Протабак

TESLAN MAKER
Недавно приобрел жижу и остался очень доволен покупкой. Вкус и аромат просто потрясающие! Не вызывает неприятного послевкусия, что для меня очень важно. Упаковка была надежной, и товар пришел в целости и сохранности. Особое спасибо продавцу Андрею! Он ответил на все мои вопросы и помог выбрать лучший вариант. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и профессиональным человеком. Рекомендую как продукт, так и продавца!
молли
Отличный магазин с большим ассортиментом табаков для кальяна и жидкостей для под систем. Продавец Андрей помог с консультацией и выбором табака на 100 процентов.
Андрей
29 сентября 2025
Спасибо за качественное обслуживание, очень круто что в данном филиале все на своих местах. Хотела купить жидкость , но не знала какую , так как только недавно начала пользоваться устройствами. Продавец Андрей очень пунктуален, задал наводящие вопросы которые помогли выбрать жидкость идеально по вкусу и крепости. Теперь буду приходить только сюда.
Лизавета Журавлева
Отличное местечко, удобный подъезд, вежливый персонал! Всегда много качественного выбора
Артем Кондаков
Спасибо менеджеру Маргарите, помогла с выбором, очень вежливая, приятная по общению. По магазину, большой ассортимент, удобный по местоположению.
Елизавета Быстрова
Постоянно заходим в данный ПроТабак. Магазин шикарный , большой ассортимент , приятные цены , замечательное консультирование. Рита очень приятный человек , всегда подскажет и посоветует. Спасибо большое за вашу работу! ☺️
Лаура Оганесян
15 октября 2025
лучший магазин в центре города, Анна как провец-консультант хорошо себя показала,очень приятная и общительная девушка Вся продукция оригинальная, магазин очень в удобной шаговой доступности спасибо большое🥰
Владислав Сирченко
29 сентября 2025
Отличный магазин , хороший выбор , отдельное спасибо продавцу Андрею , грамотный парень , не только подсказал и проконсультировал относительно товара , но и поднял настроение. Рекомендую Я даже оставил ему чаевые , несмотря на то , что это не кафе 😁💪
absolute man
Хороший магазин, не жарко, продавцы объясняют все внятно и понятно, нашел всп что нужно, ассортимент в порядке!! приду ещё раз
Арина Петрунина
Хороший магазин, ассортимент устраивает, персонал вежливый, удобное расположение
Ника
19 августа 2025
Продала просроченный товар!!! Отказалась менять или возвращать денежные средства! Я купила товар, потом обратила внимание, что истек срок годности и этикетки были оторваны, загрязнены и приклеены снова . Попросила обменять товар на другой, на что мне сказали я Вас предупреждала(я не слышала , что мне девушка это говорила ), ничего возвращать или менять не буду. Не советую!!!!
Егор Лобанов
Хорошие приятное место, в 5 минутах от дома, обслуживание хорошие продавец Анна знает свою работу очень хорошо, быстро подобрали смесь для кальяна
трофим гуряков
Очень понравился ассортимент и цены на продукцию, а также очень очень приятные продавцы, в особенности Рита
Дарья Д.
30 сентября 2025
Прекрасное место, продавец Андрей грамотно проконсультировал по ассортименту, помог подобрать товар и разобраться в нюансах.
Тёма М.
28 сентября 2025
Магазин мало того, что находится в паре минут от дома, так еще и очень компетентный продавец Андрей каждый раз поможет с выбором и перекинет парой шуток. Лучший магазин в городе
Саня Головин
Приятное место, неплохой выбор, приветливый продавец Андрей, побеседовали, помог выбрать жидкость
S
SEGERr1
7 октября 2025
Очень понравился отзывчивый продавец Андрей, ассортимент хороший, товары не брак
Сергей Плакущев
20 июля 2024
Огромный выбор товаров! Прекрасное обслуживание! Приятное общение и знающие своё дело работники! Спасибо огромное консультанту Ульяне! Помогла мне сделать очень хороший подарок
артем эминян
Спасибо за хорошую консультацию Андрею,очень душевный человек и приятный на общение, помог найти тот вкус который мне нужен был!
Влад Смирнов
7 сентября 2025
Отличный магазин, хороший консультант. Помогла в выборе жидкости не смотря на то, что товара было мало. Все доходчиво объяснили!
Десантура
1 мая 2024
Мой любимый магазин в центре города!Всегда всё в наличии, а если и нет, продавец Ульяна советует новинки, соорентирует всегда по вкусам, и что самое главное не откажет оповестить по мессенджерам если придет товар тот что долго жду. Большое ей за это спасибо, всегда выручает.
Егор Гришин
хороший магазин хорошее обслуживание персональных бомба подскажут все и обширный ассортимент товаров
Nadine
29 апреля 2025
Порожек на входе всё портит, даже выходить как-то неудобно, в остальном одни плюсы и расположение и ассортимент и площадь помещения внутри (в отличие от филиала в ТРК 21 век)
23 декабря 2025
Очень хороший магазин и очень добрый продовец анна и хороший ассортимент,и в общем все нравится покупаю теперь только тут ❤️
Redemax Art Gamer
Отличный магазин, вежливый продавец. Всегда полный ассортимент.
Сима Х.
Прекрасный магазин , хорошее обслуживание прекрасный продавец Андрей . Все рассказал , посоветовал , объяснил . !! Очень довольна !
Алёна Макарова
3 декабря 2025
Обслуживание на высоте, продавец Андрей помог определиться с выбором, задавал наводящие вопросы, чтобы прийти к единому решению! За курилочками хожу только сюда❤️
Валерий
Отличный ассортимент Спасибо Андрею за помощь в выборе
Прекрасный магазин, вежливый сотрудник Анна, цены приемлимые, в общем и целом магазин отличный, советую ходить туда
Яна
В наличии всегда есть множество товаров, есть, из чего выбрать. Продавцы вежливые и приятные.
Daniil Nefedov
27 декабря 2022
Местоположение - отличное, видно издалека Ассортимент - обширный, есть много чего на выбор как для кальянов, так и для электронок. Частые акции и скидки, лучший магазин среди конкурентов в нашем городе Сервис - сотрудники знают все о своем ассортименте и могут помочь в выборе, если вы впервые покупаете.
alenarusanovna
Андрей,кассный парень,хорошо выполняет свою работу,ответил на все вопросы и помог подобрать то что надо было
Сергей Поляков
Шикарное место,нашли идеально подходящий мне цвет под системы и жидкость замешали(в этом я дуб дубом) посещением остался доволен,рекомендую каждому зайти
Мария Ш.
Очень хороший магазин , много выбора , спасибо большое Андрею за качественное обслуживание и вежливое общение ! 🌸
Кирилл Пастухов
30 декабря 2022
Отличный магазин,широкий ассортимент и есть что выбрать.Так же не высокие цены.Быстро и оперативно.Помогут выбрать жидкость или под на ваш вкус и цвет.Все что есть в магазине оригинал,нету никаких проблем.Персонал ориентированный подскажет что дак как.Вообщем отличный магазин,приходите не пожалеете)
юлия владимировна
Прекрансый сервис и обслуживание , Андрей класно проконсультировал и подобрал все что необхожимо
Anet G.
16 июля 2023
Хороший магазин, большой выбор. Хочу отдельное спасибо сказать девушке Алёне или Алине точно не запомнила имя , которая здесь работает , помогла выбрать одноразовую сигарету! Побольше бы таких продавцов !
Фокин Руслан
20 января 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, все подсказали и проконсультировали. Приду сюда покупать кальян. Находится в центре города, что однозначно удобно.
Катерина
Хорошая сетка с приятным обслуживанием. Спасибо менеджеру Андрею
Игорь Винихин
4 января 2023
Супер! Широкий ассортимент, доступные цены и очаровательная продавщица 🥰 Покупаю товары часто, всё более чем устраивает. Грамотные и отзывчивые продавцы; всегда найдётся товар на любой вкус и цвет. Советую к посещению 🔥
Татьяна Гусакова
15 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность консультанту Анна за хорошее обслуживание, в магазине всегда есть все что надо
23 июля 2024
Сегодня посетила данный магазин.24.07 Приятная девушка консультант, забыла уточнить ее имя, помогла подобрать девайс, я начинающий в этом деле. Магазин, в который хочется вернуться
Екатерина М.
18 сентября 2022
Здравствуйте! Здание довольно привлекательно. Наличие товаров впечатляет! Очень много, чего нужного, и цены адекватные!! Вкусы жиж, очень хорошие! Одноразки и поды тоже. У вас есть, картридж, испар и тд. Это то, что надо! У многих сгорают испары, и они у вас есть в наличии!! Очень хорошо, желаю вам удачи, в продвижении.
Марико Сатакана
14 сентября 2022
Искала в подарок родственнику кальян. Зашла в Протабак и была удивлена огромным ассортиментом табачных устройств.Продавец оказался вежливым и специалистом в своем деле, подобрал мне не только кальян, но и курительную смесь.Мой шурин в восторге от такого подарка.
Тимофей Л.
30 декабря 2022
Частопосещаемый мною магазин, большой ассортимент, отлтчная цена на товары, которые зачастую не встречаются в других магазинах, очень приветливые продавцы и приятная обстановка в магазине, всем советую
Екатерина Настащук
26 августа 2023
Хороший магазин , мне понравилась вежливая продавец Алина или Аня точно не запомнила как зовут девушку, помогла подобрать электронку ,но обслуживание не всегда здесь хорошее, иногда продавцы делают вид что не замечают клиента, так не должно быть !
Панда
13 апреля 2023
Пришёл в магазин, решил подарить в подарок под систему. Никакого приветливого персонала, не здрасте не досвидания, девушка что была там еле отвечала не хотя на вопросы так и продали ещё в комплекте не рабочий картридж. Менять на рабочий картридж конечно же отказались, мол только на устройство идёт гарантия. Вот тебе и "отзывчивый персонал и подарок".
Валерия
Хочу каждые 2 недели , ассортимент полный , всё есть. Любимая точка ) Продавец Андрей каждый раз помогает мне.
илья макаров
28 октября 2025
Купил жидкость для пода, сотрудник очень хороший и добрый, Андрей спасибо вам.
rEs0me
30 сентября 2022
Пришел за одноразкой, решил бросить курить - мне сразу подсказали что к чему, показали весь ассортимент (он громадный) и помогли выбрать лучший для меня вкус. Очень доволен, спасибо Алексею!