Пространство красоты Анны Андреевой

Anna Angy
Была в этом салоне у мастера Рубины. Сам салон впечатляет необычным дизайном интерьера, светло, уютно и красиво. На входе встречает приветливая девушка администратор, предложила чай, кофе, воду. Мастер Рубина выполнила работу качественно, комментировала свои действия, интересовалась, как лучше. В общем и целом, мне всё очень понравилось, приятно провела время)))
Ольга Торговина
8 июня 2025
Нашла это салон на Яндекс.картах, потому что было важно расположение. Записалось без проблем, очень быстро ответили в соцсетях. Сам салон внутри оказался просторнее чем на фото. Педикюрная зона - отдельное помещение с очень удобными креслами, большим телевизором и кондиционером. Детская комната представляет собой действительно комнату, а не детские уголок как в других салонах, откуда дети могут бегать по всему помещению. Администратор была очень вежлива и несколько раз предлагала напитки, уточняла, всё ли в порядке. Мастер маникюра Анна сделала мне красивый маникюр, спа для рук, учла мои пожелания. Очень жаль что в моём городе нет салонов такого уровня, где можно получить эстетическое удовольствие, красивый маникюр, педикюр, по приемлемой цене. Из нюансов могу отметить наверное только то что мощность пылесоса для маникюра мне показалось недостаточной, при опиле было много пыли.
Татьяна Кокина
27 декабря 2024
Сегодня сделала ноготки к новому году! Хочу поделится отзывом, а точнее «плюсами», потому что минусов не встретила. 1. Записалась вчера вечером- сегодня уже попала! 2. Невероятно вкусный кофе с конфетками! 3. Душевный, добрый и высокопрофессиональный коллектив! 4. Быстрая работа мастера! 5. Четкое и точное понимание друг- друга! 6. Аккуратность и бережливость ( у меня близко сосуды- обычно все режут до крови, а тут без травм) 7. Очень красивое помещение😍 Сплошное удовольствие от посещения. Рекомендую от души! 🙏🥰
Дарья Л.
12 сентября 2025
Добрый день! Побывала сегодня в чудесной студии! Прекрасный,отзывчивый,доброжелательный персонал! Улыбки с порога! Вкусный кофе,приятная обстановка и уютная атмосфера! Благодарю! Делала педикюр у мастера Софии. Быстро,аккуратно,с учетом всех пожеланий! Огромное спасибо!!! Еще получила множество приятных подарков! Теперь вернусь к Софии на маникюр! Огромное спасибо всему персоналу и мастеру!
Юлия М.
10 июля 2025
В салоне - уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастера Анну Ермолинскую. Анна- настоящий профессионал своего дела! Она всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает свои идеи. Маникюр получается всегда безупречным: аккуратные линии, красивые и актуальные цвета и стойкое покрытие. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым! Спасибо, Анна, за вашу работу и внимание!
Елена Смурыгина
22 июля 2025
Салон приятный, атмосфера хорошая, персонал приветливый. Была на препаратном педикюре у Марии. У меня очень проблемные пятки, кожа сухая, мне посоветовали именно такой педикюр. Сам педикюр выполнен хорошо, пальчики все аккуратно сделаны. Но пятки получились не гладкие. 😭 мне обычно смарт педикюр делают, так там красота. Все мягко. А здесь нет. Визуально даже. Разглядела только дома. Еще параллельно делала маникюр, за что отдельное спасибо, решали на месте. Девушка все хорошо сделала, нареканий нет. Вот все хорошо в салоне, но пятки прям расстроили. 😞 Отдельное спасибо за рекомендации мастера по педикюру по уходу и пробники! 🙏 буду восстанавливать ножки
Юлиана Б.
10 декабря 2024
Данный салон нашла через Дикиди. Я в полном восторге! Находится в нем одно удовольствие. Однозначно рекомендую к посещению. Записывалась на маникюр и педикюр в 4 руки, а также окрашивание бровей, мастера сработали на отлично. Удобно что все нужные процедуры можно сделать в одном месте. Спасибо!
Кристина Тихонова
14 ноября 2025
Добрый день! Моя мама Эльвира была в данном салоне на маникюре, попросила оставить самый благодарный отзыв! Все девочки очень вежливые и милые, прекрасная атмосфера! Сделали идеальную форму ногтей, помогли подобрать цвет и все очень быстро и качественно сделали! Спасибо большое, обязательно вернемся и посоветуем салон
белок еп
14 марта 2025
Единственное место, куда я прихожу снова и снова, оставаясь в хорошем расположении духа Была тут у многих мастеров брови,волосы,ресницы всё на высшем уровне Всегда предложат чай с конфетками Даже в праздники легко записаться Одним словом-сервис Спасибо, девочки ❤️
Елена Кутасова
17 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии за чудесный маникюр, профессионал своего дела, так же, спасибо всем девушкам этого салона, всегда приветливы и очень вежливы. Красивый салон красоты и удобное место положение.
Марина
Прекрасно место. Большой выбор услуг! Качесиво прекрасное, маникюр выше всех позвал-выдержал разные испытания и ни пащу не подвел. Плюсом прекрасное душевное место куда хочется возвращаться
Елизавета Manager2 Ч.
18 января 2025
Новый салон, очень уютный, стильный с замечательным персоналом! Обращалась за маникюром и педикюром, архитектурой бровей с окраской, планирую стрижку) Благодарю мастеров и администратора за вежливость, внимательность и профессионализм!
Елена Н.
Прекрасный салон , с чутким отношением к клиенту. Каждое посещение довольна результатом маникюра и педикюра .
Юлия Альмеева
Замечательный салон, персонал очень веимательный и доброжелательный. Услуга выполняется качественно и быстро. Есть детская комната, можно придти с детьми, очень удобно для мам.
Dilyara B.
13 ноября 2025
Все супер, записалась онлайн на маникюр, но хотела сделать еще параллельно бровки. Девченочки мне не отказали, и сделали сразу 2 процедуры. Большая благодарность мастеру ногтевого сервиса Софии и мастеру бровисту Наталье.❤️
Мария Пурцеладзе
12 сентября 2025
Делаю второй раз маникюр с покрытием у Софии Вахниной, ОЧЕНЬ довольна,у неё ручки золотые. Спасибо большое,Сонечка. А ещё, очень уютно и комфортно находится в этом салоне, потому что везде чистота и красота! Девочки администраторы приветливые ,улыбчивые и доброжелательные.
Юлия Д.
4 июля 2025
Ходила к мастеру Марии на ремонт двух ногтей, так по видимому выглядит свежий маникюр двух ногтей сделанный почти за 35 минут) мне до крови пилкой задели кожу, ноготь один накрасили так что лак лег волной, и мастер даже не заметила, пока я не сказала) думаю, если бы я ничего не сказала, я бы так и ходила, ногти выглядят мягко говоря не очень, не советую данный салон для маникюра
Aisuu S.
24 октября 2025
Была на маникюре без покрытия со снятием старого. Очень быстро все хорошо и чисто сделали, девочки были очень приветливые и милые ✨🌷 в этом городе недавно и своего мастера еще не нашла, но думаю в этот салон еще вернусь ☺️
Александра
3 августа 2025
Салон – сказка. Стильный интерьер, просторно, спокойно, мастера все очень приятные, работа качественная, чай вкусный, в общем, восторг. Нашла здесь тот самый оттенок, который нигде не могла найти! Девочки, большое вам спасибо 🥰
Даниил Казаков
10 сентября 2024
Долго выбирал где подстричься и сделать окрашивание, т.к первый опыт был не совсем удачный. AnnPoint выбрал по хорошим оценкам и красивому интерьеру. Мастер Наталья превзошла все ожидания и такими крутыми сотрудниками стоит гордиться. 10 из 10 крутых причесок и 15/10 по качеству окрашивания. Благодарен сотрудникам за оперативность, вкусный кофе и отдельное спасибо Наталье за крутой подход и внимание к мелочам!
2 июня 2024
Студия очень чистая, уютная, очень красивый интерьер, предложили чай с вкусняшками) Отдельное спасибо хочу сказать Марии и Юлии. Девчонки меня просто спасали, так как одна студия в которой я была записана, меня подвела. Мария сразу нашла решение моей проблемы и оперативно все решила. Юлия, просто волшебные руки, она профессионал своего дела, собрала мой образ за час. Этой студией я просто восхищена, всем советую обращаться к ним ☺️ Еще раз спасибо девчонкам❤️
Ирина Шаповалова
13 июня 2025
Была на педикюре, мне очень всё понравилось: сервис, отношение, очень качественная работа мастера и очень было комфортно сидеть в кресле! Спасибо большое! Всё очень понравилось! ❤️
Тамара О.
16 августа 2025
Хожу на маникюр к Екатерине Добрыниной уже несколько лет. Всегда великолепный результат, приятное обращение, отличное впечатление от посещения салона.
Александра Кокорина
21 июля 2024
Отличная студия!!! Искала через DIKIDI поближе к центру и не прогадала! Юлия очень внимательный мастер, поняла меня с полуслова. Салон светлый и чистый, предлагают напитки, персонал вежливый. Прическа держалась отлично, даже на второй день была «легкая небрежность», но как будто бы так и надо😻Рекомендую и обязательно приду ещё.
Наталья К
23 июня 2025
В этом салоне идеально все !отличный ремонт ,потрясающий администратор,великолепные мастера маникюра и педикюра .Идеальное качество ,отличная скорость и комфорт.Место куда обязательно вернусь
Карина Кованченко
17 июня 2025
Была у Ирины на фотоомоложении впервые. Честно, боялась, но она всё объяснила пошагово, было не больно, результатом довольна. Кожа посвежела уже после первой процедуры.
Виолетта Мельникова
16 сентября 2025
Очень уютное и красивое пространство ! Мастер Мария настоящий профессионал своего дела 🔥 Маникюр и педикюр всегда на высоте.
Хожу несколько лет, очень приятная атмосфера. Всегда подстроятся и подберут время, вежливый персонал, скидки постоянным клиентам.
Анжелика Вялова
15 декабря 2025
Чудесная студия! Вежливый и высококвалифицированный персонал! Маникюр сделали очень быстро и аккуратно. Вернусь ещё!)))
Маша Шатова
13 июня 2025
На педикюре у Марии поняла, что больше никуда не хочу ходить. Удобно, чисто, покрытие не "течёт", всё по форме. Спасибо мастеру за терпение я не самый простой клиент:)
Андрей Юрьевич
12 июня 2025
Был на мужском маникюре у Марии. Все очень понравилось. Атмосфера супер. Приветливый персонал. Все чистенько и быстро. Рекомендую, девчонки умнички 👍👍👍
Ольга В
26 июля 2024
Хотелось бы выразить отдельную благодарность парикмахеру Наталье! Записывалась не рассчитывая на что-то особенное. Но как же меня удивила атмосфера салона, гостеприимность, а уж тем боле внимательность и аккуратность мастера. Получилось расслабиться и получить удовольствие не только от процесса, но и от результата. К моим пожеланиям отнеслись с вниманием, результат невероятно понравился, новая стрижка очень мне идёт, волосы оживились. Спасибо большое за такой сервис, обязательно приду ещё 🥰
Kriska1503
11 июня 2025
Муж стрижётся у Армена. Говорит, что впервые не пришлось потом "доправлять" дома. Чёткая форма, бороду сделал ровно, даже линии за ухом вычистил. Теперь только туда.
Ермолинская Юлия
15 июня 2025
Сегодня ходила на стрижку и осталась в полном восторге😍 У самой студии приятная атмосфера, а сотрудники очень приветливы и внимательны) Мне предложили классный вариант стрижки, учитывая мои пожелания🔥
Ольга П.
13 сентября 2025
Очень уютное место и вежливые девушки. Сделали сразу и маникюр и брови оформили. Все понравилось, приду ещё. Большое спасибо 🙏
Очень красиво! Салон с игровой комнатой. Вежливый персонал! Уютно и приятно находиться 🤩
Юлия В.
12 сентября 2025
Отличное место. Уютно, комфортно. Отличный кофе. Спасибо мастеру Меркуловой Марии за отличный педикюр. Обязательно еще сюда вернусь.
Любовь Андреева
11 июня 2025
Была на укладке. Юля прекрасный, веселый мастер. Понравилась локация, обслуживание. Отдельное спасибо за вкусный кофе.
Екатерина Сергеева
18 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Срочно понадобилась стрижка , пока ехала по отзывам нашла салон и не ошиблась. Девушка администратор сразу предложила кофе и вкусняшки.Мастер Наталья, выслушала все ожидания , добавила свое мастерство и по итогу получилось очень круто )) Однозначно вернусь в салон и к Наталье))
Анастасия Б.
22 августа 2025
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Всё красиво. И замечаельный мастер София, которая учла мои пожелания исделала такую красоту. Точно вернусь сюда снова🥰
Боровкова Анна Львовна
12 сентября 2025
Всем привет. Очень хороший салон, современный.. Смс-оповещение, сервис как дома. Сопутствующие товары. Можно подготовиться к мероприятию, а можно использовать на каждый день Мастер София.. Осталась довольна, рекомендую
SOKOL
11 марта 2024
Недавно открылся салон красоты, и я не могу нарадоваться тому, как хорошо провел время там. Я, как молодой человек, посетил его для стрижки, и результат меня полностью устроил. Качество работы мастеров настолько высокое, что я остался доволен до мельчайших деталей. Не менее важным фактором для меня был вежливый и дружелюбный персонал, который сделал процесс посещения салона максимально комфортным. Они всегда были готовы помочь, ответить на все вопросы и угостить чашечкой чая. Атмосфера в салоне была просто восхитительной. Интерьер выполнен в очень стильном и современном стиле, что добавило мне уверенности и спокойствия во время моего визита. Общий вывод - салон красоты - это место, где тебя ухаживают, где работают профессионалы своего дела и где каждая деталь продумана до мелочей. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую его всем своим знакомым!
Лана
Раньше данный салон был просто замечательным. Хорошие мастера были. Сейчас же ценник придумывают просто на ходу. Пришла чтобы записаться, спросила сколько стоит мне сделать ногти. Мне сказали 1700. Чуть позже пришла ко времени, мастер Кристина устроила какой-то базар, начала кричать и выяснять отношения со мной и администратором. Оказывается что чуть-чуть подпилить нарощенные ногти это коррекция и уже не 1700 руб. а 2100 руб. Как будто у не нарощенных ногтей отслоек быть не может. В общем написали бы сразу что маникюр стоит 2100 руб.. А так очень неприятно, больше не вернусь в этот салон.
11 июня 2025
Маникюр очень понравился, нежный цвет выбрали, мастер была очень вежливая, спасибо Ане, приду ещё.
11 сентября 2025
Отличный педикюр у мастера Софии. Нежно, аккуратно, профессионально. Лучший педикюр за последний год. Вернусь!
Женя Игнатьева
12 сентября 2025
Прекрасный салон. Отличные мастера по маникюру и педикюру. Алминистратор доброжелательный. Спасибо. Все супер
Анна Камнева
25 апреля 2024
Была у Алены Гавриленко на окрашивании в блонд и стрижке и я очень довольна! У меня тонкие волосы и их не много, но Алене удалось сделать так, что мои 3 волосины превратились почти в гриву) Блонд - просто 10 из 5, идеальный холодный оттенок, который украшает, а не старит. Стрижка тоже классная, удалось и сохранить длину, как я просила, не уйти в классическую пикси, и обьем появился там, где он и должен быть и волос кажется раза в 2 больше) Вобщем, очень довольна и рекомендую!
Екатерина Нарышкина
8 ноября 2024
Супер салон, делала маникюр, результат понравился, долго не могла найти своего мастера, и тут думаю определилась. Вообще пять звезд за обслуживание, девочки встретили, предложили кофе. Вообще время пролетело не заметно под интересный фильм (девочки включают на усмотрение гостей) ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🔥
Ирина Белая
17 декабря 2024
Классное место, работает доброжелательный персонал , мастера быстро и хорошо выполняют свои обязанности. Интерьер очень порадовал.
Кирилл Тарабанов
19 июня 2025
На эпиляции у Ирины ничего не щипало, все быстро и по делу. Результатом доволен с первого раза.