Prostranstvo

Анастасия З.
4 июля 2025
Студия супер по всем критериям! Местоположение, парковка, персонал, чистота, оборудование и мебель 👍🏻 Отзывчивый и подкованный персонал, всё подскажут, фоны поставят, со светом помогут - восторг сервис. И что очень подкупает: даже в пасмурную погоду в студии светло, можно спокойно снимать без помощи искусственного света
Алеся Кошелева
12 августа 2025
Любимая студия, как фотограф, всегда работаю только в ней. Отвечает всем требованиям - классный естественный свет, а также есть искусственные источники, очень удобно. Еще нравится то, что студия регулярно обновляет мебельный ряд и привносит что-то новое. Приятно, что владелец собирает обратную связь и прислушивается к мнению гостей ❤️
Аня Кобец
17 июня 2025
Классная студия в шаговой доступности от центра. Уютный и чистый (!) зал, оформлен со вкусом, ничего лишнего, но при этом есть выбор реквизита и света. Очень вежливый администратор. Впечатления остались исключительно положительные ❤️
Сергей Шараев
Внутри чисто, уютно и всё продумано до мелочей: хороший выбор фонов, мебель в отличном состоянии, много интересного реквизита. Отдельно хочется отметить свет - как естественный, так и искусственный, с ним реально удобно работать, даже без лишней подготовки 👌👍
Vika N.
23 сентября 2024
В жизни каждого из нас бывают грустные моменты. Пришлось мне восстановить старое, любимое фото моей мамы. После немногих раздумий я решила, что то восстановленное фото будет напоминать мне дорогого человека в красивой рамке на даче. Обратилась я с заказам о восстановлении фото в Смоленске по улице Соболева 25А. Встретили меня приятно, выслушали и записали заказ. По моей просьбе выполненное фото выслали мне на Вайбер. Меня все устроило. С благодарностью за работу и хорошим настроение я забрала заказ. Работа была выполнена качественно, сроки выполнения соблюдены, хорошее обслуживание. Своей знакомой я рекомендовала данное заведение, очень понравилось обслуживание клиентов.
Dmitrii
19 января 2025
Очень приятная и светлая студия. Стильный интерьер и доступная стоимость. Администратор помог с бронированием и ответил на 1000 моих вопросов. Буду рекомендовать, спасибо большое!
Анастасия Швец
27 февраля 2025
Суперская студия, но сильно далековато идти. Если у вас хороший ориентир, то не беспокойтесь) В студии есть 1 постоянник и импульсный свет. Советую данную студию. Есть онлайн запись.📅
Кирилл А.
5 ноября 2024
Фотостудия просто чудесная! Атмосфера теплая и дружелюбная, оборудование современное, а персонал очень отзывчивый и профессиональный. Фотограф помог с выбором образов и позированием, и фотографии получились просто потрясающие! Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую.
Анастасия Лаптева
19 августа 2025
Моя самая любимая студия! Все продуманно до мелочей, чтобы было комфортно фотографу и клиенту! Потрясающий естественный свет и циклорама, дополнительный свет и крутая мебель! И очень дружелюбный персонал, который идет навстречу!
Софья Земзюлина
17 декабря 2024
Очень нравится приходить в эту фотостудию, есть все необходимое, приветливый администратор. Отдельное спасибо за чистую циклораму и гостеприимство. От центра в пяти минутах, что очень удобно. Рекомендую! 🤍
Валерия Шапкова
19 января 2025
Прекрасная студия! В зале есть все, что нужно - мебель, фоны, зеркало 🤍 Чувствуется забота о клиентах! Спасибо вам! Обязательно приеду ещё не один раз!
Алексей Буценин
28 апреля 2025
Фотографировался с женой, нам все понравилось, много места и света, чисто, администратор вежлив. От парковки близко, легко разобрались по схеме проезда. Рекомендую 👌🏻
Дмитрий Сивенков
27 сентября 2024
Студия находится не далеко от центра, удобно добираться, есть парковка. По поводу бронирования ответили быстро, трудностей не возникло. Чисто, много света, вежливые сотрудники!
Анастасия Л
Какая классная студия! Очень много света, места - настоящее пространство для создания красивых фотографий. Очень рекомендую 💥
Матвей Сивенков
27 июня 2025
Все понравилось. Простое бронирование, работа четко по времени, все необходимое в студии есть. Цена качество на высоте
Дмитрий Нурманов
Все понравилось! Быстро нашли студию, администратор приветливая девушка, свет шикарный. Вся семья осталась с положительными впечатлениями 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра С.
27 сентября 2024
Очень нравится эта студия, вежливый и приветливый администратор, большой выбор оборудования для съемки, всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую для фотосессий любого формата 👍🏻
Евгений Коженов
Были на семейной съемке в студии, все прошло отлично, чисто и уютно, рекомендую 👍
Клеопатра
4 мая 2025
Фотографировались компанией для сайта. Большая студия, мы все вместились, было очень комфортно. Ничего лишнего, аккуратно и чисто. Администратор помог с заклеиванием обуви для съемки на циклораме, классный сервис, буду советовать!
Влад
26 апреля 2024
Хорошая студия с высокими окнами. Подходит для минималистичных съёмок или мероприятий. Еще очень удобно, что можно контролировать естественный свет с помощью плотных штор.
Классное место для проведения съемок! 10/10, быстро удалось забронировать, парковка удобная, спасибо!
Саша
24 августа 2023
Просторная студия, наполненная максимальным количеством солнечного света и незримым воздухом, привлекает своей минималистичной эстетикой, отсутствием уже поднадоевших декоративных локаций. Однозначно рекомендую данное prostranstvo для воплощения творческих задумок, потенциалов фотографов и их моделей.
Марина
7 сентября 2023
Фотографировались всей семьей, очень уютная чистая студия, много света, рекомендую))
Марина
29 марта 2025
Найти,конечно,сложновато без схемы, но в целом отлично!
Анастасия Абрамова
31 июля 2025
Супер классная студия. Все очень понравилось, спасибо большое!)
Павел Маркелов
19 сентября 2023
Честно говоря не посещал , но почти каждый день вижу, что люди туда идут. Лично мне мнение студия пользуется спросом как у молодых девушек так и разной категории людей. Возникает вопрос. Откуда такая осведомлëнность? Просто работаю в одном здании с ними.