Prostore & Protechno

Елизавета
Очень расстроило положение дел. Ранее делали заказы, всё пришло в положенный срок. Сейчас лично на меня оформлено 2 заказа, и на других родственников и знакомых – тоже немало заказов. По самому раннему из них срок поставки стоял 10 мая, сегодня закончились 15 рабочих дней по договору. Что сейчас действительно напрягает: 1. На телефоне – автоответчик. Сегодня за весь день в общей сумме по времени пыталась дозвониться часа 3. Каждый раз одно и то же: называют рандомную позицию в очереди, потом она, якобы, уменьшается, и стопорится на оставшийся час на одной цифре. Если у вас перегруз по звонкам, будьте честны и называйте правдивую позицию в очереди. 2. По заказам пропали исходящие обзвоны. Информацию о сроках, возврате денег, о поставках нужно буквально "выдавливать клещами". В чате отвечают очень редко, и только точечно, не на все интересующие вопросы. 3. Сроки поставки. Заказы, сделанные в первых числах марта, планируют отдать к середине июля! Больше четырёх месяцев. Если ситуация патовая, почему не предупреждать об этом сразу? Подождать можно, но ИНФОРМИРОВАНИЕ страдает! Если вопрос действительно в непредвиденных обстоятельствах, так сказать, непреодолимой силы, то возникают уже следующие вопросы: 3.1. Почему заказы, которые, якобы, на отгрузке где-то в Москве, планируют доставить только к середине июля? Везти на черепахах будут? 3.2. Почему некоторые люди, которые сделали заказы позже нас, уже получают свои позиции на руки без таких огромных задержек? Людям нужна честность! Если есть проблемы, будьте смелы сообщить о них прямо и КОКРЕТНО – какие, где, и почему, не абстрактными выражениями. А те, кто в вас верит, и так за вами пойдут. Остальные так или иначе рано или поздно пойдут за возвратом денег... Мне скрывать нечего, один из номеров заказа – С254, мои посещения к вам подтверждены 2гис. Поменяю отзыв по мере поступления событий
Иннокентий
Делал заказ 2 марта. Когда подошёл срок доставки мне позвонили и вежливо попросили подождать 15 рабочих дней (по договору). Но вот и этот срок уже истёк. Знакомым также задерживают сверх договора. Не знаю что и делать. Если заказ придёт, изменю отзыв
Павел Петровский
Заказ С5681 должен был прийти 06.06.2026. По итогу статус заказа в пути, с магазином связи нет, на звонки не отвечают. Также по окончанию срока доставки ни кто не соизволил известить об изменении сроков доставки.
Вадим Л.
Заказал технику по договору поставки. Изначальные сроки вышли полностью. Сосед оформил заказ на один день раньше меня — ему тоже просрочили, но затем, после его негативного отзыва, товар «чудесным образом» пришёл на следующий день, и его пригласили забрать. Мне же отвечают, что мой заказ будет идти ещё месяц — при том, что дополнительно было обещано всего 15 рабочих дней. Фактически магазин нарушает свои обязательства, затягивает сроки без внятных объяснений, а негативные отзывы игнорирует до последнего. Клиентам, которые не пишут жалобы публично, предлагают ждать в разы дольше. Очевидные проблемы: 1. Несоблюдение договорных сроков. 2. Разная скорость реакции на жалобы (товар появляется только после скандала). 3. Отсутствие прозрачной информации по реальному статусу заказа. Покупать здесь не рекомендую, если не хотите ждать на месяц дольше обещанного и доказывать свою правоту через отзывы.
Бамбин Абмуходжонов
договор NC2170 и NС1782,заказывал iphone 15 себе и 16 другу на день рождения, еще 18 марта, обещали привести с 14 по 19 мая, потом сказали, что задерживается до 4 июня, а 5 июня сказали ждать еще две недели, телефоны так и не получил, остались плохие впечатления о магазине, надеюсь хоть через 2 недели гаджеты привезут
Данил
Добрый день! Мой номер договора С1463. Заказывал 07.03.2026г сотовый телефон. 05.06.2026 истекли 15 суток на просроченную доставку. Вчера позвонили, предупредили, что товар по заказу приедет в конце июЛя. Если приедет заказ, отзыв дополню) Без негатива и с уважением)
Эдуард Кузнецов
Заказал самсунг s26 ultra, должны были привести в начале мая, отсрочка 15 дней прошла, позвонили сказали что будет в конце июня или в начале июля, 2 раза звонили сообщали о переносе, я не хочу уже ждать, сегодня поеду забирать денги, дополню при оформлении возврата, клиент покупал технику и ему уже сроки говорили 3-4 месяца и плюс 25 рабочих дней, так что если кто хочет ждать пол года то покупайте но не факт что вы дождетесь, пока жду возврат, может совести хватит телефон одтать, жду дополню, совести не хватило, еще пришлось больше часа ждать возврата денег, желаю побыстрей закрытся такой конторе, я думаю им осталось чучуть, много кто на возврат приходил, а те кто заказывает и готовы ждать по пол года удачи вам, рано или поздно закроется контора
Сергей Воробьев
Ч7200 Крайняя дата поставки 17.04, на момент 26.05 ничего не приехало
Священик
Чё всё пирамида рухнула, сейчас резкий отток новых заказов из за не доставленных гаджетов. Соответственно пора бежать😁 Кто успел молодцы, а кто не успел... Ребят ну вы серьёзно??? 21-й век на дворе, а вы всё как наивные дети... Ищите золото чтобы вам с неба упало, такого не бывет! Работать, трудиться нужно и тогда всего достигнете!