Простоцветы

261 оценка

наталья с.
28 декабря 2025
Классный салон цветов.Большой выбор цветов и украшений для букетов.Собрали быстро шикарный букет.Отдельное спасибо Елене.Милая,доброжелательная и !знаток -профессионал!в мире цветов.
Ирина
29 апреля 2025
Замечательный цветочный магазин! Ооочень приветливый персонал, помогут вам с выбором вашего идеального букета, либо соберут букет с нуля учитывая ваш бюджет! Отдельно хочется отметить огромный ассортимент – здесь есть и свежие цветы, и роскошные растения на любой вкус. Очень рекомендую!
Галя Неделяева
7 июля 2025
Восхитительный цветочный рай! Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о посещении этого чудесного цветочного магазина. С первого шага в магазин я оказалась в настоящем цветочном раю, где каждый букет словно создан для того, чтобы дарить радость и восхищение. Качество цветов просто поражает! Букеты свежие, с яркими, насыщенными красками, а лепестки такие нежные и ароматные, что невозможно отвести взгляд. Особенно впечатлило разнообразие ассортимента – здесь можно найти как классические розы и лилии, так и экзотические цветы, о существовании которых я даже не подозревала. Обслуживание превзошло все мои ожидания. Консультанты – настоящие профессионалы своего дела. Они не просто продают цветы, а помогают создать именно тот букет, который идеально подойдет для любого случая. Каждый сотрудник внимателен к пожеланиям клиентов, готов предложить варианты и поделиться полезными советами по уходу за цветами. Атмосфера магазина создает особое настроение. Уютный интерьер, приятная музыка и аромат свежих цветов создают неповторимую атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Здесь каждый букет – это маленькое произведение искусства, способное подарить море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Спасибо за вашу работу! Буду возвращаться снова и снова! 🌺
Маришка
7 июля 2025
Замечательный магазин цветов! Широкий ассортимент моно и флористических композиций. Очень интересные горшечные растения. Понравилось и обслуживание. Внимательно отнеслись к пожеланиям. Расположен не далеко от метро,что достаточно удобно. Приобретали букет для фотосессии.Все остались довольны.
София Калугина
8 ноября 2025
Очень миленький магазин, выбор букетов большой! Как девочка скажу, что они очень красивые и аккуратные! Консультант - милейшая девушка) Цены - адекватные
Арон Левин
19 августа 2025
Очень удобное расположение, приятный и стильный внутри магазинчик. Покупала здесь горшки для цветов, при этом глаза разбежались от всего ассортимента: очень большой выбор букетов, живых цветов и домашних растений. Приятный продавец, очень вежливая и грамотная девушка. Мне всё понравилось!
Сержовль
Уже не в первый раз продают порченный товар. В этот раз поломанные бутоны... До этого цветы вяли на следующий день. Upd Завяли на след же день
sjy_sjyi
18 августа 2025
Отличное место, свежие цветы по доступным ценам. Отзывчивые и приветливые продавцы-всегда можно позвонить/написать уточнить наличие. Чудесное место! Беру не первый раз
Анна Корепина
19 сентября 2025
Очень хороший магазин, прекрасные и чуткие продавцы! Отдельная благодарность Елене 🙏 Часто покупаю цветы там, и очень довольна качеством и индивидуальному подходу 🥰
Ирина Б.
7 июля 2025
Отличный магазин, продавцы вежливые и внимательные. Большой выбор и букетов, и в горшках. Приятно порадовала скидка, которую предложили оформить и помогли быстро зарегистрироваться. Спасибо, обязательно приду к вам снова.
Галина
20 мая 2025
Любимый цветочный магазин. Очень удобно расположен. Всегда большой выбор цветов и готовых букетов, цены приемлемые. Замечательные флористы, которые всегда посоветуют и помогут собрать классный букет.
Павлов Евгений
7 июля 2025
Хороший выбор готовых букетов и цветов, продаваемых упаковками. Красивые композиции. Необходимо было приобрести два букета в рамках озвученного бюджета. Флорист Елена любезно предложила варианты по сборке новых букетов и возможности скидок через ТГ-бот. В результате собрали на месте два прекрасных букета и уложились в сумму. Рекомендую!
Виктория Комогорова
8 июля 2025
Хороший, уютный магазин. Прекрасное обслуживание. Богатый ассортимент. Девушки очень внимательные. Работают быстро. Букет очень порадовал мою маму. Непременно зайду ещё.
Светлана
17 октября 2025
Много лет покупаю здесь цветы. Они всегда свежие, есть из чего выбрать, и приемлемо по цене. Есть и необычные готовые букеты. Персонал приветливый всегда, приятно ☺️
Матвей Сироткин
26 апреля 2025
Не в первый раз посещаю данный магазин и всегда остаюсь довольный покупкой. Доступные цены, свежие цветы и приветливые консультанты. Отдельное спасибо Елене, всегда чутко подходит к выбору букета и учитывает пожелания
Иван Н.
8 октября 2025
Очень хороший магазин цветов! Цветы всегда свежие и красивые ! Отдельная благодарность персоналу магазина - Елене и Эльвире - всегда приветливые, чуткие и внимательные! Часто бываю на Курской и всегда хожу именно сюда!
Екатерина А.
7 июля 2025
Хороший цветочный магазин ! Посещаю не в первый раз , каждый раз остаюсь довольна цветами ! Всегда все свежее и качественное ! Обслуживание отличное , сотрудники всегда доброжелательные , помогают с выбором
Оксана Севостьянова
7 июля 2025
Отличный магазин,цветы всегда свежие.Очень хороший выбор готовых букетов.Персонал приветливый,всегда помогут выбрать.
Надежда Р.
8 июля 2025
Замечательный магазин. Красивые букеты, внимательные и отзывчивые сотрудники. Помогли выбрать букет , подруга очень довольна. Спасибо огромное за приятные впечатления. Всем рекомендую посетить данный магазин.
ЛЁЛИК
7 июля 2025
Чудесный магазин цветов!!! Широкий ассортимент, цветы свежие. Хорошая бонусная программа. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
Asima Z.
8 июля 2025
магазин рядом с домом , очень удобно ходить , постоянно свежая поставка , приятное обслуживание , осталась довольна сервисом , рекомендую 👍)
Яна
7 июля 2025
Отличный магазин , прекрасные букеты ! Цветы свежие ,аромат на весь дом ! Однозначно рекомендую . Спасибо большое , будем приходить еще . Упаковка очень красивая и сделана со вкусом . И отдельное спасибо продавцам ,помогли с выбором .
Светлана Бабаева 145
4 августа 2025
В нашем магазине на братиславской оказался продавец из филиала магазина на Чкаловской. Как же мне повезло!!!! Очень приятная девушка!!! Рассказала о всех горшочных растениях, о уходе за ними и помогла определится с выбором👍😊 Давно не было такого приятного похода в магазин!!! Спасибо вам огромное!! Вы и на филиалах работаете просто отлично 🌺
Алена
2 августа 2025
Флорист Елена собрала прекрасный букет, очень долго стоял, работает от души. Очень приветливое обслуживание
Татьяна Зоткина
7 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Borka
2 февраля 2025
Спасибо огромное Елене за помощь и высококлассную консультацию, очень грамотный флорист.
Анастасия К.
25 ноября 2023
Прекрасный магазин и отзывчивые продавцы-флористы! Всё подскажут, ответят на все вопросы, соберут прекрасный букет из свежего ассортимента. Приветливые. Хочется возвращаться снова и снова. Порядок, чистота, уютно. Собрали вот такой красивый букет для мужчины руководителя
Назрин
8 ноября 2025
Очень миленько в самом магазине. Выбор ассортимента довольно большой. Собрали очень красивый букет. Рекомендую!
Павел Князев
7 мая 2025
Приятный цветочный магазин. Консультант Елена помогла быстро подобрать букет, так еще и с хорошей скидкой. Рекомендую!
Ксения С.
7 июля 2025
Отличный цветочный магазин, приветливый персонал, хороший выбор букетов и просто цветов.
15 ноября 2025
Не поняла концепцию, нельзя приобрести штучно цветы или собрать букет по пожеланиям, только готовые букеты или упаковки цветов.
Марина С
14 августа 2025
Отличные розы невысокий букет из 9 роз за 499₽ купила по акции, долго стояли. Осталась довольна. Спасибо
Ермаков Вячеслав
16 октября 2023
Очень хороший магазин. Всегда в наличии большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Цены очень даже приемлемые, есть система бонусов. Персонал вежливый, компетентный, всегда помогают в выборе товара. Спасибо за вашу работу.
Маринка
7 июля 2025
Очень хороший магазин, цены приемлемые, отзывчивые сотрудники, помогли выбрать букет, оформили карту, сделали хорошую скидку. Советую.
Дима Ш.
1 ноября 2023
Регулярно посещаю именно этот магазин. Отличный выбор букетов, грамотно подобранные композиции, так что с пустыми руками никогда не уходил. Персонал приятный, приветливый, всегда помогут с выбором. Система бонусов позволяющая экономить. Рекомендую!
Дмитрий Иванов
24 мая 2025
Елена, спасибо большое за шикарно собранный букет!
Svetlana Emelyanova
25 февраля 2025
Огромное спасибо, флористам Эвелине и Елене за обслуживание на высшем уровне. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!👍🏻💐
War Deh
8 марта 2025
Прекрасный флорист, смогли подобрать цветы, все быстро недорого
МАРИНА БЕЛЯВСКАЯ
3 ноября 2023
Часто бываю в этом районе и стараюсь заходить в этот магазинчик. Подбираю цветы и в подарок друзьям, и себе, любимой))) Почти всегда нахожу то, что привлечёт моё внимание. Вот и сейчас у меня стоят оранжевые кустовые розочки. С продавцами приятно общаться - милые-доброжелательные-улыбчивые.
Daria S.
23 июля 2024
Хотела купить букет роз в подарок, но даже выбрать было особо не из чего, потому что большая часть роз была уже на грани, с опадающими лепестками. Выбрала букет, который выглядел более менее свежим. В итоге бутоны начали опускаться уже на следующий день. В добавок ко всему абсолютно безынициативная продавщица
Мария А.
2 ноября 2023
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, букеты на любой вкус и карман) Продавцы всегда вежливые, если не подобрали готовый букет, всегда готовы сделать букет по Вашему вкусу и бюджету!
Ольга В.
1 июня 2025
1.06.25 г. выбирала горшечный цветок. Флорист помогла с выбором, проконсультировала. Осталась довольна посещением магазина и выбранным растением. Спасибо!
Маргарита Орехова
19 мая 2025
Отличная сеть и этот филиал. Нравится,что можно купить просто цветы. Без лишнего)
Надежда Кривенко
24 мая 2025
Шикарные свежие цветы и отзывчивый персонал, который поможет выбрать и собрать букет ❤️
Никита Воробьев
9 декабря 2022
Милый и уютный магазинчик. Добродушный продавец. Хороший выбор. Можно выбрать как просто цветочки моно и есть букеты разной ценовой категории( на любой случай в жизни). Продавец предложила несколько вариантов , выбрал собрать букет из кустовой розочки. По качеству цветок хороший - букет простоял дней семь( без всякого ухода за ним). Есть комнатные растения и разнообразный декор. Мне понравился магазин. Рекомендую посетить.
Илюха
17 апреля 2025
Помогли подобрать отличный букет. Приветливый персонал и свежие цветы!
Александра
16 января 2024
Всё прекрасно! Доброжелательный, внимательный сервис, всё подскажут, подберут лучший вариант для подарка. Большой выбор цветов и комнатных растений. Часто захожу сюда, рекомендую это место ♥️
Денис
24 октября 2023
Прекрасный удобный магазин, хороший выбор цветов и по случаю, и на каждый день, внимательные продавцы. Рекомендую! Единственный минус — не круглосуточный
Alex Zinchenko
26 ноября 2022
Цветы недорогие, удалось угодить жене, букет составил сам. Но, думаю, точка могла бы в 2 раза больше зарабатывать, так как в следующий раз пришлось бежать в другой, конкурирующий магазин. Отсутствуют в продаже круглые коробки и вообще аксессуары, ни игрушек, ни ленточек, ассортимент цветов скудный, клиентоориентированность нулевая, продавщица не улыбается. Просил продать банку круглую, коих там много стоит, - не продаем, берите, что есть, не хотите-не берите. Фантастический сервис, поэтому и народу нет, хотя точка с отличной проходимостью.
Ramzes
24 сентября 2023
Отличная поддержка. Отличные цветы (в рамках бюджетных отличных цен). Флорист под конец рабочего хоть и была уставшая (конечно это скрывала), но подсказала, оформила все с улыбкой. Держите Марку, ребята)!