Протабак

DILR
1 ноября 2024
Посетил вейпшоп и приобрёл табак со вкусом вишни. Аромат при открытии упаковки был просто потрясающим! Табак легко жжётся и даёт богатый, сладковатый вкус, который отлично передаётся при парении. Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. Цены тоже радуют, учитывая качество продукта. Определённо рекомендую этот вейпшоп всем любителям пара — здесь есть всё для комфортного парения!
Илья Журавлев
1 ноября 2024
Чистый, уютный магазин, с большим ассортиментом. Есть всё на любовь вкус. Очень вежливое и профессиональное обслуживание, грамотная консультация по товару. Было приятно Вас посетить, буду советовать друзьям и знакомым!
Vnutr666
1 ноября 2024
Отличное место. Магазин открылся относительно недавно, но уже себя заявил и попал в «любимчики». Большой выбор товара, всё нужное в наличие. Продавцы знают свою работу, подскажут)) В общем, 5 звезд однозначно 💪
Влад И.
1 ноября 2024
Хороший магазин, продавцы очень отзывчивые, всегда помогут, проведут качественную консультацию! Цены супер демократичные, у конкурентов все дороже в разы, в общем всем советую!
Тишка
1 ноября 2024
Богатый ассортимент-можно найти всё и на любой вкус Приятный персонал, помогают с выбором, рассказывают и объясняют Хороший магазин на 5+
Ольга Сергеевна
1 ноября 2024
Очень хорошая табачка , прихожу постоянно. Очень большой выбор продукции, чистый магазин. Советую. Супер.
Иван
1 ноября 2024
Магазин открылся совсем недавно, но уже есть много плюсов. Близко к дому, хороший ассортимент, всегда подскажут и расскажут о товаре.
MaZaNet4er
1 ноября 2024
Живу рядом с этим магазином. Очень рад что теперь не придётся идти куда-то далеко. Самое главное, так что у них самые низкие цены в Калуге, что не может не радовать. Спасибо что открылись рядом с домом <3