Протек-24

🥸
Александр Хан — тот самый человек, на котором держится порядок в работе склада. Всегда на связи, всё подскажет, поможет и спокойно решит любой рабочий момент. Видно, что человек действительно на своём месте.
Максим
По выгрузке вопросов нет звонили заранее уточняли время прибытия, выгрузили в течении получаса документы сразу отдали. Единственное нужна распечатка с холодильника
Артем Кудряшов
17 мая 2025
Делал заказ на сайте Здравсити, заказ пришёл вовремя, но забрать его нельзя, потому что аптекарь сказал, что компания Протек не выгрузила накладные, приходите через 2 дня в понедельник. До понедельника я могу в другой аптеке сделать заказ... позвонил на горячую линию, там мне дали понять, что не заинтересованы решать мою проблему, предложили ещё раз сходить в аптеку, взять номер накладной, перезвонить и т.д. вообщем работа этой компании оставляет желать лучшего.
Денис Денис
8 декабря 2021
Это здравсити, назвали себя так, ассортимент у них нормальный, но цены очень дорогие , доставку делают тоже не всегда вовремя, качество продукции именно их производства среднее,ближе к низкому.
валя киле
27 марта 2020
Вежливые большой выбор помогут какие препараты если их нет заменить на другие
Константин Черняк
12 августа 2020
Отличная организация оптовой торговли. При филиале есть своя аптека с низкими ценами
Сергей Ступников
31 декабря 2019
Монстр оптовой торговли лекарствами. При складе есть своя аптека с низкими ценами
Антон Радченко
26 июля 2024
Такое себе местечко не советую
29 августа 2023
Всё прошло хорошо, груз приняли быстро
Евгений
18 октября 2025
Минус въезд в ворота очень тесный
Dj MAREZA
12 апреля 2021