Protec

Дьяченко Максим
Уже около 5ти лет пользуюсь защитой устройств в компании Protec и доверяю только им. С недавнего времени Protec снова появился в Москве(а устанавливал я в другом городе), и очень удобно, что теперь я могу обращаться к ним, потому что у них действует вечная гарантия. Благодарю мастера Романа за отличную, быструю, а главное качественно выполненную работу🫶🏼
Shilyuk
Где-то в 20-х числах декабря обклеила телефон, в 20-х числах февраля отклеились боковые пленки. Переклеить 990 руб. Обращалась с одной нижней пленкой. То есть 4 элемента боковых пленок нужно раз в два месяца переклеивать за 4 тысячи😄 Для бизнеса ок, для потребителя не ок. Причина, по которой пленка отклеилась, была озвучена - задели потому что в кармане носил . Вопрос зачем пленка, и к тому же я на удаленке, эти пару снежных месяцев фактически из дома не выходила чтобы так агрессивно в кармане отклеивать пленку. Вывод - старое доброе стекло куда лучше. Upd: позвонили и предложили переклеить бесплатно. Объяснили, что стоимость 990 руб за все пленки. Но для меня результат не меняется - если мне не нужно переклеивать другие, то зачем платить за их переклейка раз это «комплекс». Финансовый результат для потребителя одинаковый - хоть за кусок, хоть за весь телефон.
Анна Афанасьева
Спасибо огромное Галине за то,что обо всем проконсультировала ,обклеила телефон ,предупредила о том ,что складки на телефоне уйдут в течение 24 часов и действительно так и есть Очень чуткая и доброжелательная
Ляйсян Губейдуллина
5 декабря 2025
Очень хорошее место! Сделали всё очень быстро! Вначале были рекомендации, в конце тоже сказали, что нужно сделать. Ответили на все вопросы. Очень доброжелательная девушка была!
Roman Fomin
Хочу сказать спасибо мастеру Роману! Сделал оклейку телефона — всё на высшем уровне. Отличная работа! Рекомендую.
Эмиль Лоскутов
Добрый вечер! Спасибо мастеру Роману ,за проделанную работу! Сделали очень качественно ,быстро,советую всем!👍.
Ilya ...
Роман четко наклеел пленку без "узоров", спасибо
Ирина В.
Роман, спасибо за работу!!!