Простоцветы

171 отзыв

Кирилл Буяков
Покупал тут цветы 12.02, приехал раньше открытия и просто стоял у двери, продавец меня заметила и пустила на 20 минут раньше, за что ей огромное спасибо. Продавец Ирина помогла выбрать отличный букет, объяснила как ухаживать за цветами. Благодарю за отзывчивость и вежливое общение!
ТС
Хочу оставить отзыв о качестве цветов - муж подарил букет полторы недели назад, а у них не засох, не отвалился ни один лепесточек!! Листва зеленая, стоЯт как вчера срезанные, сами цветы яркие, свежие - и это при том, что дома очень жарко и никаких особенных условий для сбережения букета у меня нет.
Андрей Ковалев
покупал у вас цветы для девушки, всё идеально и всё понравилось качество цветов и обслуживание флористов – просто на высоте была бы возможность поставить 100 звезд, я бы это сделал цветы покупались неделю назад, до сих пор стоят и пахнут вкусно на всю квартиру, не завяли. нигде не встречал настолько отличный цветочный:)))
Ирина Б.
9 июля 2025
Замечательный магазин цветов! Весь представленный ассортимент состоит из свежих цветов, с большим количеством разнообразия. Приветливые сотрудники всегда помогут подобрать нужный букет под определенный бюджет. И самое главное магазин без пафоса и без короны, есть с чем сравнивать! Желаю процветания и развития в данном бизнесе.
Галя Неделяева
9 июля 2025
Посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто поражает — здесь есть абсолютно всё: от классических роз до экзотических растений. Консультанты превзошли все ожидания — внимательные, знающие своё дело, помогли подобрать именно то, что я искала, дали профессиональные советы по уходу за цветами. Особенно порадовало, что сотрудники не просто продают, а действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Они подробно рассказали о каждом растении, помогли определиться с выбором и даже предложили несколько интересных вариантов оформления. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и широкий выбор цветов. Здесь вы точно найдёте то, что ищете, и получите профессиональную помощь в выборе!
Asima Z.
9 июля 2025
Хороший и приятный магазин цветов , цветы хорошие и свежие , хожу туда постоянно , флористика красивая , на любой вкус , отличное обслуживание , и сервис , есть цветы на любой выбор от горшков до моно , девушки крутят отличные букеты 💐 рекомендую 👍
Данил Ш.
Система лояльности покупателей была изменена не в пользу покупателей. Раньше можно было выбрать букет из наличия в конкретном филиале магазина, оформить заказ самовывозом и получить скидку в 10%. А сейчас этим можно воспользоваться ТОЛЬКО в магазине на Молодежной. Зачем мне оформлять доставку до дома, если магазин находится в 300х метрах? Как воспользоваться накопившимися бонусами офлайн? Что касается букетов, флористов, клиентской поддержки и упаковки - здесь однозначно 5 звезд
Заботин Максим
18 июля 2025
Прекрасное место, свежие цветы, цены адекватные, флористы вежливые и грамотные! Раньше заходил в цветочный, который находится в этом же здании, но на картах не отображается и думал что это "просто цветы", там точно не советую что-то брать, предлагали старый букет как "только что собранный". Знают, что все негативные отзывы все равно придут не к ним Здесь по виду цветы свежие, надеюсь простоят долго
Варвара Черникова
2 звезды за свежие цветы и клевые маленькие букетики, а остальное – минус за работу продавца-флориста Виктории. Сегодня 26.01.26 я впервые зашла в вашу сеть магазинов приобрести букет на день рождения. Выбрала небольшой, так как это чисто символически сделать приятно человеку. Спросив у флориста «Подскажите, пожалуйста, какой из этих двух будет свежее», получила в ответ «Ну тут вообще две разные розы в составе». Для чего мне эта информация?) Когда я все-таки выпытала, какой из них свежее, Виктория уточнила «Упакуем в бумагу?». Я замялась, но сказала да, поскольку на улице действительно очень холодно. Всегда упаковываю, потому что знаю, что даже небольшое расстояние на холоде может повредить цветы. И вот он момент: на кассе вместо цены букеты появляется новая цена с приплюсованной бумажкой🤌🏼 Никакого предупреждения, что это платно, ни уточнений, впервые ли я здесь вообще. И дело не в этих копейках за упаковку от холода, а в отношении к Клиентам! Я первый раз в цветочном, откуда мне знать, что эта бумажка стоит 35₽? Почему не предложили завести карту покупателя, если на кассе уточнили, есть ли она у меня? И еще слышать от продавца «ну 35₽ не такая сумма, чтобы не заплатить» очень весело😁 Если уж выполнять план продаж, то адекватно и с душой, а не как будто тебя под дулом пистолета тут заставляют работать) Хотелось бы вернуться за букетом когда-то, но при нормальном отношении сотрудников к своей работе, а не из-под палки.
ЛЁЛИК
9 июля 2025
Милый цветочный магазин! Чистый, светлый, позитивные продавцы, всегда помогут с выбором на любой вкус! Ассортимент всегда радует, цветы всегда свежие и качественные.Большой выбор комнатных растений. Спасибо за красоту! 🌹
Виктория Г.
22 декабря 2024
Чудесный магазин!!! Заказываю цветы каждый месяц, очень довольна! Доставка всегда во время, оформление букетов великолепное, прекрасные сотрудники на телефонной линий в службе поддержки. Цветы всегда свежие, очень долго стоят. Есть скидки для постоянных клиентов, рекомендую!
Мария
13 ноября 2024
Отличный магазин цветов. Покупаем здесь цветы постоянно. Всегда свежие. Заказываем букеты в подарок. Доставка вовремя, никаких нареканий. Заранее присылают фото букетов. Благодарим за обслуживание на высшем уровне 👍❤️🔥
Виктория Комогорова
10 июля 2025
Уютный, хороший магазин. удобное расположение. Богатый ассортимент. Вежливые продавцы всегда готовы помочь. Если буду в этих краях, то непременно зайду ещё и посоветую друзьям.
Фёдор Ветров
30 декабря 2024
Хорошая контора, учли все мои капризы и пожелания, упаковали, отправили, доставили точно по договоренности в четко обозначенный срок, предварительно скинули фото заказа, в реале все оказалось как на картинке, без обмана. Качество на высоте, ценник средний по мск. Что ещё нужно для счастья :) Спасибо!
Алина М.
6 декабря 2024
Заказывала доставку в первый раз, оперативно помогли собрать букет по предпочтению, цветы доставили свежие и красивые и самое главное-получателю понравились!)🌸
Крытева Александра
11 августа 2025
В отделе с домашними растениями за прилавком сидят два молодых человека, которые абсолютно не различают одно от другого. Показала им список растений, которые хотела бы посмотреть, с примерными изображениями. От консультанта ожидаешь консультации. Тут же я получила тычок в случайный куст, на мой вопрос "Это точно это растение? " Получила ответ "Не знаем" и смешки. Жаль, что при всем разнообразии представленных растений 2 консультанта не смогли (и даже не попытались) рассказать про них Была на других точках этой сети, оставалась полностью довольна Хотелось бы, чтобы к подбору сотрудников подходили тщательнее или следили за их знанием товара
Galina _I
Несколько раз заходила: попадала на равнодушную, незаинтенемованную, скучающую продавщицу. Пыталась купить букет, но свежий завоз стоял на полу, был "не принят" и его не продавали (и не приходовали), а цветы на витрине выглядели несвежими.
Светлана Мотылева
21 ноября 2024
Обслуживание профессиональное, качественное, быстрое.Заказала доставку букета в 8.40 , в 8.50 со мной связались , прислали фото букета.Букет соответствовал картинке, Шикарный букет 💐 за приятную цену! Доставку осуществили по просьбе получателя своевременно и качествеенно.
Варя Д.
1 июня 2024
Каждый раз, приезжая к бабушке, покупаем ей букет в этом цветочном, иногда выбираем из уже готовых букетов, но в этот раз собрали свой из пионов и роз Смотрите, какой нежный букет вышел, очень понравилось, как красиво и профессионально женщина уложила цветы и оформила кафтовой бумагой с бечёвкой, на фоне которых красота цветов раскрывается абсолютно иначе :)
Анна Казакова
19 декабря 2024
Спасибо большое вам, всё отлично, не первый раз у вас заказываю букет, цветы свежие, красиво упакованы, рекомендую всем. Процветания и успехов в вашей работе!
Nico Lie Sean
9 июля 2025
Нравится эта сеть магазинов, этот магазин очень удобно расположен около метро, продавцы вежливые и приятные, и букеты очень красивые, рекомендую!
eлизавета м
Ирина и Юлия — чудесные феи, которые очень нам помогли создать красоту! От души, спасибо большое! Пару дней назад оказались случайно в вашем магазине, остались под приятным впечатлением)
Людмила
21 ноября 2024
Заказывала букет из другого города с доставкой. На сайте выбрала , оплатила. Менеждер связался со мной , обсудили детали. Фото букета отправили, доставили вовремя. Качество услуг прекрасное, цветы свежие,красивые. Именинница и я довольны. Спасибо!!
Ksenia Neschasnaya
6 декабря 2024
Люблю заказывать онлайн и заходить в магазин, всегда хороший выбор цветов и композиций. Менеджеры связываются и уточняют все детали, присылают фото на согласование ❤️ благодарю за клиентоориентированность и отличные букеты
Ирина С.
10 февраля 2025
Всегда покупаю цветы в этом магазине, очень нравится цветы всегда свежие обслуживание хорошее, продавцы всегда приветливые. Приду ещё в этот магазин
P
plussize bolshemery
2 сентября 2025
20 августа в 20.50 пришла покупать для мамы букет на день рождения! Букет должен был состоять из 7 хризантем, а продавец молодой человек упаковал 6 хризантем! И это я увидела когда пришла домой! При этом он сказал что 7 хризантем упаковал! Очень неприятно!
Елена К.
Все цветы очень быстро вянут. Мне подарили розу из другого магазина, так она больше недели простояла. А их букет завял на следующий день, даже сутки не продержался((( На фото видно разницу Уже не первый раз покупаю там букеты в надежде что мне просто не повезло в этот раз, но вот в следующий… Готовые наборы в пакетах/коробках собирают почти из мусора. Не рекомендую у них покупать
Андрей Бубнов
2 декабря 2024
Магазином доволен, пользовался в первый раз. Сначало позвонил, мне любезно объяснили что и как нужно сделать, через вотсап отвечали на все мои вопросы. Букет красивый, доставили вовремя. Спасибо.
Маришка
28 сентября 2024
Замечательный магазин. Приветливый и вежливый персонал.Всегда готовы помочь и подсказать в выборе букетов. Очень радует наличие свежего цветка. Большой выбор букетов к любому мероприятию.
Нуриза Исмаилова
Девушка на кассе не умеет работать! Никакой Клиентоориентированности! На ценнике была другая цена, она посчитала по другой, говорит ваша вина, что не правильно посмотрели🤦🏻‍♀️ Как так можно? Не здравствуйте, не досвидания! С каменным лицом обслуживает ! Прошу проверить !
Мария Шишлова
31 января 2025
вот так по мнение магазины выглядит «букет сухоцветов». заказывала через яндекс доставку, ожидала маленький красивый букетик, а получила веник размером с ладонь, который еще и сильно осыпался в крафтовый пакет, в котором его мне доставил курьер. адекватная ситуация?
Мария Ст
25 ноября 2024
Хороший магазин. Часто заказываю цветы с доставкой в подарок. Все супер. Фото букетов присылают, пожелания учитывают, доставка вовремя. Большое спасибо🙏🏻
Олеся Платонова
25 ноября 2024
Цветы не первой свежести! Не правильно хранятся или транспортируются. Цены дорогие для такого качества. Места мало, особенно когда у них поставка. Все заставлено коробками. В праздники не возможно комфортно выбрать цветы…. Не советую
klimenko.t
20 февраля 2024
Любимый магазин цветов, со мной по жизни, и в радости, и в печали, хорошие продавцы, помогают, сиараются сделать все наилучшим образом, всегда рада сюда зайти и цветы хорошего качества, долго стоят и хороший выбор. Очень рекомендую!
Оксана Севостьянова
13 апреля 2025
Отличный магазин.Букеты свежие,по доступным ценам.Сотрудники всегда помогут выбрать.
Ольга -Logoped!Saratov-Moskow
19 декабря 2024
Шикарный букет, перед отправкой высылают фото, быстрая доставка. Менеджер всегда на связи. Буду обращаться всегда в данный в магазин. Рекомендую!!!
Екатерина А.
9 июля 2025
Отличный магазин, посещаю его не первый раз! Всегда свежие и красивые цветы ! Качественное обслуживание!
Степан Королев
20 июля 2024
Сегодня были в данном магазине. Изначально зашли просто посмотреть горшок для наших растений, но в конечном итоге получили развёрнутую и очень интересную консультацию по уходу за нашими растениями, из которой подчеркнули для себя много нового и полезного. Спасибо большое сотруднику Сидоровой Ирине (надеюсь, что корректно указал имя и фамилию) за подробные ответы на наши вопросы и, в целом, за приятный диалог
Серёжа Жихарев
12 ноября 2024
Отличный сервис. В первый раз заказывал цветы. Помогли с выбором, отправили фото цветов перед сдачей курьеру, привезли в указанное время. Шикарная доставка
Екатерина Б.
21 апреля 2023
Отличный магазин! Очень светлый, чистый, много цветов! Свежих!!!!! Что не маловажно!!!Очень красивые букеты! Думаю тут каждый сможет выбрать или составить букет по своему вкусу и кошельку! Но главное украшение этого магазина это конечно сотрудница магазина! Очаровательная женщина, очень приветливая, улыбчивая и всегда готовая все подсказать и помочь! Рассказала про бонусную программу, помогла зарегистрироваться чтобы получить приветственные бонусы, которые я сразу же смогла использовать в качестве скидки! Ушла давольная как слон с потоясающим букетом и отличным настроением! Огромное спасибо!!!
Геннадий Лубяницкий
3 декабря 2024
Хорошие букеты, четко работают, показывают букет перед доставкой, привозят вовремя. Несколько раз заказывал, - очень доволен. Рекомендую.
Марина О.
26 ноября 2024
Отличная служба доставки. Свежий букет, доставили вовремя. Были на связи все время. Обязательно обращусь еще.
Stanislav
8 января 2025
Плюсы: работают круглосуточно в праздники, нормальный выбор цветов. Минусы: Продавец плохо понимает по-русски и нужно несколько раз объяснять ТЗ, сколько нужно цветов; платежи принимают мимо кассы, переводом или наличными. При этом есть терминал оплаты и он исправен. Цена получается со скидкой , но с какой-то странной наценкой за прозрачную пленку, дороже соседних магазинов. Чек не выдают. 31.12.2024 2:49. Какой-то негативный опыт приобретения цветов здесь. Итого: Без кассового чека, цена объявляется после сборки букета, а должна быть озвучена до. Ощущение, что я просто перевел деньги рандомному человеку связанному с владельцем точки, а цветы просто списали мимо бухгалтерии. В магазине нет цен, есть условные ориентиры стрелочками и диапазоном цен. Так быть не должно. Букет собран нормально.
Евгения Л.
Цветы плохого качества. В бумагу от холода заворачивают платно, но об этом не говорят!!! Узнала только, когда итоговую сумму сказали. Совсем цже с ума сошли. Ни в одном цветочном данная услуга не является платной, это базовая функция!
Смирнова Анастасия
10 июля 2024
Заказывала доставку цветов (букет "Гравити"), букет значительно отличался от фото на странице магазина. Доставленный букет выглядит намного хуже
EgorGTD
16 октября 2025
Цветы старые. Бумагу, чтобы донести цветы по холоду, по умолчанию не предлагают. Больше не приду
Даниил Азаров
Раз в месяц ,иногда чаще☺️заезжаю за цветами. Девочки просто супер ,всегда помогают в подборе и сборе букета. Цветы свежие и ухоженные ,по крайней мере те.что брал. Из приколов. На годовщину собрал жене букет сиреневого оттенка с акцентом хризантем и полевых цветом и луком потрясающим и угадайте что ? - правильно. Не любимые цветы жены оказались хризантемы (за года так и не запомнил) еще и оттенка не того 🤩 Просто комбо собрал Дарите своим женщинам цветы
Евгения П.
19 декабря 2024
Заказывала доставку цветка в горшке, все заранее обговорили, связались с получателем, быстро качественно, цветок очень порадовал! Спасибо
Безверхий Денис
12 сентября 2023
Я ничего не купил, так как не нашëл ни одного свежего букета. Цветы были толи подморожены, толи долго стояли. Вобщем на вид уставшие. Магазин оформлен хорошо. Букеты разнообразные, также цветы поштучно.
Мария П.
21 февраля 2024
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, прекрасные готовые композиции и недорогие цены! Очень приятный флорист, который пожскажет и роможет определиться с выбором!