Протектор62

Xattabich17
Профессиональный шиномонтаж: рекомендую всем! Хочу поделиться своим опытом обращения в этот шиномонтаж. Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом и ни разу не пожалел о своём выборе. Что впечатлило: Высокий профессионализм мастеров. Все работы выполняются быстро и качественно, с использованием современного оборудования. Внимательное отношение к клиентам. Сотрудники всегда подробно объясняют все этапы работы и дают полезные рекомендации по уходу за колёсами. Современное оборудование и инструменты. Видно, что центр постоянно обновляется и следит за новыми технологиями. Доступные цены при таком уровне сервиса. Стоимость услуг приятно удивила, особенно учитывая качество работы. Чистота и порядок в помещении. Сразу видно, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Особенно хочу отметить работу мастера Александра, который всегда тщательно проверяет каждый этап монтажа и балансировки. После посещения этого шиномонтажа я полностью уверен в безопасности своего автомобиля. Итог: если ищете надёжный шиномонтаж — смело обращайтесь сюда. Здесь вы получите профессиональный сервис, качественные услуги и внимательное отношение. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Михаил Тимошин
Всем доброго времени суток, ехал в ночное время суток по нашим любимым дорогам Рязани, наехал на яму, погнул диск, поставил докатку, посмотрел по картам и нашел данный шиномонтаж. Что могу сказать, диск выровняли качественно, быстро, а самое главное по доступной цене. Проконсультировали по возникшим вопросам. В общем, автолюбители, если попали в беду или может быть вам просто нужно поменять резину, выровнять диски, смело приезжайте сюда! Рекомендую!
Виталий С.
По рекомендации друга заехал на шиномонаж и был приятно удивлён отношению к работе. первый раз на шиномонтаже мне помыли колеса, не только летний комплект, но и снятый зимний. защистили старый клей от грузов( тоже мало где такое делают), все отбалансировали и поставили на машину. все оперативно, качественно. и даже приняли раньше чем приехал в общем однозначно рекомендую
Кирилл Г.
Обращался к мастеру Александру ! Очень вежливый и грамотный специалист . Остался очень доволен визитом в ваш шиномонтаж! Помимо самого ремонта (заплатку сделали аккуратно и надёжно), порадовало отношение персонала: всё объяснили, показали место прокола, рассказали, на что обращать внимание в будущем. Работа выполнена быстро, цена адекватная. Большое спасибо!
Юля Л.
Очень хороший сервис. Пробили колесо в яме. Мастер принял сразу, выправил диск, хорошо его почистил не герметиком, а специальной смазкой. Сам предложил помыть докатку. Мастер очень понравился, отвечал на все вопросы. Спас нас в этот вечер!
Александр Чириков
Отличный шиномонтаж, приезжал на сезонную переобувку. Ребята работают очень слаженно и быстро. Сделали балансировку идеально, на трассе руль не бьет, машину не ведет. Цены адекватные, лишних услуг не навязывают. Рекомендую!
Коля З.
По дороге в Рязань погнули 2 диска, работа заняла не больше 30 минут, сделали всё грамотно быстро, все цены справедливы, также отдельно хочется отметить Александра, человек явно знает своё дело. Отличное место всем рекомендую
Костя З.
Отличный шиномонтаж, постоянно обслуживаю все свои авто только тут. в очередной раз после ночного пробоя уже знал куда ехать .позвонил. работают ) приехал почти в 2.00 . помогли , обслужили , починили , всё адекватно и по ценам ) спасибо 🤝
Коковкин Сергей
20 декабря 2025
Профессионалы своего дела! Летом заварили мне два литых диска на рено сандеро и сделали так, что практически не видно. Позавчера наконец-то закончилась эпопея с колёсами на Мохаве. Рассказывать долго, но мучались они с моими колёсами две недели (по моей дурости), но всё сделали выше похвал!!! Спасибо огромное за профессионализм и высочайшее качество оказанных услуг!!! Однозначно рекомендую всем обращаться в этот шиномонтаж!!!
Sergey Popov
8 июня 2025
Вчера поздним вечером поймал какую то неведомую штуковину в колесо. Колесо спустило быстро. Находился я на Премьере. Вызвал эвакуатор, залез в интернет и нашёл этот замечательный шиномонтаж. Привёз туда свою машину. Мастер сразу произвёл очень приятное впечатление. Взялся за работу. Случай был не простой у меня. Но сделал всё на высшем уровне. После чего я сел в свой авто и уехал. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас.
blevburger001
27 ноября 2025
било руль на 90 км,решил обратиться в данный шиномонтаж,тк он оказался один единственный работающий ночью.по прибытию меня встретил вежливый персонал,объяснив ему свою проблему он решил произвести балансировку,и проверить геометрию дисков.я был удивлен что существует мойка колес.сделали балансировку и произвели оптимизацию определенных колес.большое спасибо
Руслан Гусейнов
17 апреля 2025
Я являюсь постоянным клиентом данного шиномонтажа. Ребята профессионалы. Максим, Александр со знанием подходят к обслуживанию колес/шин/дисков. 90 проц шиномонтажей в городе это барыги, которым лишь бы быстрее вас переобуть и обуть. За качественным сервисом и конкретным советом - это сюда. Также ждём расширения площадки/ кол-ва оборудования/реновации,чтобы в сезон не сталкиваться с очередями.
Алексей М.
12 ноября 2025
Лучший шиномонтаж в городе !!! Езжу только сюда более 8 лет! Качество услуг на высоте, всегда быстро и аккуратно все поменяют. Предварительная запись - все четко, без задержек . Оплата наличными или картой очень удобно, постоянным клиентам скидки)) Отличный шиномонтаж , ребята все мастера своего дела приветливые и очень с огромным опытом работы в своем деле !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Elena Strokova
22 февраля 2025
Очень понравился шиномонтаж и мастер Александр! Быстро, профессионально и качественно отбалансировали колеса, поправили диск, который был помят 2 года назад и ни разу никто об этом не сказал! Машина после всех этих операций просто полетела!!! Спасибо большое!!! Могу смело рекомендовать обращаться сюда за помощью!
Мари
28 апреля 2025
Вчера заезжали поменять переднюю резину. Сделали всё быстро, качественно, на высшем уровне! Сотрудники – опытные профессионалы своего дела, внимательные к клиентам, всё объясняют, с ними приятно взаимодействовать. Не навязывают ненужных услуг, что для меня очень важно, всё только по делу. Очень адекватная стоимость. Уже несколько лет доверяю только этому автосервису и однозначно рекомендую!
Алексей Ходов
28 марта 2025
Приехал – быстро переобулся, уехал – как на новых колесах**! 🚗💨 Никаких очередей, никакого развода на деньги – чистая работа за честные цены. *Что понравилось:* ✔ **Скорость** – за 30 минут всё сделали; ✔ **Качество** – балансировка идеальная, гайки затянуты как надо; ✔ **Отношение** – мастера не грузят лишним, но если спросишь – объяснят понятно. **Вывод:** если нужно **без нервов** поменять резину или подлатать колесо – *смело можете обращаться*. Проверено на себе!
Михаил Сальков
26 февраля 2025
Доброго дня.Посетив данное предприятие был удивлен, снаружи забегаловка из 90х, а внутри современное оборудование профессиональное, Мастер действительно мастер своего дела . Два диска 20 е, которые приговорили на выброс другие шиномонтажки отбалансировал почти в ноль , все колеса довел до ума , с салона так идеально не ехало авто, благодарю Мастера за профессионализм и подход к делу
СергейАлександровичЪ
19 мая 2025
Сотрудники молодцы, настоящие профессионалы... приехал с трещинкой на диске через которую травил воздух (обьехал несколько шиномонтажей... не брались из-за сложности), в истерике нашёл этот шиномонтаж... ребята осмотрели, взялись за работу... сняли колесо, "разули", почистили диск от старого двусторонней скотча (на чем были грузики)... заварили диск... даже покрасили место ремонта, все проверили высоким давлением...В общем, я доволен! Спасибо большое!!!
Oleg S.
Участвовал в открытии мотосезона в Рязани, выиграл сертификат на шиномонтаж для мотоцикла. Перед сезоном решил воспользоваться. все сделали качественно, спасибо персоналу и владельцу что поддерживаете мотодвижение!!!
Макс
Отличный шиномонтаж,договорились по времени,приехал все сделали быстро и качественно Выправили диск,вылечили боковой порез,ничего не сдувается,не бьет
Евгений Нечушкин
Выручают все, днем и ночью! Единственно порой приходится ждать по часу. Понимаю, у ребят из-за качества наших дорог, полно работы. Но оно того стоит. В место того чтобы заехать в соседний шиномонтаж и поставить жгут, я лучше подожду очередь и точно буду знать, что ребята сделают всё качественно. В очередной раз спасибо!!! 🤝🤝🤝
realteam
17 января 2025
Пробил ночью два колеса недалеко от Рязани. За ремонт взялся мастер из Протектор62. Я был в шоке от его профессионализма и ювелирной точности. Раскатали два диска до идеального состояния, реанимировали шину и развлекли приятными разговорами в процессе. Ребята точно любят свою работу и делают ее с душой. Всем рекомендую
Алекс Трак
23 февраля 2025
Работают профессионалы с большим стажем! Перебортировка с датчиками/шиномонтаж 5+, балансировка с оптимизацией 5+, правка с огромным опытом 5+, вулканизация повреждений 5+, дополнительно мойка колес, чистка от старых грузов всего лишнего , ошиповка, аргон - если вдруг, и всё это круглосуточно! МОТО работы! Одним словом молодцы! Растите!
Денис Смирнов
31 марта 2025
Надо было поменять новую резину на дисках, а старую снять и заодно переобуться с шипов на лето. Так как ехать надо было, срочно в другой город. Обратился в этот шиномонтаж Ребята справились за 10-15 минут. Работают оперативно, хоть и по записи, но если срочно надо и нет народа, то ребята выручат.
Юнелия Чурсинова
17 апреля 2025
Отличный сервис, спасли нас посреди ночи от грыжи на колесе, очень оперативно, за 30-40 минут, дали полезные рекомендации! Теперь приехали менять резину на летнюю, так же все очень быстро и качественно, отличные мастера, теперь обращаемся только сюда, хотя сами с другого конца города)
альберт т.
Ребята мастера своего дела.Обращаюсь только к ним. Всегда аккуратно замену резины производят. Если нужны доп услуги–то ребята озвучивают их как рекомендацию, а не накрутку. Вообщем рекомендую
alenachebo
7 ноября 2025
Переобуваюсь только у этих ребят ежегодно! Всегда знаю,что запишусь и без проблем переобуюсь👍🏻 Профессионалы своего дела!Опрятные работники с руками из правильного места! Быстро , чётко, без каких-либо проволочек. Немаловажный факт — снятую резину моют,пакуют в пакеты,помогают погрузить.
Юлия С.
15 ноября 2025
Спустило колесо, как назло в сезон переобувки колёс. Обзвонила около 10 круглосуточный шиномонтаж ей и везде отказ. И только в этом ш/м пошли навстречу, быстро приняли несмотря на загруженность и сделали всё в лучшем виде. Спасибо большое ребятам за человечность. Рекомендую
Андрей О
25 февраля 2025
Шиномонтаж находится в гараже, при этом оборудование самое современное! По пути через Рязань в 7.00 в воскресенье потребовалось сделать балансировку передних колес. Эти ребята работают круглосуточно. Сделали все профессионально. Остался очень доволен,причины вибрации выявили и устранили. Советую!
Валерия
3 апреля 2025
Ребята всё сделали на высоте с низкопрофильной резиной. Переобувают не одну нашу семейную машину. Ездим только к ним. Оборудование всё новое. Все помоют и почистят. Рекомендую!
Дмитрий К.
Отличный шиномонтаж, вежливый работник, пробили колесо на трассе, единственный кто ответил среди всех на телефон, хорошей вам работы и порядочных клиентов!
Илья Ф.
23 сентября 2025
Отличный шиномонтаж, отнеслись по человечески! Менял колесо, брал б/у прям у них. Через неделю колесо стало спускать. Приехал, без дополнительных затрат поменяли колесо, за что большое спасибо! Рекомендую! Вокруг чисто, персонал вежливый и ответственный.
Ирина Горохова
Хороший шиномонтаж,все быстро ,чётко ,удобно что работают круглосуточно ,попали в яму,пробили колесо, ребята очень выручили ,однозначно рекомендую 👍👍👍
Григорий Калашников
При поиске шинмонтажа для мотоцикла это место выскакивает самым первым. На сайте заявлено, что можно поменять резину на мотоцикле, и отбалансировать колеса. По факту, привез снятые с мотоцикла колеса, но в шинмонтаже не смогли снять с них резину, потому что лапки станка не дотягиваются до борта. Видимо это не мотошинмонтаж, и вряд ли они могут отбалансировать мотоколеса.
?????? ????????
4 апреля 2025
Огромная благодарность ребятам из Протектор62! Они помогли мене в сложной ситуации — быстро, качественно и без лишних вопросов, сделали работу на высшем уровне . Видно, что работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих клиентах. Честные, доброжелательные и понимающие люди. Классифицированные сотрудники .
Шторм Сергей
6 декабря 2025
Ребята молодцы, клиентоориентированный подход. Приехал с проблемой вибрации на только собранной зимней резине и ровных дисках. Вибрация осталась, но оказалось, что проблема в ЦО. В общем договорились, что честно поделим расходы пополам. Плюс, ещё один комплект отдал им на порошковую покраску. Все ровно, красиво, без изъянов. Твёрдая пятёрка за работу и отношение к клиенту.
Илья
2 июня 2025
Хорошие ребята,делают качественно и быстро,знают ответы на вопросы,подскажут что нужно делать. Советую всем приезжать сюда,переобувка 4 колес лучше по записи,лучший круглосуточный шиномонтаж.
Сергей Т.
17 ноября 2025
Езжу только к этим ребятам, профессионалы своего дела, работают быстро и качественно, резину отдают сразу чистую и никуда не надо самому ехать её мыть, в качестве дополнения очень приятно, по шиномонтажу можно ни за что не переживать.
Светлана Федосеева
Очень хорошо отремонтировали диск, делают с душой, как себе. Рекомендую Александр и Максим -профессионал своего дела. Работают круглосуточно
Влад П.
Воспользовался услугами шиномонтажа мотоцикла, все отлично, быстро и качественно! Не смотря на то что сезон, ребята приняли без очереди! Спасибо большое!
Данил Н.
Подъехали поздно вечером, с пробитым колесом. Все сделали качество, быстро и за приятную цену. Мастеру спасибо
Станислав Михайлович
29 марта 2025
Переобуваюсь не первый раз. Все огонь. Качественно, быстро. Хорошо что есть предварительная запись. Балансируют реально хорошо. Если надо то проворачивают резину на диске. 👌 Снова 28.03.25 переобувал автомобиль супруги. Работа выполнена на отлично.
татьяна м.
23 октября 2025
Поймали яму на трассе М -5, итог: лопнуло колеса, поглулся диск. Нашли данных ребят по интернету, приехали, а это на минуточку ночь. Мы с маленькими детьми, вошли в наше положение🙏. Сделали колесо и не просто заплатка, а ГОРЯЧАЯ , выпрямили диск, ни в одной шиномонтаже нам не смогли помочь, а нам ехать в Москву. Ребята, огромное человеческое Вам спасибо🙏🙏🙏
иван к.
Благодарю данный шиномонтаж за ночную работу. Взялись за сильно мятый диск , единственные , кто согласился это делать ночью . Рекомендую ребят )
Андрей П.
Обратился, ребята проконсультировали, очень вежливо общались, договорились на работы по диску, в шиномонтаже порядок, все на своих местах, очень хорошие впечатление осталось, настоятельно рекомендую!
Иван Ф.
13 мая 2025
Хороший персонал, работают быстро и качественно. На фото камера после "ремонта" в предыдущем шиномонтаже рукожопами. Здесь всё исправили качественно.
Виталий Жигин
6 декабря 2025
Попал ночью в ДТП, при котором было повреждено колесо. Пришлось обратиться за помощью. Оказалось, что в городе не так много мест, где могут ночью оказать техническую профессиональную помощь. Есть запас колëс разного диаметра. Спасибо, всë быстро и качественно.
Александра Топоровская
24 сентября 2025
Рано утром пробила колесо, ребята молодцы, сработали оперативно, выехали, забрали испорченное колесо, отремонтировали, поставили. Всё аккуратно, быстро, супер! Цены приемлемые, особенно с учётом выезда на место!
Рафкат Юсупов
Ребята профессионалы своего дела, выполняют работу в кротчайшие сроки с высоким качеством. Мобильный шиномонтаж прилично экономит время.
Станислав Захаров
11 ноября 2025
Отлично сделали комплекс на 18 радиус. Был полездом, вошли в положение и оперативно приняли без записи. Объяснили как формируется стоимость и перечень услуг. Респек