Протэк

Антон Гайдамакин
18 января 2025
Организация с очень богатым ассортиментом продукции. Закупался и не один раз здесь. По срокам поставки не обманули и по цене сделали хорошую скидку, предоставив счёт конкурента. Рекомендую эту компанию.
Вадим Орловский
22 января 2025
На базе есть всё. Учтивый персонал. Проблема маленькая... 6 раз закупал изделия из них 2 раза отсутствовал резчик. Отрезной машинки в наличии нет и удлинителя тоже... Если арматура 12м или труба думайте сами, решайте сами...
Дмитрий ДАЕр
4 июля 2023
Ассортимент металлопроката большой, одни из самых низких цен в Волгограде на продукцию. По этой причине практически всегда есть покупатели, очередь. Можно потратить немало времени в ожидании погрузки, особенно если впереди какой нибудь грузовик или попасть в обеденный перерыв с 12 до 13 часов. Трубы или арматуру могут порезать прямо там по размеру (обычно газорезкой) за отдельную плату. Есть доставка (не пользовался, не знаю). Перед поездкой лучше позвонить и уточнить о наличии необходимого товара. Помимо металлопроката в наличии большой выбор других стройматериалов. Минус звезда только из за долгой погрузки.
Андрей Ильяшенко
Пользуюсь услугами этой организации много лет. Всегда металл в наличии и сопутствующие товары имеются. Претензий и замечаний нет.
Владимир Иванченко
12 марта 2025
Отличная база. Ассортимент огромный и цены приемлемые 👍. Часто у них приобретаю профтрубу и арматуру.
Чайник
21 апреля 2022
Искал профтрубы для навеса, случайно нашёл данную компанию, очень порадовали актуальные цены на сайте, хорошие менеджеры все объяснили и помогли найти доставку, по толщине профтруб все ок, сотрудники склада аккуратно порезали. Если соберётесь брать метал то советую обратиться в данную компанию!
Денис М.
4 марта 2024
Давно покупаю металлопрокат в этой компании. Самый большой плюс это то, что на сайте есть прайс на все позиции и цены действующие. К тому же очень привлекательные. Грамотный и отзывчивый персонал. Спасибо.
Михаил Дулькин
14 декабря 2023
Постоянно беру там металл. Удобное расположение. Есть возможность погрузки краном сразу в кузов! А главное - ценник! Который чаще ниже, чем средний по рынку
16 октября 2025
Покупали метал , все быстро , качество отличное
Изготовление лестниц
10 октября 2023
Очень достойная строительная база. Менеджеры грамотные. Огромный ассортимент металлопроката.
Наталья К.
15 февраля 2020
Быстрая обратная связь, приемлемые цены, а главное отливное качество
владимир стариков
23 сентября 2023
К менеджерам претензий нет, цены вроде тоже норм, но вот работа склада а особенно сам кладовщик.... Он здесь... Культурно нечего сказать! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ!!!
Алексей
15 ноября 2021
Покупаем у них металл, всегда быстро оформляют документы и помогают погрузить, один минус, метал под открытым небом
сергей буков
27 мая 2023
Огромный выбор , грамотный персонал , адекватная ценовая политика. Рекомендую.
Александр Александрович Б.
8 августа 2020
Искал оцинкованную трубу для стояков ГВС и ХВС, нашёл нужный размер только тут. Быстрое обслуживание.
Лариса
27 июля 2020
Отличная база, строим дом,неоднократно закупались на этой базе. Грамотные и отзывчивые кладовщики, всегда посоветуют,подскажут какой лучше металл для чего.
Алексей Гусев
12 июня 2023
Самые дешёвые цены на метал !!! Менеджеры все подскажут и посчитают!!!👍
Андрей К.
13 сентября 2021
Весь металл, на свою стойку беру здесь. Цены хорошие. Монитор постоянно по всем металлобаза, ПРОТЭК всегда дешевле.
Юрий Мелешко
25 августа 2022
Самая дешёвая металлобаза в городе Волгограде советую офигенный резчик Амир порежет металл как вам надо
Дмитрий Мурзаков
31 декабря 2019
Широкий выбор профильных труб и других материалов! Приемлемые цены!
Т
4 декабря 2024
Всегда есть наличие что надо.
Павел Худанин
17 августа 2024
Нормальная база металла
Артур п.
10 марта 2020
Всё хорошо. Но кладовщики ведут себя так как будто ори хозяева этой жизни. Бондерлоги👎👎👎👎👎
Сергей К.
23 июля 2019
Вернуть деньги от этой компании - ПРОБЛЕМА Нужны письма, их отправят в другой город, потом повесят на какую-то карточку....потом запустят в какую-то работу... Будьте осторожнее!
Иван
10 января 2021
Всегда низкие цены.
Алексей Ширяев
26 марта 2020
Металл ржавый,толщина не соответствует!
Vasiliy Knut
15 мая 2024
Печально всё, резчика нет ,режьте сами
Александр Смирнов
4 июня 2020
Такое ощущение что кладовщик так главнее директора. Постоянно лежит в вагончике на диване с телефоном.
Ю
Юрий Ч.
25 августа 2022
Огромный выбор металлопроката.
Алия Пыкина
6 января 2023
беспредельная компания! не советую.
евгений иванов
2 декабря 2022