Протектор

41 оценка

Евгений Гусев
24 декабря 2025
Отличный сервис! Ребята знают своё дело,и делают его качественно! Заварили одно колесо после пробития , на другое поставили латку ! Претензий к работе не имею, 2 месяца , колеса крутятся как надо )))
Ксения С.
18 декабря 2022
Ехали по трассе Минск-Москва, 60 км от Минска попали в яму, разбили шину и погнули диск. Единственные люди, которые взялись за работу. Руководитель Александр вышел в свой выходной специально, чтоб помочь. Молодцы! Сделали все быстро и недорого. С понимаем отнеслись и вошли в положение. Есть умельцы в городах. Желаем процветания и хороших клиентов.
Аркадий Е.
22 августа 2022
Обратился 20.08.22 с расколотым диском на мерседесе. Приехал из Москвы на выходные и разбил на смоленских дорогах (привет губернатору). Сказали что его можно восстановить. Взяли в работу, через сутки вернули собранным, поставили на машину и я сразу от них уехал в Москву. Первый раз спустило в ноль через примерно 70 км после Ярцево, выгрузил весь багажник, достал компрессор, накачал, второй раз спустило еще примерно через 80 км в Вязьме. При попытке накачать на ночной трассе слышно было как шипел выходящий воздух. Пришлось снимать и ставить запаску. Снял колесо, стало видно что воздух хреначит из-под борта диска. Вопрос как варили и выравнивали. Зная, что я уеду в Москву и предъявить ничего не смогу. Избегайте этих мастеров, ребята, попадете на бабки.
Стас Г.
6 августа 2021
Менял переднюю резину на экскаваторе-погрузчике. При монтаже новой покрышки шиномонтажник, натягивая ее скороспешно, подорвал корт. Когда я ему сделал замечание, чтобы он был аккуратен, наорал на меня и выгнал, типа я ему под руку сказал. Итог: ужасное отношение к работе, хамское отношение к клиентам. Александр ( владелец ) распустил вообще свой персонал.
Олег Тазбаш
29 декабря 2025
Ребята молодцы знают свое дело,всегда примут,в порядке очереди
Иришка Журило
27 октября 2023
Всегда обращаюсь в эту шинку всё отлично 👌 делаю спасибо большое ребята за помощь и вашу работу 🙏
Сергей Козицкий
14 ноября 2022
Замечательный шиномонтаж, работают профессионалы своего дела, очень качественно и быстро. Рекомендую всем смолянам и гостям города этот шиномонтаж.
Иван Павловский
22 ноября 2025
Хамское обращение с клиентами, я не рекомендую данный шиномонтаж.
Семён С.
7 апреля 2024
Оперативно произвели шиномонтаж и ремонт повреждённого колеса.
KikT55
Клиентоориентированность отсутствует , оскорбления в адрес клиента … Категорически не советую данную забегаловку !
Василий Гусак
Спасибо ребятам! Нашли б/у колесо на КАМАЗ
Настя
2 октября 2023
Делали правку дисков. Всё рассказали, показали и сделали отлично
Ольга Гронская
12 сентября 2022
Зашиповали зимнюю резину! Быстро! Уверена что качественно! Спасибо ребятам!
Светлана Кухталева
21 мая 2024
Самый классный шиномонтаж, единственный кто взялся починить моё колесо
Я
Яна Усова
6 ноября 2022
Спасибо ребятам. Всё сделали быстро, а главное, на высшем уровне 😃
Алексей Иванов
9 августа 2023