Протектто

алексей з.
Отличный шиномонтаж Мастер Виктор Прекрасно справился со своей работой Огромное спасибо Пришел рано, в помощи не отказал Цены адекватные Огромное спасибо !
Владимир Колчев
22 ноября 2025
Указано не верное время работы…. Как и в предыдущих отзывах. На месте указан не верный телефон, видимо чтобы не тревожили. Дозвонился только через телефон указанный в Яндексе. Время 9:00, вышел сотрудник🥴 и сказал, что начнет работу через 30 минут. Вынужден ждать… Видимо нужно открыть рядом конкурентный шиномонтаж…. Конкуренты‼️‼️‼️ Возьмите на заметку🤓 Ставлю 3 звезды, только за то, что вообще кто-то появился на рабочем месте.
Дарья
18 июля 2025
Ребята молодцы! 10 минут и сделали заплатку !!! Пробила колесо, была очередь, а у меня полная машина детей. Так они меня взяли вне очереди и сделали все максимально быстро! Спасибо большое!!!!
Мамед Баширов
Проверить давление одного колеса 150 рублей на газель 250 рублей на тягач , цены будто последний хлеб доедают
Воображарий
Приехал сейсас в эту шинку, ну сказатьто, что это развод,ни сказать ничего... Снять поставить 650-разбор/сбор колеса 650,какаято новая услуга "диагностика "-150 ... А вот дальше начинается пист..ц простите, но по-другому не скажешь.. За Латка 3200, да оказывается одной мало, да у вас я увидел Корд пошел, но я все починю🤣🤣🤣, вы только платите)) вобщем разводят как могут, не советую это место вообще! Лучше не поленитесь и поставьте запаску, ну либо до тяните до другого шиномонтажа. К слову тоже самое делал на легенградке за 2750 а тут до конечной цифры так и не дошли, а пятаке поставил запаску и уехал))))
Александр Грезин
17 мая 2025
Хороший шиномонтаж цены актуальные сотрудники отзывчивые могут помочь, подсказать и посоветовать как лучше
Виктор ИКС
Минусов нету а плюсы есть здесь всегда помогут работают хорошие мастера знаю своë дела чëтко
Александр Орлов
6 декабря 2025
Хороший Шыномонтаж, работают специалисты, делают работу грамотно, качественно, всем советую
Александрович
20 октября 2025
Шиномонтажник некомпетентный !!! Отказал в услуге. Начал орать и возмущаться. Проезжаете мимо его.
ANTON STEPANOV
1 марта 2023
Отличный шиномонтаж, с приемлемыми ценами. Ребята шиномонтажники профессионалы. Был 2 раза у них. Один раз приехал в 3 ночи, пришлось разбудить человека, действительно Шинка круглосуточно. Советую, останетесь довольны. Оплата любая.
Ангелина В.
3 сентября 2025
В час ночи никого не было, на звонки не отвечают. Хотя указано, что работают 24часа Ситуация была экстренная, лопнула шина на трассе
Валерий Матвеев
2 июня 2025
Отличный шиномонтаж, приятный шиномонтажник. Рекомендую
Р
Роман П.
6 декабря 2025
Хорошый шиномонтаж, хорошо делают быстро, качественно, всем советую .
Владимир ушатов
29 мая 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята молодцы! Проблему решили!
Николай Рудой
30 мая 2024
Парень красавчик переделал ошибку других шиномонтажнико все супер. Спасибо большое.
Барев Дзес
24 декабря 2025
22 декабря заехал на балансировку. Все отлично сделали. Шиномонтажнику отдельный привет, посмеялись от души. ))
Александр Овсянников
13 мая 2025
Не знаю как работают, но за переобувку Дукато попросили 5200!
Муслим Тахтаров
27 ноября 2023
Здравствуйте приехал 22:30 никого нет, нельзя в картах указать четкое время работы, разочаровали, зачем так подводить людей хоть щас прочитаете уберите
Mira Morkodyan
29 декабря 2023
Приехал на месте в 10ч, а он спит и спокойно завтракал. Ждал не только я, а другие тоже. Они у меня время украли. Зачем 24часа ставил, если нехватка смены тогда не должна быть работает.
Джек Портер
18 февраля 2023
Плохой сервис заехал в 7мь утра ни кого нет! Весит телефон звоню сбрасывают! Зачем пишут что 24 часа это была моя надежда последняя! Приехал нет ни кого!
Сергей Сикачев
Все качественно
Денис Юрьевич Волкомуров
5 февраля 2023
Отличный, спокойный, профессиональный, мастер. Делает на совесть!
S I I
23 октября 2024
Не советую , видит московские номера , начинает задирать цену. Да и разговаривать не научились. Уважения нет , отвечаю взаимностью.
Александр Алешин
18 февраля 2024
Отличный шиномонтаж. Парень выручил
Nikson Li
22 июня 2023
Нормально, советую! только номер указанный на сайте не работает.