Просветъ

Анастасия Харитонова
23 октября 2025
Мне очень понравился этот магазин. Здесь действительно большой выбор учебников и материалов для творчества. Персонал отзывчивый и готов помочь с выбором. Удобно, что все нужное можно найти в одном месте. Приятно делать покупки в таком атмосферном месте.
Дарья Ефремова
23 сентября 2024
Переехали с люберецкого рынка. Раньше назывались Сакура. Большой ассортимент! Цены приблизительно как на плей маркетах. Некоторые позиции тут даже подороже. Но можно приехать и сразу все купить в одном месте.
Риги
9 августа 2021
Выбор большой, есть все для школы. Но! Столкнулись с такой ситуацией. Пришли со списком и фото рабочих тетрадей. На кассе всё пробили и сами собирали в пакет. По итогу 1 позицию положили не верную. Хотели вернуть на что нам ответили : "проверять за нами надо". Интересно в какой момент надо было делать? Перед оплатой снова всё достать и перебирать за ними 🤷🏻‍♀️ думают о своей выгоде, а не интересах людей.
Анастасия Соболева
6 сентября 2021
Являюсь постоянным покупателем в сакуре просвещения. Большой ассортимент товара, вежливые и отзывчивые сотрудники. Я была свидетелем ситуации, о которой говорится в предыдущем отзыве. Неадекватные люди, которые видимо не совсем понимают по русски. Продавцы предложили сделать возврат или обмен, но клиенты отказывались предоставить чек, из за чего возврат был невозможен
Светлана Силивончик
14 декабря 2022
Сакура магазин учебной литературы, очень большой выбор атласов и контурных карт,а также прописи для детсада и много все прочего, очень довольна этим магазином!!!
8 октября 2024
Хороший магазин, можно найти учебную литературу и не только, есть выбор красок и материалов для творчества.
Стелла Тиняева
30 октября 2023
Отличный книжный магазин. Большой выбор. Нормальные цены.
Семина Н.
5 марта 2025
Очень хороший магазин,адекватный персонал.Рекомендую к посещению
Виктория Патрунина
15 февраля 2025
Сегодня зашла в магазин, поздоровалась с продавцом, на меня так посмотрели , помешала видимо я своим присутствием, я прошу у вас прощения больше к вам не прийду!!!
Василий
Отличный магазин. Дочь очень довольна, она учится в художественной школе. Закрывает у нее абсолютно все потребности
Настя Шашкова
22 мая 2024
Прекрасное место, но книжку ярмарку сносят, очень жаль
Ирина Котляр
9 июня 2023
Не чего нет, цены заоблачные
Виталий Зуйков
12 августа 2022
Всё здорово, недорого, всё, что нужно нашёл здесь.