Протабак

Антон Вачадзе
Отличное место с очень удобным расположением и приятными, вежливыми сотрудниками, которые всегда с радостью помогут с выбором и подробно расскажут об ассортименте.
Александр Николаев
Пришел сегодня за жидкостью продавец Ксения помогла выбрать очень хороший сотрудник, большой выбор все подсказала помогла
Axxefall
22 февраля 2025
Отличный магазин и хороший ассортимент, Недавно брал испаритель на свое устройсво, и по совету продавца Яны взял очень вкусную жидкость за что ей огромное спасибо. Рекомендую и буду часто приходить сам)))
Делиза
Хороший магазин, возле дома, большой ассортимент. Продавец Ксения помогла с выбором, подобрала нужный вкус. Спасибо!
Наталья Калужская
13 мая 2025
Ужасно.Купила под Xros 4 nano,протекли оба картриджа из комплекта.Вернула в магазин,на экспертизу,деньги вернуть согласились,но с условием,что я должна оплатить оба картриджа из комплекта.Бред,деньги должны вернуть за весь комплект.Я так понимаю, сто комплект повторно продадут другому покупателю .Продавец у которого покупала комплект не компетентен-не знает сколько раз нажать нужно на устройство,чтобы включить или выключить.
андрей потапов
Табачный магазин в удобном местоположение близко к дому , приятные цены и персонал , минусов нету хожу сюда каждый день рекомендую ходить именно сюда некуда более
Антонио Ваччино
Отличное место с очень удобным расположением, приятными и вежливыми сотрудниками! С радостью подскажут с выбором и ознакомят с ассортиментом.
Яна Г.
13 января 2025
Отличный магазин большой ассортимент, покупала под систему, продавец Юлия все четко и быстро объяснила помогла с выбором, очень хорошая девушка, реокмендую данную точку приходите сюда не пожалеете!
Дима З.
6 октября 2025
магазин очень хороший, работают очень хорошие и общительные сотрудники, 6.10.25 пришел в магазин за под системой и жижой, сотрудница очень приятно общалась и очень ты сильно помогла с выбором за что ей очень благодарен. вообщем большой 👍
🦈 Андрей
28 декабря 2025
Удобное расположеие. Всегда есть из чего выбрать. Хорошие и приветливые продавцы
Семён Мишин
21 апреля 2025
Юлия, очень классная, очень милая и весёлая девушка. Как продавец, Юлия всё время подсказывает с выбором вкусов жидкостей, и прочим арсеналом. Я очень благодарен Юлии!!
Андрей К.
10 декабря 2025
Отличная точка. Удобно и по пути. Всегда все четко. Побольше бы новинок табаков для кальяна, и будет совсем супер!
xXx
Пришли в 21:45, продавщица уходя сказала что уже закрылись и ушла. Зачем тогда график везде до 22:00. Хамство, не иначе
Рузана Х.
23 декабря 2025
Отличный магазин, с приятными ценами Приобретала электронную систему,жижу Гаджет качественный, стильный, понятный
Ольга П.
11 декабря 2025
Всегда покупаю сменные картриджи, табак для кальяна в данной сетке) очень довольна ассортиментом и ценами
Ульяна А.
26 октября 2023
Очень хорошая подача, прекрасные продавцы, красиво всё расставленно, чистота, хороший асартемент. Вкусный табак Искра
Арсений Бурим
хороши магазин, продавщица добрая женщина, снюсик тут хороший, дали еще мороженное
rus78vlasow
3 июля 2023
Постоянно обращаюсь в этот магазин для покупки вейпов. Здесь работают хорошие доброжелательные продавцы консультанты Большой выбор и низкие цены. Рекомендую.
Вадим Б.
9 ноября 2024
09.11.2024 время 09.10, закрыто, вчера пришел в 19:45, тоже уже было закрыто, в целом хорошая точка по продаже табачных изделий, но так неприятен факт халатности решил попозже навестить еще раз, но постиг ту же учесть
Света Яковлева
14 июля 2023
Хорошая продукция в этом магазине. Вся сертифицированная. Покупаю здесь довольно часто жижу для вейпов. Качество отличное.Рекомендую.
starkmackarov
28 апреля 2023
Просто огромный выбор табака и вейпов с рпзными вкусами. Доступная цена. Есть также кальяны и принадлежности для него
Власова Анастасия
22 июня 2023
Большой ассортимент и хорошее качество их продукции. Беру в основном жидкость для вейпов, цены хорошие
Михаил Орлов
10 июля 2023
По качеству жидкостей у меня никогда к ним не было претензий. Да, и ценнники нормальные. Советую всем.
Роман Худяков
12 июля 2023
Отличный здесь ассортимент жидкости для вейпа. Нравится всегда безупречное качество.
Анатолий Дорофеев
13 апреля 2023
Покупал у них электронные сигареты. Выбор очень хороший от лучших брендов. Грамотно консультируют.
Денис
24 марта 2023
Понравился большой ассортимент и вежливый продавец помог определится с покупкой. Обязательно зайду ещё
Кристина Хлебникова
14 июня 2024
Отличный магазин. Всегда в наличии много вкусов СLiCK. Приятно что теперь есть бонусов программа.
Егор Фёдорович Иванов
15 октября 2024
Самые лучшие цены, очень жаль что продавцов часто меняют, не знаю в чём причина, но с этим надо что то делать.
that.olga
30 марта 2023
Закупаю здесь табачную продукцию оптом. Хорошие сотрудники, всегда идут навстречу. И пр ценам всё норм.
Святослав Горячев
3 июля 2023
Часто проводят акции этим меня и расположили к себе потому что реально купить хорошую жижу немного дешевле.
Azad Gafarov
9 октября 2024
Хороший магазин, цены доступные и есть асортимент
Валентин
10 мая 2023
Покупаю вейпы только у этих ребят! Приятные продавцы и атмосфера, а цены просто песня, рекомендую!
Alex Nadel
Лучший продавец, советую всем 👍👍
Nnxgulli
15 октября 2024
Очень все понравилось, мужчина объяснил все и подобрал, теперь только к вам, цены ниже чем в других магазинах
Сергей
24 декабря 2024
24.12.2024 в продаже табачных изделий нет, только стики, бздики и т.д.
Шаймарданов В.
Очень хороший магазин
Анна Черепова
23 октября 2025
Отличный вейп шоп Радуют людей хорошим товаром
Алиса Вострикова
13 июня 2023
По выходным иногда заглядываем сюда с дочкой . Еда здесь вкусная , а главное свежая . Я фанатка вишневого чизкейка , а дочь обожает гавайскую пиццу с курицей.
Бессик Основа
Очень приятный персонал
ᴍᴀʀɢᴀʀɪᴛᴀ ᴍɪᴛʀᴏʜɪɴᴀ
Хороший ассортимент
Григорий Мартынов
24 апреля 2023
Ассортимент большой, приятный продавец, мне всё понравилось
Демьян Глушков
10 июня 2023
В магазинах сети меня уже знают я тут каждые пару недель что то да покупаю. жижу уже всю перепробовал почти.
gretcon80
11 июня 2023
Мой основной магазин где я покупаю жижу для вейпа. Нравиться что у них есть редкие и необычные вкусы.
Наталья Зварищук
25 сентября 2024
Отличное обслуживание, подскажу расскажут
ant0nov4dasha
2 апреля 2023
Я хожу всегда мимо, покупаю свои любимые компоненты для кальяна, всегда все в наличии есть