находятся на дороге в Матвейцево. Еще дальше- дер. Б. Горки и Успенская церковь ( 1783 г. ) В общем, очень милое, приятное место, заботливый, добрый персонал. У кого нет дачи - очень хороший вариант. Будем живы-здоровы обязательно приедем еще.
Виктория Присяжнюк
20 сентября 2024
Очень атмосферно, отличное расположение и река рядом. В домиках есть все необходимое. Очень атмосферно вечером когда лампочки включаются. Мы катались на велосипедах. Ну а поездка на сапах не забудет никто, мы познакомились с замечательными соседями и поплыли вместе проверять выносливость, до какого то момента это было круто, весело и легко. Но нам посоветовали плыть к живописному мостику и когда мы туда доплыли и дошли. Восторга не было, но это того стоило. По пути там былы нереальные виды. Администратор Надежда вообще супер ради ее шуток мы вернемся 😂 На территории есть котики(очень ласковые, буквально засыпающие на руках) гуси и кролики которые так же бегают по территории.
Елена Иванова
10 марта 2025
Уединенное место , уютный домик, современная посуда, мебель и сантехника, удобная кровать, высокие потолки , чисто + тепло, качественный мангал на улице, качели, газон ...Классное место для отдыха после города!
Егор Генералов
Хотим выразить благодарность за теплый прием от Надежды и Али, случилось невероятное впечатление, будто приехал домой к родителям и тебя встречают со всей своей теплотой! Обязательно приедем еще и воспользуемся возможностью покататься на велосипедах и испытать баньку) Отдельная благодарность выражается коту Василию, прожили с данным компаньоном будто всю жизнь ❤️
Андрей
6 октября 2024
Все отлично,отдыхали всей семьей,хотели большой дом снять,но там не было уличного чана,пришлось А образный домик брать,но простыли,чан так и не использовали (((В домике тепло,чисто,минус только один,нет штор,утром поспать хочется а ребенок вскакивал при расвете в 7 утра.В остальном все отлично.Если поставят уличные чаны в каждый домик и везде шторы,то все будет просто супер.Спасибо за отдых.
Гуля И.
30 сентября 2024
Классное место для отдыха . Среди большинства вариантов выбрали именно этот. Все как на фото! Замечательная атмосфера. Очень вежливый персонал. Дома уютные 👍🏽 На территории базы живут два милых гуся, 3 ласковые кошки, кролики - для детей прям мини контактный зоопарк)) Все понравилось, вернемся еще!
Sofia K.
22 марта 2025
Клевое место! Нереальный простор и много воздуха. Есть чем заняться и просто невероятный вариант для отдыха вдвоем)
Екатерина Павлова
23 июля 2023
Отдыхали на базе с мужем вдвоём. Получили просто отличную перезагрузку! Новая база - чисто, комфортные домики, хорошая мебель/посуда/техника/отличный кондиционер, у каждого своя закрытая территория, что конечно привлекает жильцов с собаками (что для меня было сомнительным удовольствием - лай по соседству, но надо признать особенно не напрягало). К нашему домику прилагался сибирский чан - это восторг! Обязательно вернёмся только ради него!!! Рядом река, которая отлично подходит саперам, особенно начинающим - нет сильного ветра и волн, как на открытой воде. Единственное далековато идти до удобного спуска (с сапом под мышкой), мы в итоге поехали на машине. Если просто купаться - то идти минут 10-15, не проблема))) Пожелание - организовать прокат велосипедов, у Вас такие просторы - катайся не хочу)) Борщевик да, в наличии, как и во всей Московской области, вряд ли это можно отнести к минусам конкретной базы... Если арендовать баню, то наверное не надо ждать от неё удобств как в жилом доме...и ортопедических матрасов. Очень не понятны подобные отзывы Желаю Вам развития и процветания!
Aleksss Ke
23 января 2025
В свой бюджет - адекватно. Брали чан. «Местный» сотрудник, будто впервые его делал.. топили чан дощечками )) В итоге сильно перегорели воду. А охладить не было возможности. В итоге ждали часа 2, пока вода остынет😄😄 в остальном , всё адекватно! Домики уютные! Но не буду портить статистику и поставлю 5 звезд!
Иван Панаев
1 сентября 2024
Не могу поставить 4-5 звёзд. Нет интернета! Вообще! Я никак не ожидал такого с таким ценником. В объявлениях написано про сапы и рыбалку. В итоге на сапах не больше 2 часов можно кататься (это ещё доехать же надо), а удочки раздолбанные. Персонал нормальный, к ним нет негатива. Ещё у нас был просто ужасный диван (кровати не было). После него 2 дня спина болела. С животными ездить можно и очень даже. Dog friendly так сказать. 3 балла за хороший дом, хорошую баню и очень классный участок. Кстати, на мангал тоже не сильно рассчитывайте, он тоже в печальном состоянии.
Назаренко Дарья
Отдыхали в данном месте с 06.02.2026 по 08.02.2026 сначала плюсы: 1. действительно очень тихо и спокойно вокруг, можно выспаться и отдохнуть от людей 2. дом чистый и приятный , есть все необходимое для проживания (кроме пасты , тапочек и зубных щеток) 3. удобная мангальная зона , есть решетка шампуры (уголь и розжиг если брать у них то 1000 руб) 4. Удобное расположение минусы: 1. при нашем посещении были постоянные перебои со светом , ночью вообще его отключили и т.к дом отапливается кондиционером было жутко холодно , утром ситуация повторилась и в третий раз повторилась при посещении бани, ушли раньше чем должны были т.к без света париться не очень (скидку никто не предложил , принесли неработающий ночник и все) 2. Странно , что потребовали полную оплату домика при позднем заезде , вообще финансовая сторона вопроса очень их волнует я заметила) брать депозит они могут а возвращается он почему то в конце дня отъезда только , не сразу. Так же сотрудник напомнил несколько раз про оплату чана ( мы как бы и так понимаем , что за него надо заплатить) 3. брали чан, ступеньки все во льду , никто за ним не ухаживает , можно сломать спину пока вылезаешь из него , т.к он стоит под наклоном по каким то причинам и вода льется на лестницу и на землю и там все замерзает В общем сложилось впечатление , что людей принимают за денежные мешки , лишь бы платили а условия полностью создать не могут и гостеприимства не почувствовали совсем.
Денис Кисурин
21 июля 2024
Отличное место для отдыха от шума и суеты с семьёй. Просторные светлые домики, лужайка, чан для принятия ванн на свежем воздухе, место для приготовления шашлыков, велосипеды для прогулки, всё имеется. В доме есть кондиционер, телевизор, питьевая вода, холодильник, полный набор посуды и прочее.
Наташа К.
22 июля 2024
Отличное место для отдыха. Была с двумя детьми и собакой. В домике все есть. Чисто и аккуратно. Вежливый персонал. С радостью вернемся снова.
Милада Чередниченко
25 марта 2024
Жили в доме Афрейм2🤩 нас встретила администратор Надежда, очень благодарна за внимание и отзывчивость. Домик, в котором мы жили, потрясный, как из сказки)) чисто, очень уютно, комфортно. Территория отгорожена от остальных домов, никто не беспокоит, вокруг тишина😍 На территории располагается банный чан - потрясающие эмоции🔥 так же имеется собственная мангальная зона. На базе есть своя баня на дровах🤩 любителям уединенного комфортного отдыха - рекомендую ❤️
Тамара А.
21 июня 2024
Решили с парнем убежать от городской суеты, данная база была лучшим вариантом досуга. Вокруг природа, полная тишина и спокойствие. Домик уютный и оснащен всем необходимым. Так же сходили в баню, и расслабились в чане. Чан вообще полный восторг🥰 В общем, обязательно рекомендую для отдыха всей семьей, думаю детям там тоже будет интересно, можно познакомиться с животным миром)
Татьяна Муравьева
11 июля 2025
Отдыхсли с детьми 5 дней, очень приветливый персонал,по любой просьбе и хотелке находили компромис ,чистота кругом,. Очень все понравилось. Спасибо!
4 января 2024
Отличная возможность отдохнуть от городской суеты. Отдыхали с женой в доме А-фрейм.. Стильный дизайн жилья и снаружи и внутри. Внутри все функционально и продумано до мелочей, все оформлено с большой любовью и заботой к гостям. Особого внимания заслуживает чан на дровах. Погрелись и нафоткались вдоволь!!! В 35 минутах езды на машине есть Оленья Ферма, тоже очень атмосферненько! В общем увезли с собой кучу красивых фотографий, массу положительных эмоций и тонну приятных воспоминаний. Всем рекомендуем!!!
Ekaterina Akopyan
2 мая 2024
Самое уютное место на земле😍 настолько уютное и спокойное место наверно больше не найти Отдохнула не только телом, но и душой Пение птиц в тишине, звездное небо, чистый и ухоженный участок, больше ничего и не нужно Встретили нас прекрасные женщины, а чан наполнил добродушный молодой человек
Мария Святославская
10 ноября 2023
Сегодня вернулись с отдыха, были на базе 2 суток, с 8.11.23-10.11.23.Были в а-фрейме 1.Хотим вместе с мужем выразить огромную благодарность за перезагрузку на вашей базе, тихий, уютный уголок релакса, побыли вдвоём, спасибо за чистоту, уют, все продумано до мелочей, чувствуется хозяин ну и конечно без Надежды не обходится! Причем любой вопрос решается мгновенно, и никого не видно и не слышно... Парились в чане, это просто замечательно! Огромное спасибо Надежде, Льву за созданную атмосферу, комфорт, помощь! Приедем обязательно ещё, уже компанией! Ещё раз огромное спасибо!!!
Константин Голосов
27 июня 2023
Отличное место С 2 домиками на 6 человек и 3 или 4 домика на 4 человека Есть баня неплохая , жара не так что бы много , для девушек идеально будет Минусы есть свои Дорогие сапы 1000 час И в домиках только 1 Комната изолирована это конечно главный минус так как не всем комфортно спать и слышимость хорошая Дома ухоженные и поэтому следят за всем Разбить и утопить у вас не получится Рядом речка Дорога до домиков приемлемая ям больших нет В целом отдыхать можно но если любите отдельные комнаты это не для вас
Tatiana Barinova
5 июля 2023
Очень классное место. Приятный персонал, отличный газон при каждом домике. Очень качественный ремонт, дорогая отделка и вещи, которые расположены внутри для использования. Рядом речка)
Василий Ж
19 ноября 2023
Домик очень понравился! Чисто, стильно, тепло, невероятно уютно, все новенькое, красивая посуда, есть кофемашина, даже какао с маршмелоу, чистые полотенца, чистое постельное белье, тихо, красиво. Единственный минус - нет вайфая:( во всем остальном просто супер, очень приветиливый персонал, дополнительно брали бочку - шик! Всем советую
Лазарев Дмитрий
25 июня 2024
Номер классный. Всё необходимое есть в номере. Во дворе газон, есть где поиграть с детьми. Рядом река Озерна, предоставляют удочки бесплатно. У кого нет дачи и хочет окунуться в эту атмосферу, то это идеальное место.
Ольга Ч.
21 июля 2023
Хорошее место, все новое, чистое. Очень тихое и спокойное место. Жили в домике а-фрейм, очень атмосферно, есть классный чан на территории. Из плюсов также- возможность проживать с животными. Окрестности живописны. 100% рекомендую
Natalia
2 января 2025
Замечательное место! Мы были двоем с мужем летом в А-фрейме 1 и летом было очень здорово - стильно, качественно, со вкусом. Из-за положительных впечатлений от лета выбрали его для празднования Нового года. Тоже все хорошо! Нас встретил комплимент (фото), очень приятно. А еще у нас застряла машина и помощник Надежды помогал нам ее доставать, и в итоге, достали! К новому году в домике все украшено, стоят елки, и в доме, и на улице, висят рождественские носки, сам дом как подарок - с бантиком. В жизни не бывает ничего идеального, домик к этому очень близок - единственное побольше бы холодильник, сейчас он как мини-бар, на день приехать норм, а на январские праздники маловат. Но это мелочи! Очень хорошо отдохнули, вернемся сюда еще не раз! P.S. Игрушки на елке были, но мы привезли свои(на фото они) - для нас это традиция:)
Анастасия Ш.
26 июля 2023
Хорошее место, продуманные детали, уютно ❤️ Звезду сняла за : - неудобные подушки (просто ватные), - отсутствие штор (в доме с окнами на дорогу, мы как на ладони были вечером, и в бане некомфортно было, что нельзя скрыться от 3 домов, окна которых прям на панорамные окна бани выходят ) - отсутствие полотенец в бане, брать в баню полотенца из домиков как-то странно - тусклый свет в районе мангала: светили фонариком, чтобы шашлык дожарить
Александр Шабловский
14 мая 2025
Все очень понравилось. Администратор Надежда-очень милая и с хорошим чуством юмора😁. Все расказала, показала и посоветовала. Чан-бомб! Еще раз вернемся, но уже в компание друзей, чтоб они тоже кайфанули😎
Наринэ Захарьянц
17 октября 2023
Оставляем свой отзыв о нахождение в этом месте.Заехали 12.10. По 15.10.!!Перед тем как заехать произошло нечто не понятное для нас.Нам позвонили и сообщили ,что у них берется депозит с дома 5000₽,что собственно не озвучивалась,когда приехали в отдельный день договариваться о домах.Мы взяли 2 дома,на 2 семьи.Мы бы поняли если нам заранее сказали об этом,и не брали это место потому как это дорого,для такого места ,где ничего в шаговой доступности нет,кроме бани и чана,которые тоже идут за отдельную плату.Вы берете столько денег, и не включаете в стоимость ни баню,ни чан,ни даже вай фая не имеете хотя пропагандируете семейный отдых.Отдыхом в этом месте разочарованы,никому не по рекомендуем ваше место!!!И еще,на будущее вам ,когда берут 2 дома,делают скидку ,хотя бы!!
Владимир Саламаха
23 июня 2024
Нормально. Хозяева изначально постарались создать комфорт. База новая, появилась недавно. Варочная панель, микроволновка, даже капсульная кофемашина и т.д. Редкий случай, когда бесплатные велосипеды. Обычно со временем в таких местах всё становится старым, неисправным и т.п. Надеюсь, что владельцы базы будут постоянно поддерживать всё в порядке. (Пол уже поскрипывает.) Кто-то уже отмечал в отзывах, что нет Wi-Fi. Согласен, не хавает его, но 4G уверенный. Борщевика на территории нет, а вот за забором его многовато.
Виктория Фомина
21 июля 2023
Прекрасное красивое место. Домик просто чудесный. Красивая ухоженная территория. Внутри домика очень уютно и мило. Очень понравилось. Полный восторг !!!!
Диана Л.
14 сентября 2024
Уютная атмосфера, есть чем заняться, хорошо заряжает место. Номера чистые и уютные. Чан понравился, но за такую цену хотелось бы, чтобы его и убирали.
Yuliya Pris
20 ноября 2023
Мы в восторге от места! Так чисто и тепло, тихо, в доме есть все необходимое, все новенькое. Так приятно, будто к себе домой приехали на выходные. Искренне советуем и сами еще раз обязательно вернёмся.
21 января 2025
Отличное место для отдыха, особенно нравится баня, все чистое и новенькое, успехов! Возвращаемся уже неоднократно
Кристина Д.
2 марта 2024
Отдыхали с мужем сутки в домике А-фрейм ) очень уютно и комфортно как в самом домике, так и снаружи ) спокойное и тихое место , чтобы отдохнуть от городской суеты ))воспользовались также горячим чаном , отдушина для души и тела 💯 %)) Огромное спасибо Надежде , что была всегда на связи 🫶 Как-нибудь вернёмся еще раз обязательно!!!))
Валентина Г.
17 декабря 2023
Хорошее тихое место. В бане чисто, уютно, есть всё необходимое. В комнате микроволновая печь, холодильник, плита, посуда. Есть фен, гель для душа, шампунь. Своя территория, парковка. Понравилось, однозначно хочется вернуться!