Protecolab

Юлиана
31 октября 2025
Хочу поблагодарить техников лаборатории за блестяще выполненную работу по изготовлению полного несъемного протеза на имплантах. Случай был непростым. Лаборатория оперативно отреагировала на все наши запросы, провела виртуальное моделирование и изготовила временный протез, который идеально сел с первого раза. Эстетика и функциональность на высоте, пациент в полном восторге. Очень ценно, когда лаборатория не просто делает "как в заказе", а мыслит вместе с врачом, предлагая лучшие технические решения. Вы — настоящие профессионалы!
GK PROTECO
Любимая лаборатория - невероятная атмосфера, все всегда улыбаются, на позитиве, заряжаешься энергией только от визита) Зайти только в соц сети и все понятно - такой же теплотой веет. Качество работ не ширпотреб и не текучка, просто произведения искусств каждый раз. Спасибо ребята за такой сервис! Кто к вам приходит - точно навсегда остается)
Anastasiya K.
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность зуботехнической лаборатории «Протеколаб». Отношение , понимание , вовлеченность , материалы и качество исполнения - все на высшем уровне .
Юлия Осинькина
17 октября 2025
Познакомилась с ребятами на выставке. Все объяснили, рассказали. Начинаем сотрудничество. Провели экскурсию по своей лаборатории - восторг! Все на высоком уровне.
Наталья Я.
5 октября 2025
Побывала в лаборатории, ребята - это космос, оборудование, специалисы всё на высшем уровне! И в то же время, обстановка, как дома, очень тепло и уютно .
Елена Васик
16 октября 2025
сдали красивую работу, в срок. 100% продолжим сотрудничать! Менеджеры оч приветливые, всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Михаил Киченко
15 октября 2025
Лаборатория новая и современная - оборудование и техники ,всё на высшем уровне!
Виктор Р.
31 октября 2025