Пространство

Регина Б.
Очень уютное место, как для проведения каких-то небольших мероприятий, коуч-сессий, так и просто для отдыха, в любое время можно придти на занятия йогой, танцами, большой плюс, что там еще массаж появился Есть так же отдельная чайная комната, где можно выпить чашку чая/кофе с вкусняшками Мне, как для мастера, нравится, что так же есть отдельная раздевалка и душ, очень удобно порой после работы забежать на йогу, а после освежиться в душе) В целом, очень довольна данным творческим коворкингом 😍
Красивое и уютное место, большой выбор практик и занятий для здоровья и тела. Приятный персонал, заботятся о каждом клиенте. Оригинальный дизайн помещения. Есть место где можно выпить чашечку чая. Также помимо двух залов, есть отдельные кабинеты, которые можно отдельно арендовать для практик. Удобная транспортная доступность. Рекомендую!!
Юлия Ос
Мне здесь понравилось !!! Была на открытии данного пространства , узнала, что ребята раз в месяц проводят день открытых дверей, где можно познакомиться с различными практиками , мастерами и просто перезагрузиться . А это для меня очень важно , так как многие практики были лишь на слуху, а здесь появилась возможность попробовать и ощутить на себе)) выделила для себя несколько практик и мастеров, которых хочу посетить еще раз Атмосфера очень теплая и дружелюбная . Здесь нет фальши , здесь по настоящему искренне и тепло . Так я почувствовала это ПРОСТРАНСТВО ✨❤️✨
danka ross
Очень уютное и красивое место! Доехать тоже достаточно просто, чего только стоит прогулка вдоль набережной москвы реки, одно удовольствие! Доступные цены и приятные хозяева. Администраторы гибкие и всегда рады помочь. Можно проводить свои мероприятия! Рекомендую.
Екатерина В.
Благодарю сердцем за чудесный опыт на практиках в пространстве . Очень бережное погружение и сильное пробуждение тело и в ресурсную регрессию . Все вкусно -угощения . Легкая и приветливая энергия здесь -это очень важно . Прийдем обязательно на практики еще .
Анастасия Денисова
29 января 2025
Дорогая моя студия. Не могу сказать иначе. Здесь я могу получить все что нужно для тела и души. Мастера йоги очень внимательны и настоящие профессионалы своего дела. Йога проходит на одном дыхании и с последующим глубоким расслаблением. Также была на сеансе регрессси(отдельная благодарность мастеру). Сеанс остеопрактики привел в восторг не тольао мое тело и душу , но и каждого члена моей семьи. Уютная и домашняя атмосфера, травянной чай и аура любви, все это здесь. Низкий поклон и сердечная благодарность.
Светлана Савиночева
29 января 2025
Очень приятная и доброжелательная студия. Инструктора работают с душой и полной отдачей. Есть группы для разных уровней подготовки, абонемент по очень приятной цене. Йогой занимаюсь больше 5 лет, сюда хожу с декабря, очень рада что в нашем районе наконец-то открыли такую замечательную студию ❤️
Никита Ч.
Отличное место, очень уютный район и прекрасные залы. Также есть отдельный кабинет с массажным столом. Рекомендую, атмосфера очень приятная.
Anna U.
7 сентября 2025
У нас на районе действительно не хватает студий йоги. Очень рада, что открылось это место - отличные преподаватели, занятия практически каждый день в удобное время, цена не такая конская, как в других студиях. Людей немного, что позволяет комфортно заниматься. Залы для занятий достаточно просторные. В общем, рекомендую)
Анна А.
Благодарю мастеров за практики. Очень уютное, светлое, гармоничное пространство. Практики очень мягкие, глубокие и интересные. Все организовано с душой и любовью. ❤️
Елена Славкова
22 февраля 2025
Прекрасная и уютная студия! Удобное расписание занятий, регулярные интересные мероприятия, дружелюбный коллектив. Еще и рядом с домом. Занимаюсь с удовольствием!
Бахарева А
31 января 2025
Мне нравиться приходить в студию Йоги на Якорной ул. Чувствую любовь и заботу со стороны каждого мастера. Здесь не дадут отстроить не правильно асану и всегда следят за дыханием и состоянием во время практики. Спасибо большое. Рекомендую.
Ярослава Корнилова
5 ноября 2024
Была на пробном занятии. Все понравилось, планирую продолжить. Студия светлая и уютная, можно выпить чай. В самом зале была комфортная температура для занятий, коврик удобный. Занятие проводила Эльвира, очень бережно и внимательно отнеслась к моему запросу. Спасибо!
Анастасия Герман
30 января 2025
Здорово, что теперь в нашем районе есть такое замечательное место- уютные залы для занятий и внимательные мастера, которые всегда тебе рады. Занимаюсь здесь месяц и только приятные впечатления!
Яна Нияскина
16 февраля 2025
очень уютная студия с внимательными тренерами. Занятия в маленьких группах - заниматься комфортно. Отличное место на районе, с невысокой стоимостью абонемента.
Дмитрий Усынин
Волшебное Пространство! Идеально для практик и работы с энергиями. Находится в тихом районе, максимально бесшумно и уютно
Екатерина Ткаченко
Лучшее духовное пространство. Гармоничное умиротворение. Лучшие мастера. Благодарю за практики!Ом! Буду посещать ещё, непременно. Люблю вас, Рибера и Аяла🥰
Татьяна
Потрясающее место. Лучшие мастера. Очень рекомендую Хоть раз точно нужно побывать
Юлия Д.
19 февраля 2025
Лучшая и любимая студия: всегда царит атмосфера уюта, приятные, грамотные инструктора, приходить сюда всегда одно удовольствие!)
Аяла Герэро
Супер место! Уютно, красиво, отличные мастера. Приду много раз сюда и друзьям расскажу. Удачи вам и успехов!
Ольга Петракова
29 января 2025
Очень довольна студией йоги, занятия проводят грамотные инструктора, обстановка доброжелательная, всем советую!!!!
Inessa
Уютное и теплое пространство для практик, все продумано до мелочей. Богатый выбор занятий на любой вкус ✨
Инна Тарасова
Очень душевное и уютное пространство для работы с телом, с духом и познанием себя!
Аташ Ширмамедов
Был на йоге и практике дыхания , мастера очень хорошие
Роман В.
Очень душевное пространство. Богатый союз мастеров разных традиций. Рекомендую
РАДОСВЕТ ДЖОЙСАН 369
Чудесное место! Атмосфера и мастера и все очень понравилось ! Всем советую! 💓✅🤗
marina isaeva
15 ноября 2025
Спасибо за студию йоги в моем доме! Это просто фантастка!
Алексей Красавин
Хорошее место для хороших людей.
Анастасия М.
Отличное очень атмосферное место!!!! Всем кто хочет познать себя, расслабится и получить новый опыт очень рекомедую!!
Светлана
Красивое,уютное место
Константин Р.
11 июля 2025
Отличное место для занятий йогой! Всем рекомендую!
Елена Ханган
Замечательное место 💓