Протектор

Д М
Профессионально, качественно, быстро. Решил не ехать к официалом и поменял зиму на лето, у данных ребят. Все отлично, датчики давления в шинах в норме, приеду ещё! Автомобиль Xcide 7.
Максим
Хороший шиномонтаж. Приехал посмотреть колёса так как были проблемы во время езды, парень просмотрел, объяснил что, почему и как. Вопросов нет!
Александр Хилов
Огласил проблему, решили быстро и без лишних вопросов, ребята знают свое дело по этому буду обращатся к ним и вмем советую, рекомендую😉
Анастасия Россомагина
20 февраля 2025
Спасибо за помощь. Приехали со спущенным колесом . В течении 10 минут устранили проблему. Быстро , качественно и с прекрасным отношением к клиенту .
Роман Г.
Отличный шиномонтаж, ребята профессионалы своего дела, подскажут где нужно и свою работу выполняют качественно! 👍 Сезонная переобувка только в этом месте, цены приемлемые. В общем цена=качество🔥
Константин Сандалов
16 мая 2025
Не первый раз уже пришлось сюда заехать, словил очередной саморез. Ребята молодцы, быстро, качественно, всё на высшем уровне!
Дубина Сергей Александрович
Шиномонтаж лучший в городе. Цена приемлемая, персонал вежливый. Ребята знают свою работу от и до. Записывался по записи. Приехал немного раньше назначенного времени,взялись за переобувку сразу же. Получил консультацию во время их работы и не пожалел.
Виктор
7 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, делают быстро, а самое главное качественно. Постоянно у них переобуваюсь. 👍
Dron997
Езжу сюда уже не первый год, делают хорошо. Диски правил, все ровно и окуратно.
27 марта 2025
Приехал по рекомендации друзей, хотел нецензурно написать, но воздержусь....переобувал с зимы на лето, сорвали 2 датчика контроля за давлением...., никаких извинений не услышал!!! Компенсировать пообещали в апреле!!! Станки убитые!!!
Сергей Кораблёв
26 октября 2023
Отличный шиномонтаж,ребята знают своё дело!Переобуваюсь не первый год,записаться можно по телефону на свободное время,расскажут что почём, очень удобно.Выполняют работу быстро,окуратно, качественно.Всем советую этот шиномонтаж!!!
Олег В.
5 ноября 2024
Лучший шиномонтаж в городе! Переобуваемся всей семьей здесь. Цены отличные. Удобно что можно записаться ко времени и не надо стоять в очередях
SVETLANA
17 ноября 2025
Отличные цены на шиномонтаж. Быстро и профессионально. Молодцы так держать!
Николай Вельдюхов
Переобули резину качественно, быстро и цена адекватная
Дмитрий Пономарев
Заправили кондиционер,всё проверили,объяснили на что обратить внимание.Рекомендую.
C
Ceргей Винокуров
28 сентября 2022
Делал дошповку зимней резины,ребята проконсультировали меня,забрали колеса и отдали на следующий день. На прошлой машине делал у них дошповку,шипы прошли 3 сезона, потом продал машину а ремонтные шипы та и не вылетели. Качеством доволен. Рекомендую.
Артём Ф.
Отличное место, пунктуально, адекватно по деньгам, качественно !
Роман Трофимов
29 ноября 2025
Рекомендую ребята молодцы всё быстро и качественно сделали.цены нормальные
Сергей Беляков
19 февраля 2022
Хороший шиномонтаж и ребята вежливые и быстро работают. Не пытаются что нибудь лишние впарить, но для меня 1700 р. Прокат 2 дисков, снятие, установка, балансировка и новые непеля дорого.
Даниил П.
Ужасный шиномонтаж, отказались даже смотреть колесо
Сергей Глуздак
15 января 2023
Обратился по вопросу правки штампованного диска, по звонку договорились о времени, приехал, парень всё чётко сделал, я остался доволен. Спасибо.
Александра П.
30 августа 2025
Все устроило быстро и качественно. Постоянно туда ездим.
Serio Мorero
7 октября 2022
Сделали дошиповку зимней ризины, отболансировали, проехался шипы на месте, даже после торможения резкого, молодцы, я доволен. Сделали качественно и недорого.
Алексей Боровитин
24 ноября 2021
Отличные ребята работают здесь. Колесо спускало в нескольких местах. Нашли проблему, устранили. Спасибо.
Валентина К.
17 сентября 2022
Огромное спасибо за помощь ребятам из сервиса! Спустило колесо. Всё сделали быстро и качественно! Всем советую!
5 мая 2025
Езжу к ребятам уже более 3х лет! Всегда все на высшем уровне!
Наталья Павловна
3 апреля 2025
Качественно, быстро, культурно! Рекомендую однозначно.
Олег Авдеев
5 ноября 2022
Менял на зиму. Грязно, ждать приходится на улице, отбалансировали плохо, руль бъет. Единственный плюс - не дорого. Но придётся ещё раз балансировать, и скорее всего в другом месте.
Сергей Боронкин
28 октября 2023
Менял резину с лета на зиму, парни работают быстро, качественно и слаженно. Рекомендую!!!
Григорий
5 ноября 2024
Приняли в час пик , всё сделали как надо, хорошие парни знают своё дело , нареканий никаких! Спасибо за сервис !!!
Андрей Шонгин
16 марта 2025
Быстро, качественно. В Кстово только сюда
Ирина Голуб
14 ноября 2021
Ребята быстро и недорого поменяли колеса на зимние, аккуратные, вежливые
Никита М.
18 января 2023
Попал в яму на трассе пробил колесо. Позвонил починили покрышку и поправили диск. Респект,👍
dr. Fridrich
Мужики работают на совесть!
Ирина С.
24 октября 2022
Работают быстро и четко. Всегда найдут удобное время для записи на шиномонтаж, даже в разгар сезона «переобувки».
дмитрий
Давид Л.
Быстро и качественно
Владимир Вакарь
21 октября 2021
Быстро, качественно и относительно недорого. Знаю куда приеду в следующий раз! Спасибо!
Александр Абросимов
28 июня 2022
Хороший шиномонтаж. Однажды проколол колесо и еле еле дотянул до него, там меня встретил приветливый сотрудник и всё сделал достаточно быстро и не дорого. С тех пор там и обслуживаюсь.
Андрей К.
20 апреля 2022
Место супер, часто бывают очереди, но работают быстро, переобулся за 5 минут
Наталья Гучева
11 ноября 2021
Отличный шиномонтаж! Всё быстро, качественно, и ещё в подарок получили "незамерзайку"!! Рекомендую!!!👍👍👍
Дмитрий Крайнов
17 мая 2025
Быстро, не дорого, качественно.
Жанна Л.
23 апреля 2022
Оперативно и качественно работают. Переобуваюсь уже пару лет. Цены оптимальные.
Светлана Чуева
16 апреля 2022
Хороший шиномонтаж, качественно, быстро, не в первый раз обращаюсь, думаю не в последний.
сергей винокуров
28 октября 2021
Делают быстро и качественно. Цены ниже чем по городу. Дали незамерзайку в подарок.
кирилл ш.
7 октября 2025
Все понравилось спасибо мастеру
клубков Иван
31 октября 2020
Все сделали быстро и качественно. Работники общительные и доброжелательные. Рекомендую
Олга Сабаева
5 ноября 2022
Все отлично. Спасибо, что быстро и качественно поменяли летнюю на зимнюю. Весной к вам)
Xeon 13
Всё отлично! Советую!