Протай

Ника Енот
Вместе с сестрой ходили на массаж, у нас были мастера Сон и Даван. Мы брали ойл-массаж и дополнительно попробовали фитобочки (для меня это был первый опыт). Фитобочки оказались очень комфортными: удобные, с приятной температурой, всё прошло максимально расслабляюще. Отличное решение было сделать их перед массажем, тело идеально подготовилось. Я выбрала масло смородины — впервые столкнулась с таким вариантом, и оно оказалось просто обалденным. Сам массаж был просто замечательный. Несмотря на то, что я уже несколько лет живу в Таиланде и регулярно хожу на массажи, каждый раз удивляюсь что лучший тайский и ойл массаж почему-то встречаю именно в России. Нас заранее спросили, какие зоны проработать сильнее, а какие не трогать. Отдельно хочется отметить массажные столы. Это самые мягкие столы, которые я когда-либо встречала. Мне обычно не комфортно груди и костяшкам бедер, а тут удалось сразу расслабиться. После массажа бонус - чай с орешками и сухофруктами, это редкость, обычно печенье и конфеты встречаются. Также успела посмотреть весь салон: есть интересная соляная зона, где тоже делают массаж, с возможностью уединения за шторками. Хочу в следующий раз в эту зону. В общем хорошо продумана атмосфера по звуку, и по запахам. Из небольших нюансов: хотелось бы немного смягчить зону под лицо на массажном столе, а то есть лишнее давление на лоб и скулы. Если это доработать, то будет прекрасно. Ещё узнали интересную особенность: у салона есть проход в Алексеевские бани через специальную дверь. Можно прийти в бани и дополнительно записаться на массаж в «Протай», а затем вернуться обратно — очень удобная и необычная опция. Обязательно приду вновь!
Ксения В.
Спа-салон «Protai» — это настоящее путешествие в Таиланд, не покидая города. Первое, что встречает и мгновенно настраивает на отдых, — это тонкие, ненавязчивые ароматы. Они мягко окутывают пространство, расслабляют и словно усиливают каждое прикосновение мастера. Отдельного восхищения заслуживает кедровая бочка. Травяной пар мягко прогревает тело, дарит ощущение глубокой заботы и очищения, при этом нет ощущения тяжести, как после классической парной. Это деликатное и очень приятное тепло, которое готовит тело к дальнейшему расслаблению. Скрабы для очищения и питания кожи — настоящее удовольствие. Ароматы натуральных компонентов, нежная текстура, ощущение обновлённой, напитанной кожи — всё продумано до мелочей. Массаж — это отдельная история. От кончиков пальцев до макушки и лица — идеальная, гармоничная работа, которая позволяет полностью отпустить напряжение. Каждая мышца получает внимание, тело словно перезагружается. Настолько глубокое расслабление, что мне удалось даже дважды уснуть — лучший показатель качества и доверия. Завершающая чайная церемония стала красивой финальной нотой. Всё в лучших традициях Таиланда — спокойно, тепло, с особым вниманием к деталям. Прекрасные мастера — внимательные, чуткие, в традиционных тайских нарядах. Чувствуется уважение к культуре и искреннее желание подарить гостю настоящий отдых. «Protai» — это место, куда хочется возвращаться за гармонией, расслаблением и заботой о себе. 🌿✨ Также огромное мерси администратору, очень внимательная и приветливая девушка, обязательно вернемся к вам еще!
анастасия
Место понравилось, красиво и уютно оформлено. Мне делали классический массаж в костюме, аккуратно проработали все мышцы и растянули. Почувствовала себя отдохнувшей.
Алёна
Великолепное место, очень атмосферное. Сразу как только за тобой закрывается дверь вокруг становится очень тихо, спокойно, время начинает течь как масло. Это позволяет максимально абстрагироваться от всего и на все 120% насладиться массажем. Мастера очень милые женщины, которые чутко относятся к клиенту, внимательны к их просьбам. Администраторы поддерживают обстановку спокойствия и комфорта, поэтому говорят размеренно, вежливо, везде сориентируют, подскажут и поинтересуются. 9 марта перед сеансом вручили небольшой подарок в честь прошедшего женского праздника. Невероятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо. Рекомендую однозначно
Софья
Прекрасное место, чтобы расслабиться душой и телом. Мастер Миу умничка - все качественно промяла, буду ходить к ней ещё.
Наталья Титова
16 июня 2025
Великолепное место для отдыха в нашем городе! Минусов не нашла, из плюсов- парковка , административный персонал- отлично! Отдельно хочется отметить уют, атмосферностью салона, чистота и опрятность вызывают абсолютное доверие к заведению! У каждой массажистки есть свой почерк, своя изюминка, обязательно подберете мастера под себя, рекомендую приобрести масла для домашнего использования, они особенные! Ещё очень хорошо совмещать с посещением бани, которая расположена в этом же здании, впечатлений хватит надолго!
Татьяна Эрджанова
25 ноября 2025
Моё любимое теперь место расслабления, место любви к самой себе ) Переступая лишь порог, попадаю в атмосферу гармонии и блаженства, прям медатативное пространство ☺️ Нравится абсолютно всё: и интерьер, чудесные администраторы, волшебная музыка, профессионализм мастеров. Вернуться в здесь и сейчас, можно посидев в уютном уголке, с как всегда вкусным ароматным чаем с сухофруктами и орешками. Всем рекомендую! Дарите себе удовольствие 😉 Благодарю весь коллектив за создание такого прекрасного гармоничного пространства 💖
Александра В. (RuDesktop)
27 сентября 2025
Нравится ходить на регулярной основе. Мастер Даван помогла побороть хронические зажимы в мышцах. Выбор услуг хороший, есть комбинации процедур по приемлемому прайсу. Бочки новые, хорошо греют. По окончанию сеанса можно попробовать вкусный чай. Масла хорошего качества, свежие, запах приятный. Еще радует приглушеный цвет офромления помещений.
Марина Cranberry event
6 августа 2025
Ушла из другого салона сюда. Меня переманили ))) сервис и отношение Клиентоориентированность и оперативность ответов. Нашла своего мастера с первого раза. Бунчой! Прекрасная энергетика и техника. Реально снимает все зажимы. Была ещё у Он и Нин. Руки сильные! Для тайского классического идеально Теперь это мой любимый салон! Хожу раз в неделю
Яна Скляр
22 августа 2025
Здравствуйте, вчера с подругой была первый раз. Всё очень понравилось. Девушка администратор очень милая, Всё расскажет, Всё подскажет. Девушки массажисты очень добрые, спрашивают Всё ли хорошо,на английском. Очень добрые,отзывчивые. Процедуры прекрасны. В завершении сеанса предлагают чай, очень атмосферно. Советую,кто ещё не был. Процедуры можно выбрать,так же масло и скраб на любой вкус. ❤️
Екатерина Котляр
19 марта 2025
Театр начинается с вешалки... Известное изречение, избитое, но очень точно характеризующее этот салон. Администраторы очень дружелюбные и приветливые, окутывают клиента вниманием с первых секунд появления. Приятная атмосфера, музыка, запахи. Массажные программы достойны отдельной похвалы, в академгородке заведения такого уровня не было. Очень хочется пожелать не снижать уровня, до новых встреч
Elena Vinogradova
8 октября 2025
Очень рекомендую этот салон и для семейного и просто для посещения...)) Очень уютно, чисто, все интуитивно сделано для удобства клиентов) Работают настоящие тайки, но тут заранее надо предупредить насколько сильный массаж вам нужен.)))
Светлана Андриевская
6 октября 2025
Уголок солнечного Тая в снежном октябре 😊 Понравилось все: приятный аромат на входе, чудесная девушка-администратор, расслабляющий массаж от улыбчивой Даван и вкусный чай в завершение. С удовольствием вернусь в это райское место! Про Тай, про релакс, про любовь к себе 😊
Ксения Никитина
Если вы на Академгородке и ищете качественный отдых для тела и души — вам сюда! Салон уютный, персонал приветливый. За час полного расслабления я забыла о всех проблемах. Тайские техники в сочетании с качественными маслами творят чудеса. Ушла с улыбкой до ушей, тело как пушинка. Большое спасибо мастерам за чуткость и профессионализм!Спасибо вам огромное
Мария Иванова
3 декабря 2025
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Все понравилось. Вкусный чай после массажа, никто не торопит. Освещение приятное.
Igor S
10 ноября 2025
Пожалуй, лучший салон в Городе. Идеальная чистота, опытные и не угрюмые мастера, очень приятные и приветливые девушки на ресепшн. Ну и баня по соседству.
L
limanovaz
17 июля 2024
Салон отличный- внимательный администратор, уютная атмосфера, предлагают воду перед процедурой и чай после. Можно выбрать себе масло для массажа. Сам массаж был отличный, средний интенсивности, как я и просила. Приятная тайская музыка и запах масел создает расслабляющую атмосферу. После массажа есть возможность воспользоваться душем, чтобы смыть масло.
Ts
Все прошло супер. С порога приятная атмосфера, тепло и уютно. Персонал приветливый и приятный. Массаж прошел комфортно и после церемония чая в спокойной атмосфере.
Анна
21 июня 2024
Сходила на Oil массаж, 1 час. Очень понравилось, промяли от пяток до головы! Масло выбираешь по вкусу и пахнешь потом целый день! После массажа чай и сухофрукты🤗
Ксения Кравченко
21 сентября 2025
Лучшее место для релакса, обожаю это пространство. Очень уютно, спокойно и приятно! Мастера все хорошие, да, у всех разная подача, но каждая по своему хороша. Уже год восстанавливаете мои силы🫶🏻🥰
Ольга Полякова
20 октября 2024
Отличный салон и супер мастера. Хожу регулярно. После кедровой бочки и массажа предлагают синий чай и сухофрукты. Ещё я очень люблю их соляную пещеру. Это отличная профилактика от простуды в межсезонье.
Елена Болд
11 июля 2024
Обстановка поистине тайская! Уютно и очень атмосферно, все окутывает и с самого порога реально переносит в Таиланд) Внимательный персонал, все продумано до мелочей и фут массаж просто нереально классный🙏
Tonny
1 ноября 2024
Лучшее место чтобы расслабиться и в то же время получить качественный массаж. Всё продумано до мелочей! Осталась очень довольна. Приду ещё обязательно
Ульяна Аршинова
12 ноября 2024
Была здесь три раза и каждый раз у нового мастера. Очень рекомендую это место. Оно идеально для расслабления в конце недели! Комфортная атмосфера, качественное оказание услуг, чистота в салоне, классный и заботливый сервис! ❤️
Оксана П.
11 декабря 2025
Обожаю именно этот салон, мастера разные, очень интересно сходить ко всем и выбрать «своего». Всегда приветливые и добрые администраторы, вкусный чай и сухофрукты.
Maria Grafodatskaya
25 августа 2025
Очень нравится салон, спа концепция, атмосфера, все на 10 из 10, и что самое главное качественный массаж, хожу чаще на спортивный, тело потом как новое ❤️
Л. К.
2 ноября 2025
Прекрасное место для получения релакса. Мастер Дюк профессионально делает массаж! Рекомендую всем посетить этот салон!
Татьяна Долгова
14 декабря 2024
Посетила салон несколько раз, осталась довольна уровнем обслуживания: прежде всего знающие мастера и конечно культура приёма и обслуживания посетителей. Всё порадовало. Надеюсь, что постоянные клиенты смогут рассчитывать на особое внимание☺️. Успехов коллективу и процветание в Новом году!
lerakorneevaa
9 июля 2024
Очень уютное и атмосферное место, сделано все красиво. Много разных программ, которые точно попробую в будущем. Ходила на тайский традиционный массаж- это было чудесно, мастер тайка явно знает свое дело и чутко проминает все болевые точки. В самих комнатах очень красивый интерьер, есть все удобства. Один из минусов это прохлада в помещении, но это не сильно отвлекает от массажа)
Ирина Мамадалиева
19 октября 2025
Отдохнули с мужем на ура ) атмосфера волшебная 😍приветливые сотрудники , специалисты сильные ) рекомендуем .
Татьяна Левкович
18 сентября 2025
Отличное место для расслабления и перезагрузки. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, прекрасные мастера.
Anna Chernykh
8 сентября 2025
Прекрасное место, отличный тайский массаж, расслабляющая атмосфера, чай после процедуры. Всегда прихожу с удовольствием
Игорь ВК
11 апреля 2025
Особенно рекомендую соляную пещеру. Берите сразу на час. Массаж тоже вполне неплох.
Анастасия Емельянова
26 октября 2024
Отличное место, чисто, уютно. Массаж понравился и проработали тело и хороший релакс. Рекомендую
7 июля 2025
В Тайланде не найдешь место с таким количеством мастеров, сервисом и интерьерами.. Молодцы! Видно сколько вложено.. Тайки тоже старательные и квалифицированные..
Леся Л.
29 июля 2025
Очень нравится! Все массажисты отличные. Атмосфера уюта. Вернусь не раз ❤️
Иван Кузнецов
1 мая 2025
У меня был стресс, решил сходить на массаж — и стресс исчез. Массаж помог, советую всем!
Марина Одерий
Осталась довольна! Мастер учла все пожелания.
Игорь Ш.
16 августа 2025
Очень понравилось. Был раза 3-4, всё мастера хорошие.
Александр Мартынец
31 августа 2025
Отличный массаж, приятный сервис
Алина Парси
5 августа 2025
Замечательное место ❤️ На мгновенье попадаешь в Тайланд, спасибо за такую атмосферу! Как здорово , что в Новосибирске есть такое место, где отдыхаешь телом и душой
Пользователь П.
4 декабря 2025
Все замечательно. Начиная от входа в СПА , массаж ,либо коплекс, все на высшем уровне.
Егор Горбачев
2 августа 2024
Отличный салон, всё на высшем уровне!
наталья
22 сентября 2025
Дозвониться невозможно. И не перезванивают.
Сергей Поляков
28 марта 2025
Всё супер, рекомендую
Т
Татьяна Силаньтьева
22 сентября 2024
Не дают чай после слоевой комнаты Была удивлена.
Андрей Прозукин
20 июля 2024