Протектор 98

Мария Гасова
28 августа 2022
Хочу сказать огромное спасибо работникам данной организации.До этого не имела представления и понимания про шины и диски.Все объяснили и наглядно показали.Очень круто! Были приведены в порядок мои диски.Поменяна резина,которую я тут же и купила. Цена соответствует качеству!Рекомендую.
Альфия Н.
14 мая 2021
Сотрудник Александр очень грамотно выявил проблему в колесе, ее устранил, я довольна обслуживанием, цене и объяснению проделоного ремонта, учитывая, что женщина мало, что понимает, ему удалось оставить хорошее впечатление о себе, соответственно о своей компании в целом. Спасибо.
18 июля 2022
Оперативно и качественно нашли проблему и устранили. Колесо было не простое, предстояла дальняя дорога. По итогу все было сделано грамотно, дорога прошла спокойно.
Агентство путешествий YOULOVETRAVEL
15 ноября 2020
Шиномонтаж высокого качества. И цены лучшие для такого сервиса! Меняла летние колеса на зиму и бонусом промазали герметиком, поменяли вентеля безврзмездно. Из Перергофа езжу специально сюда к ребятам)))
Форум Карвош
13 марта 2022
Адекватные цены и грамотное обслуживание, красил у них диски, также поправили диск. Рекомендую!
Антон
22 ноября 2022
Пользуюсь уже давно этой компанией. Сдаём на сезонное хранение и переобуваемся на Софийской. Всё отлично, быстро и недорого! Спасибо мастерам!
Александра Бочкарева
23 июля 2021
Работают мастера своего дела, быстро , качественно и адекватный прайс. Всегда переобуваю резину у них.
Dima Andreevich
26 августа 2022
Хочу поблагодарить за хорошее отношение.Сделали ремонт и подробно все объяснили.
Владимир Баранов
16 августа 2022
Кондёр заправили отвратно, не долили фреона, и сам аппарат еле работает, то масло у него течет, шланги вырывало по ходу заправки, такое себе место.
Борис Б.
23 августа 2022
Быстро и качественно решили проблему с дисками, устал ездить с биением в руль!
Денис Ф.
11 декабря 2020
Написано полное обслуживание 4 колёс 1700 а в итоге содрали 2100,типа 400 рублей за герметик, где вы такие цены берёте?
Стас Веселов
21 января 2021
Отлично всё сделали. Исправили балансировку после предыдущего шиномонтажа.
Руслан Белов
13 ноября 2022
Цены взвинчены. Навязывают лишние услуги со словами вам это почти ничего не будет стоить, в итоге раскрутят на кругленькую сумму.
Екатерина Сёмочкина
28 ноября 2022
Отличный сервис. Быстро качественно решили проблему. Рекомендую
Ольга Соболева
27 июня 2022
Заправили кондиционер 10ммн. И 2тыс руб Самая низкая цена в питере!
Дмитрий С.
17 июля 2022
Нормальная шиномонтажа.
iwanttoeat
22 августа 2020
Отличный шиномонтаж, демократичные цены
Николай Демчук
26 апреля 2022
Молодцы ребята. Хорошо работают.