Протектор

александр м.
18 декабря 2025
На днях обратился к ребятам для замены сим в комплексе автолис на своём авто. Видно что парни знают чем занимаются. Всё быстро зделано и разъяснили что и как работает. Парням пять звёзд, услугой доволен. С электрикой и электроникой теперь только сюда.
Никита Королёв
8 ноября 2025
Обратился в Протектор для защиты автомобиля от угона. Алексей подробно рассказал мне как происходит угон в современных реалиях, а также показал и рассказал что действительно стоит установить, а что - опционально или не имеет особого смысла. Установка прошла быстро, в течение одного рабочего дня. На следующий день я приехал и около двух часов Алексей рассказывал мне об особенностях установленного охранного комплекса, как с ним взаимодействовать, настраивать, а также что делать в исключительных случаях. Спасибо большое персонально Алексею, а также всем работникам этого замечательного сервиса, такой уровень отношения к клиенту, знаний, любви к своему делу очень редко встречается, что приятно удивляет :)
Илья Иванченко
12 ноября 2025
Отличный сервис по установке и обслуживанию сигнализаций! Устанавливал на 2 машины, доволен и счастлив! Решают вопросы и по сопровождению и решению технических проблем при работе сигналки, очень радует понимание и отзывчивость ребят!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Саенко Владимир
19 марта 2025
Отличное СТО и прекрасные мастера. Обратился с проблемой в электрике, которую не могли решить до этого на трех СТО, в том числе специализированной. А здесь ребята всегда все неполадки нашли и устранили... Спасибо им большое...
Тогрул Гасымов
26 января 2025
Отличный коллектив, профессионалы своего дела, смело можно оставлять свой автомобиль тут, сделают все на отлично!
Feliks
3 декабря 2025
Устанавливал у них АВТОЛИС в 2018 году потом на другую машину СТАРЛАЙН в 2024м заодно ставили регистраторы и сигналы парни мастера своего дела с многолетним опытом! Все четко и максимально аккуратно. Рекомендую теперь своим друзьям уже двое из них воспользовались их услугами после рекомендации.
Александр Б
20 ноября 2024
Профессиональная команда ! Многолетний опыт. Посоветуют и установят именно то что нужно автомобилю ! Обращаюсь уже почти 10 лет - качество на высоте !
Николай Безуглов
12 ноября 2023
Ставил сигнализацию на Санту, все сделали четко, после установки еще полтора часа обучали работе с приложением, смены кнопок авторизации, прописанию меток и смартфона и многому другому. Все доступно и подробно. Остался очень доволен.
Павел
12 сентября 2024
Ставил охранный комплект в 22 году, до сих пор все работает как часы. Грамотные специалисты расскажут про все уязвимости машины и предложат разные системы охраны.
Андрей Андрей
15 июня 2020
Здесь знают особенности защиты каждого автомобиля. Могу подобрать необходимый минимум для вашего авто. Дают очень развернутую консультацию по телефону. (причем бесплатно) Персонал очень грамотный. Работа выполнена качественно , в обговоренный срок. Никто не пытается "втюхать" лишнее и содрать дополнительные деньги. Рекомендую. Спасибо протектор за ваше отношение к делу.
Виталий
6 марта 2024
Молодцы, сняли старый шерхан, поставили новый старлайн, быстро, качественно. Заодно провели проверку неисправности электрики в авто. Спасибо доволен.
Антон Титаренко
19 января 2023
Выбирал из двух федеральных установщиков и местного протектора. Не пожалел. Хоть ценник несколько дороже, но есть 100% уверенность, что ребята знают свое дело и установили комплекс, закрыв все уязвимости исходя из своего долголетнего опыта. Перед передачей авто, более часа рассказывали, что установлено и как пользоваться в стандартных и не стандартных ситуациях. Однозначно рекомендую Алексея и команду
bramoabk
2 февраля 2023
Ничего лишнего - только дело. Устанавливал охранную систему на Санта-Фе 2 рестайлинг. Некоторые из моих хотелок не удалось реализовать в силу возраста автомобиля(2011 год). Но я максимально доволен. Все четко и по делу, все рассказали, показали как пользоваться. Вырезали Шерхан с вшитым ключом. Не навязывали лишних услуг и допов. Приеду позже ставить подкапотный модуль. Спасибо за вашу работу. Чувствую себя спокойнее, для этого и ехал.
Павел Уткин
18 июня 2025
Обращался в данный сервис по услуге установки сигнализации. Ребята все сделали профессионально и грамотно. Остался очень доволен услугой. Рекомендую!
Kate
27 ноября 2024
Лучшие! Спасибо за надежную защиту. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую! Удачи вам, ребята, во всем и процветания.
Максим П.
29 июня 2018
Отличная команда профессионалов, знающих своё дело. Если хотите спать спокойно и не переживать за авто, то вам в Протектор. Процесс установки охранного комплекса не быстр, но он того стоит. С вами будут предварительно беседовать на предмет чего вы хотите, при этом разъясняя вам на понятном языке все, что будет происходить. После сделанной работы с вами проведут по всем функциям системы в реальном времени. Все очень подробно и профессионально! В общем рекомендую! Огромное спасибо Алексею.
Юлия Я.
16 июля 2022
Протектор Ростов это профессионалы своего дела. С большой ответственностью и индивидуально подходят к любым задачам. Грамотно объясняя и аргументированно возражая. С моей точки зрения, таких специалистов сейчас не много и они на вес золота! Большое им спасибо за проделанную работу на моем рафике. Смело могу рекомендовать! Обращайтесь и вы не пожалеете!
Максим М.
18 апреля 2024
Спасибо большое ребятам за консультацию! Случилась проблема с датчиком удара, не стали заниматься шкуродерством, а подсказали как самому решить быстро вопрос. Люди с большой буквы!
Sergei Poniaev
3 ноября 2020
Это лучшее место, где можно осуществить противоугонную подготовку любого автомобиля, так как здесь знают слабые места всех моделей и могут подобрать оптимальный вариант защиты в зависимости от потребности клиента. Помимо этого можно установить разнообразное оборудование, сделать шумоизоляцию. На днях "защитил" здесь RAV4 и установил сигнализацию - результатом доволен, работа проделана качественно, теперь не боюсь за свой авто во дворе дома, обязательно приеду еще установить парктроник и шумоизоляцию, да и людям можно смело рекомендовать это место. Перед поездкой обязательно посмотрите видео на youtube-канале, чтобы иметь понимание о защите от угона в целом и понять, что вы хотите, хотя консультацию в любом случае подробную проведут. В нынешние времена развелось очень много мастеров-рукожопов, которые могут за ваши деньги вам еще и проблем подкинуть, причем это касается всех сфер, не только автомобильной - зачастую имея деньги на руках все равно тяжело найти настоящих специалистов, а это именно то место, где не страшно оставить авто и результат работы будет отличный. Очень рад, что мне посоветовали это место и я не установил просто сигнализацию в каком-нибудь гараже, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.
Денис Галий
10 октября 2023
Все рассказали показали посоветовали поставили защиту от угона качественно и аккуратно я доволен результатом 🤝
Tony Kri
11 апреля 2022
Ставили год назад сигнализацию старлайн на rio 3, все нормально работает не каких проблем не было, вечером привёз машину и вечером след. дня собрал.
Владимир ХХХ
6 ноября 2025
Отличные ребята, очень грамотные, специалисты своего дела, рекомендую
Андрей А.
6 февраля 2019
Защищал от угона в Протекторе свой Тойота Прадо, все понравилось, очень профессиональный подход. Доходчиво все обьясняют, как угоняется автомобиль и как этого избежать. Рекомендую однозначно, ребята лучшие в своем деле.
Вячеслав Кузнецов
21 августа 2023
Ребята настоящие специалисты в этой теме. Всё быстро и качественно. Рекомендую всем!
21 января 2022
Настоящие профессионалы своего дела. Если нужен крепкий сон, а не переживания за своё авто, то вам сюда.
Иван Шелковский
5 июня 2022
Знают своё дело. Все досконально объяснили, аккуратно установили. Одним словом - профессионалы. Доволен всем. Спасибо
Андрей Шепитько
4 декабря 2025
Отличные мастера. Знают свое дело.
Matotta
4 октября 2024
Никакой воды,все грамотно и по делу ,ценник не накручивают
Вадим Надысов
17 мая 2023
Ребята профессионалы своего дела. Работу свою знают, грамотное исполнение. Однозначно рекомендую
Ed
10 июня 2019
Приятно иметь дело с настоящими мастерами. Выслушают Вас, предложат что то своё и в итоге Вы получите с умом установленный охранный комплекс Вашего автомобиля на базе системы Autulis.
Сергей Минаев
6 сентября 2019
Очень профессиональные мастера. Очень четко, вовремя и качественно.
АНДРЕЙ ПРИХОДЬКО
30 апреля 2020
Здесь продают уверенность в сохранности вашего автомобиля. Цена не маленькая, но несколько миллионов рублей и нервных клеток стоят гораздо больше. Профессиональный подход и отношение. Рекомендую.
Денисенко Сергей
16 июля 2023
Качественно и в срок
Андрей
18 июня 2021
Здесь работают профессионалы! Этим все сказано, точка.
Алексей
7 июня 2018
Делал охранный комплекс, тонировку и шумку
TIKHON
25 мая 2021
Мастера своего дела.
Георгий Маленков
2 сентября 2020
Очень качественная контора. Всем рекомендую.