Достаточно большой ассортимент продукции, которую не везде купишь. Приветливые и грамотные телефонные консультанты. Качество товара и цены примерно как везде. Терерь о минусах: нужно идти в ногу со временем, навигация по магазину, офису и склада хромает. Все очень медленно и излишне сложно (выписать, оплатить, охранник, склад, охранник, накладные...), очень долго. В общем 4 звезды авансом за наличие нужного товара
Компания "ТеплоТрейд" выражает благодарность менеджеру Терещенко Галине. В ходе менеджер Вашей компании проявила высокий уровень профессионализма и заинтересованность в реализации товара заказчика. Были решены все вопросы, связанные с заказом. Все наши пожелания как заказчика были полностью выполнены. На протяжении всего периода работы с нашей компанией менеджер ООО "Протэк" Терещенко Галина относилась к работе ответственно и профессионально. Спасибо компании ООО "Протэк" и ее менеджеру за профессионализм в сфере снабжения материала для строительства.
Мне было поручено по доверенности получить товар оплаченный по без наличному расчету, у конкретного менеджера Новосельцева Яна, которая заверила что работает с восьми часов утра, Я прибыл в Протэк в 7-55, прождав Новосельцеву до 8-30м. до этого времени ее не было на рабочем месте! тогда я позвонил ей на ее мобильный телефон! И задал вопрос» вы появитесь на работе или я про жду напрасно» После чего Новосельцева начала дерзить, огрызатся словестно, «Вы мне не начальник» чтобы мне высказывать не довольства! сказала мне она и выключила телефон! Вывод следующий , персонал Протэка приходят на рабочее место кому когда вздумается!!! И руководству компании видимо это все равно! все на самотеке! Постоянные огромные очереди на получения товаров! И ни кому нет дела кто из клиентов и как дорожит своим временем! Делайте выбор за ранее где лучше преобретать товары!!! прилогаю короткое видео пустого рабочего места Новосельцевой Я.
Если вы розничник и цените своё время - обходите стороной. Не дешевле чем в других местах. Но при этом:
всем на вас положить, начиная с выписки, заканчивай кладовщиками. Если вы потратили на покупку меньше полутора часов, считайте что вам повезло. В оптовом отделе кладовщики хвастаются что у них очередь 8 часов!!! Так что имейте в виду когда присылаете туда машину, что можете попасть на хорошие деньги за ожидание.
Розничный зал отдельная тема, даже если товар лежит, не факт что вы его сможете купить, т.к. он без проблем может быть не оприходован. И вишенкой на торте стало их режим работы. На одной табличке у двери, и в google поиске они работают до 19, а на второй табличке и в Яндексе они работают до 17. И конечно же приехав к ним в 17 вы поцелуете закрытую дверь.
Ужасная работа сотрудников. Одни хамы и грубияны, ни кто ни за что отвечать не хочет. Клиент пришел хочет купить товар, а сотрудники сидят и ни хотят поднять свою пятую точку,чтобы помочь с оформлением документов. По хамски разговаривают и могут даже матом послать Вас. Ни когда и ни кому не посоветую эту компанию. Вообще советую руководителю сократить кассира и пересмотреть работу сотрудников склада.
На Витрука оплатил 120 м трубы 2 мм, оправил доставщика. Тот заехал на территорию, ему говорят очередь 4 часа, хочешь быстрее-грузи сам. Тот погрузил, привез. Итог: Переплатил за погрузку и труба оказалась не 2 мм толщиной а 1,5 мм. Прожённый кладовщик видел что водила наёмный, хозяина рядом нет и впарил доставщику трубу дешевле! Убыток, брак, обман! Велком!
Если заказывете машину учтите что отпускать могут в среднем около2х часов.
Потому как работники не торопятся . Перерыв на обед как у белых людей. За порез берут большую сумму. Это нужно учесть . Выгода теряется от разницы в цене. А если еще за час или два простоя заплатитьнанятой газели. То это боль
Хороший выбор. Грамотная работа менеджеров. Но склад это отдельное государство. Всем на всех плевать. Очереди огромные, зато все сидят курят и ковыряют в носу. День прошёл и хорошо. Товар рекомендую брать или с доставкой или имея в запасе полдня на погрузку.
Настоящие профессионалы своего дела. Работаю с ними много лет. Ни одного нарекания. Широчайший ассортимент и гибкие, взаимовыгодные условия. Рекоменлую!
Склад магазин, помещение бывшего Советского завода, крыша течёт, прям на товар металл, отгрузки клиентов в одной очереди можно простоять за товаром целый день, так как отгружают фуры и ты стоишь получить пять арматурен.... Делайте выводы этот наши бизнес, бизнесменов живущих одним днем. Особенно у большой фирмы территория сплошной гололед. Видимо песок дорогой и если клиенты будут падать это ни кого не волнует, администрация ездит же на машинах. Вот реальные фото территории.
Отгрузка с метал площадки длится от 2х часов
В одной очереди стоят фуры на разгрузку и машины на загрузку
Многомиллионная компания не может расширить въезд и выезд для разных очередей
Протэк известный и масштабный, что и говорить. Но! Напротив, через пешеходный переход, есть небольшая и совершенно замечательная фирма про продаже сантехники. Оптом и в розницу. Вот где всегда рады Клиенту! Ванны из Казахстана великолепные. Поддоны для душа из Белоруссии. Смесители роскошные. Всё для водопровода и канализации. А цены.... Наиприятнейшие. И чашка кофе в подарок!
Дмитрий Гончаров
Данный отзыв основан не нескольких посещений в разное время и за разными товарами. Переписываю в который раз, но ситуация в данной организации так и не поменялась.
Сразу скажу, если вы физ лицо и хотите что-то приобрести в протеке - сто раз подумайте. До оплаты заказа все проходит довольно неплохо и ассортимент действительно большой. После оплаты начинаются постоянные хождения по территории и головная боль. Клиентоориентированность, вежливость - 0/0. Подходишь в зону получения товара в розницу, обращаешься к сотрудникам на выдачи и слышишь от них неуважение, мат через слово, ставят свои выдуманные условия из разряда: "у нас скоро обед, выдать сможем через час потому что очередь, а через два часа нас здесь уже не будет, мы домой уйдем" Звонишь на горячую линию, они конечно все выслушают и скажут: "ну ладно", никакой заинтересованности и путей решения проблемы. Охрана на выходе: физически не выпускает без всевдо накладных, при условии наличия чеке о покупке.
Настоятельно советую - воздержаться от посещения данного заведения, если вы физ лицо. Возможно, с юр. лицами они лояльные и вежливее, здесь сказать не могу.
Вопрос к руководству, может лучше перестать работать с физ лицами? Все ваши сотрудники почти сразу же отбивают желание вернуться за следующими покупками.
Выбор вроде огромный, но персонал в зале где выписывают товар так себе, какого то лешего послали на склад спросить есть ли задвижка, хотя должны по компьютеру посмотреть, сидят прлусонные как будто всю ночь на танцах, тыкаются в телефоны личные когда покупатель интересуется продукцией, сама организация в общем норм, а вот продаваны не о чем, даже не хочется у них ничего спрашивать, только женщина на касе адекватная хоть разъясняет куда и что.
Отличная компания с большим выбором продукции.Профессиональные менеджеры.всегда проконсультируют и порекомендуют.бывает приходиться ждать на выдаче
Олег Тимофеев
6 июля
Менеджеры не всегда вовремя приходят на работу (своего менеджера я час ждал так и не дождался другая оформила, за это время 15 машин оформились в перёд меня в очередь.)
Простоял 3 часа, не на метр моя машина не проехала а в переди 15 машин в очереди (одна машина грузится примерно один час, то есть мне ещё стоять 15 часов. Бросил очередь и приехал к 7.00 утра на следующий день и только в 13.00 получил товар.
Протэк на дорожной 6а- Отлично.долго не стоишь,всегда помогут.
Остальные протэки,особенно Монтажный-загрузить что либо 3-4 часа норма!!!!!,электросигнальная-та же история!!! Зла не хватает!
Витрука -хорошо,оперативные ребята.
Если говорить о наличии металла , то все хорошо . С ценами вроде тоже. Есть хорошие менеджеры . Но что касается работы складов - это ужасный ужас . Отношение наплевательское , крайний раз забирал 1.5 тонны арматуры простоял 4.5 часа . 2 человека работают , остальные ходят друг за другом . Можно было бы поставить 0 звёзд, обязательно бы поставил
Обращались по стальным трубам, очень понравилось, на любой вкус, советую
Shimitt
28 октября
Более длительных погрузок металлом чем здесь, у меня еще не было. Каждый приезд чреват многочасовым стояловом в очереди на погрузку к складу № 1
В одной очереди и многотонные фуры и газельки.
Самая быстрая погрузка отняла 2,5 часа из жизни. Рекорд по длительности 4,5 часов. И это не предел.
Спасибо работникам склада за интересное времяпрепровождение 👍🏻
Хороший металл (и не только) по адекватным ценам.
Утром можно попасть в большую очередь на выдачу товара со склада...поэтому если заказ небольшой, лучше спланировать поездку днем))
Дурят по страшному. Профили в офисе лучше не брать. Толщина не соответствует. Пррдают трубу 1.2 мм. как 1.5мм., а 1.4мм. как 2мм. 2.5мм продают как 3мм. И тд. Ужасный обман. До 40% обман. Ходите со штангельциркулем.
Если кратко и хронологично: интернет заказ сделал в воскресенье (с их доставкой). Только к концу вторника заказ подтвердили и подобрали машину (если бы сам не звонил – уверен что забили бы на мой заказ). Назначили доставку на четверг. И естественно в четверг никто ничего не привез. Никаких звонков чтобы хотя бы предупредить мол не ждите или давайте обсудим другую дату доставки. Хотя около 3 часов дня еще доставку почему-то подтверждали, когда я им писал. Ну и по факту: зря брал на день неоплачиваемый отпуск чтобы принять оплатить, зря 2 рабочих просидели в ожидании разгрузки, зря на следующий день заказывал бетон под арматуру, которую мне везут. Вот пока второй день жду доставку решил хвалебный отзыв оставить. И кто мне компенсирует все мои издержки из-за наплевательского отношения протека к клиентам?
Да лучше б в других местах заказал, вариантов куча. Причем еще момент: у меня активно идет стройка, много всего разного заказываю. Доставка газельками всегда была. Цены за услугу 1500-2500р. У протека же 5000р. та же самая услуга.
Думал солидная крупная организация, а работа не организована вообще. Логистика просто пробила дно. Жалко не почитал сразу отзывы.
Один из лидеров в Воронеже в данном направлении. Бывают очереди на складах и это раздражает. Обслуживание вполне профессиональное. Наверное порекомендую для всех
Хороший ассортимент, есть практически вся номенклатура. Отличные менеджеры. Страдает логистика можно приехать на загрузку с утра и загрузиться только вечером. Работают на крупные организации для оптовиков. Розница по металлу вся на улице, ржавая очень большие очереди
Проблема в том , что они медленно работают, такое ощущение, что они на окладе сидят
chromevanadium
Когда я тут был лет 15 назад в последний раз, они продавали кривой ржавый металл, который у них валяется под открытым небом. Работники склада были каждый раз недовольны тем, что тебе нужно что-то выдать. Поэтому, собственно, последние 15 лет я к ним больше и не обращался. Может сейчас что-то изменилось, хз.
Большой ассортимент, хорошие цены, некоторые вещи можно найти в городе только здесь. Но как всегда есть ложка дёгтя, а это квалификация основных сотрудников, на некоторых складах очень долго набирают и отпускают товар выписывают люди которые даже приближенно не представляют что выписывают, конечно касается не всех, но я считаю что менеджер должен разбираться в товаре и услугах, можно предложить лучшее, добродетельные и сопутствующие товары и услуги при этом компания заработает больше и клиент будет доволен и возможно ему и не придется по одной проблеме ездить несколько раз.
Ужасная организация
После того как вы что-то купите нужно отстоять в очереди на загрузку целый день и то не факт что вы успеете за день, загрузка и разгрузка всё в одном месте в одной очереди. Бред полнейший никогда больше туда не поеду!!!!!
Здравствуйте!
Единственный большой и жирный минус, это то что большие очереди. Кладовщики которые принимают документы, где въезжаешь через ворота на склад очень долго бывает забирают документы.
На Дорожной протэк и тот куда лучше в этом плане.
П
Павел К
Широта ассортимента победила скорость отгрузки. Отличный выбор по металлу, если есть полдня свободных на "постоять", если хочется ещё подольше, - то лучше со среды по пятницу. Официально обеда нет, но все мы люди. Работают до 17)