ПроСвет77

Валерий Слободенюк
15 декабря 2025
Всем ,Здравствуйте, Вольво ХС 90. 2007г Ребятам огромный респект,👍 записался на указоное время , отдал свои в хлам убитые фары парням в ремонт на машине передвигаться на постоянной основе, чтобы не оставлять машину мне предложили подменный комплекс фар , пока мои в ремонте это очень удобно, всем рекомендую данный ревис за 5-6 часов из моих фар которые были в трещинах и на скотче вышло вот это . Свет огонь 🔥 Ребятам желаю позитивных клиентов и успехов 🤝
Игорь
21 ноября 2025
Ребята работают грамотно слаженно хороший сервис качественная Посетил сегодня центр по установке Led линз в фары Volvo XC 90, 2014 г. Записался день в день. Установили подменный фары и я уехал спокойно по своим дела, через 4 часа получил отполированный фары с установленными линзами, установили и отрегулировали свет! . Езжу и наслаждаюсь! Спасибо !
21 декабря 2025
Обращался к Николаю с просьбой о замени на фарах стекал Вольво XC90. После как посоветовался с Николаем решил и модернизировать фары и поставить линзы , очень большая разница между штатным ксеноном. Теперь светит супер. 👍 Николай молодец , работу делает профессионально, качественно и быстро при этом и ещё с приятными бонусами, спасибо !!!
Антон И.
Качество на высшем уровне. Николай и его коллеги знают свою работу. Обращаюсь к ним не в первый раз Результатом доволен. Советую всем этих ребят
Иван И.
24 декабря 2025
Быстро и качественно выполнили работы по установке билед линз на Вольво хс90, а также покраску масок, замену стекла и наклейку бронепленки. Рекомендую к посещению данный сервис
Алексей Колтунов
28 декабря 2025
Добрый день. Ребята мастера, профессионалы. Улучшал головной свет. После приезжал несколько раз настраивать свет - датчик положения кузова менял. Делают все быстро, четко и качественно. Рекомендую👌🏻
Изабелла
Фары супер. Установили быстро и качественно. Ребятам огромное спасибо. Свет огонь.
Алексей Чубаев
28 декабря 2025
Установка би лед модулей вольво хс 60. Сделка состоялась сделали качественно быстро профессионально. Ребята молодцы знают и любят свою работу.
Мухамаджон Тиллоев
Всем добряка , Николай вам огромный спасибо вы большой молодец и офигенный мастер 🙏 Приехал Николай посоветовал какой линзы поставить на Volvo XС 90. А теперь я счастливый человек, ночью освещение вообще 🔥 однозначно рекомендую👍🤝
Иван Филяев
3 декабря 2025
Всё вообще супер сказал ребятам как хочу сделать фары получилось даже лучше чем я думал советую всем приезжайте не о чём не беспокойтесь встретят дадут взамен другие фары ребята вообще молодцы буду приезжать ещё спасибо большое вам.
Артур Нерсесян
Задача была не простая , попросил установить на Лада гранта линзы от мерседеса ) все получилось супер
Диман Гуляев
Обратился к данному мастеру по совету знакомых, как и говорили все сделано быстро и очень качественно, спасибо, обязательно буду рекомендовать вашу организацию 🤝
acab7877
26 декабря 2025
Отличная студия авто света, сделали комплекс работ и мой автомобиль прозрел! Всем рекомендую!
алексей рысев
20 ноября 2025
Качество 👍🏼 Скорость 👍🏼👍🏼 Приемлимые цены !!! Рекомендую
Светланка
20 ноября 2025
Работа выполнена качественно и быстро!!! Рекомендую
Владимир Скай
Быстро и качественно. Свет стал идеальным. Спасибо 👍
Семён Дорофеев
19 ноября 2025
Ребята молодцы!! Сделали все как и договаривались быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мирлан Кенжеев
18 ноября 2025
Отличный сервис Всё сделали быстро, красиво и качественно!
Альфинур Садыков
18 ноября 2025
После полировки фары светит как новый👍🏻
Алексей Иванов
Все супер! Огромное спасибо! Рекомендую!!!
Николай Олисеевец
9 декабря 2025
Отличный сервис, рекомендую
483684 Артыкбаев
18 ноября 2025
Очень хорошая ребята руки золотые
Темирлан Турсунахунов
Знают свое дело!
Элхан Т.
18 ноября 2025
Хороший сервис, одни профессионалы я доволен!