ПроСвит

Меню
31 оценка

Эльмина Елистратова
Как только открылась эта кофейня я там постоянный гость. Каждое утро я туда захожу за кофе. Очень стильно всегда все очень вкусно. Вкусный кофе. Но, сегодня решила купить домой выпечку и мне девушка даже не предложила пакет… Как так? Красивое стильное место, вкусная выпечка… Потом дали мне маечку, я спросила а бумажных пакетов у вас нет? Бариста посмотрела на меня как будто я спросила что-то очень невозможное))) и сказала нет! Неприятно…
Наталья
Кофеман 3 уровня
Кофейня у метро. Большой выбор, приятная девушка-бариста, чисто. Прочитала отзыв о том, что нет прохода из-за снега. На 28.02 проход очищен ✨ Очень вкусный капучино и печенье брауни 🍪☕️
Сергей Чавдарь
очень добрый и отзывчивый персонал, выпечка просто объедение, кофе тоже очень вкусный, зайду ещё обязательно
Вика Ф.
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, вкусная выпечка, от десертов просто без ума! Персонал очень вежливый, подскажут и помогут с выбором, так как определиться среди вкусностей сложно)
Мария Добровольская
Тут такое милое место -вкуснейшие напитки, девчонки красотки и милые и настоящие профессионалы!Всегда захожу до работы сюда за вкусняшками и вкусным мокко😍
Анютя Почти
Отличная кофейня! Вся выпечка свежая и так же не могу не сказать про прекрасный кофе, Персонал очень вежлив и приветлив, однозначно приду сюда еще раз🥰 10/10
Юлия Г.
Безумно милая кофейня, большой ассортимент выпечки и всего вкусненького, а самое главное все безумно свежее и вкусное! Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
Агата Денисова
заходила всего один раз, но осталась очень довольна! кофе вкусный, девушка бариста очень приятная и вежливая
Елизавета Л.
Очень вкусный кофе, приятная хозяйка, чисто и свежа продукция у метро! Рекомендую!
Ekaterina
Флэтуайт крепкий, молоко альтернативное есть, пирог с капустой "Персидский" - ум отъешь, супер. Бариста любезные, внимательные - молодцы
Марина Алексейченко
Одна из лучших кофеен на октябрьском поле, добрый персонал и самые вкусные десерты
Марина Оганесян
Кофеман 4 уровня
Ну наверное персонал хороший. Вечер 5 минут до закрытия. Кофе машина вымыта. Кофе взять нельзя. Спрашиваю, зачем дверь держать открытой. Вдруг выпечку возьмут. Кому она нужна ? А кофе вдруг возьмут… ну и конечно подходы от снега не чищены. Конечно это не ваша обязанность, но бизнес то ваш. И человек через сугробы не всякий полезет. С таким отношением не надолго … мне так кажется
Наталия Б.
Хорошее место. Вкусные кофе и десерты. Вежливый и приветливый персонал.
Vlad Sorokib
отличное место у метро, бариста высококвалифицированный специалисты, приятны в общении)
Марина Маслакова
Выпечка деревянная и несвежая, персонал ведет себя очень странно. Клиентоориентированность- ноль
Алексей Бодянский
Кофеман 3 уровня
Кофе очень вкусный! Весьма тактичный и общительный молодой человек, поддержал беседу, было очень приятно!!! Спасибо!!!
Милена О.
Отличная кофейня! Вкусно, уютно, приятный персонал. Обязательно вернусь
Волк
Выпечка испорчена, пирожок с яйцом и луком пах кислым запахом. По нормам СанПин продукция может храниться на витрине не более 3х часов. Покупала вечером. Чек не выдали (нарушение), возврат денег за испорченный продукт - не было.
Михаил Рожкин
Прекрасное место, прекрасные напитки, прекрасный персонал.
Отлично! Мне здесь понравилось! Самая вкусная выпечка, кофе, мохито!👍🏻
Алексей Тарашнин
Хорошее заведение Зашёл, чтобы подождать друга и решил взять кофе, очень понравился Советую!
наталия корн
1 июля
Убедительная просьба к руководству научите не нарушать права покупателя сотрудников. Кассир с подбитым лицом сначало придрался ,потом отказался принимать купюру изношенную с знаками, тем самым магазин нарушал права покупателя ст.ст. 426 и 445 ГК РФ.
Егор Игоревич
Отличное место, вкусное кофе , приветливый персонал.
Екатерина С.
1 июля