Протело

Живу рядом, и вот решила зайти узнать, что предлагает салон по массажу "Протело" Девушка администратор предложила несколько вариантов, но я остановилась на пробном сеансе и не пожалела.. Прекрасный салон..Приветливый персонал. Все чисто и уютно.. На сеансе предложено было всё для удобства клиента даже одноразовые личные принадлежности.. После процедуры чай, воду... Специалист Анна, отличный профессионал своего дела (у меня спина и воротниковая зона). Её нежные и крепкие ручки сделали своё дело. Я ушла под впечатлением, как будто заново родилась.. А ещё с абониментом на следующие сеансы, предложенные мне с приличными скидками.. Спасибо Вам большое за прекрасное новое место рядом с домом 👍👍👍 До встречи..🤗
Анастасия Новикова
Записались с мужем на парный массаж, нашли для нас время день в день. Это очень порадовало! Прекрасные мастера Ольга и Алла сначала уточнили наши пожелания, на чем сделать акцент. Удалось расслабиться, почувствовать тело, отдохнуть и даже немного подремать 😊 В салоне чисто, ухоженно, нет посторонних запахов, белоснежные простыни, комфортная музыка. Так как мы были первый раз - получили приятный бонус скидку 10 % и 15 % на покупку сертификата. Взяли на 5 посещений, сейчас буду постоянным гостем. Огромная благодарность всей команде!
Евгения Р.
Посетила салон по рекомендации коллег. И очень рада, что узнала об этом месте. Уютная атмосфера, приятный интерьер, очень милые и отзывчивые сотрудники, интересные акции. Есть все, чтобы расслабиться. А главное очень профессиональные мастера массажа. У меня грыжа поясничного отдела и застарелая травма шеи, последние месяцы постоянно испытывала тянущие боли в ноге и плечах. Мастер Ольга с большим вниманием отнеслась к моим проблемам и буквально через одно занятие стало легче, а через 3 занятия я впервые за долгие месяцы ощутила явное устойчивое улучшение. Очень ей благодарна за умелые руки и приятное общение. Буду ходить по возможности регулярно.
Юлия Ч.
17 декабря 2025
Пошла по рекомендации в салон и ни разу об этом не пожалела) Мастер Алла прекрасна! Очень профессионально проработала мои проблемные зоны, параллельно отвечая на все вопросы, которые у меня возникали во время сеанса. При этом, это всё было максимально доброжелательно и "человечно". После массажа чувствовалась невероятная легкость и ощущение, что тело "ожило". Приобрела в тот же день абонемент на 5 занятий, потому что это однозначно стоит того. Отдельно хочется отменить "мягкую" и приятную атмосферу - очень уютно, приглушенный свет, ненавязчивая музыка и забота "в мелочах".
Марина Симанова
Понравилось все: приветливая девушка на ресепшене,спокойная атмосфера, чистота. Особая благодарность мастеру массажа Лилии. Это специалист с высшим медицинским образованием. Я не только получила качественный массаж, но и советы грамотного доктора. Однозначно рекомендую Лилию для тех, кто нуждается в качественном массаже.
Ольга Леконцева
Была на процедуре массажа. Сама студия выполнена в светлых тонах, на сеансе играла успокаивающая музыка 🪉. Мастер хорошо промассировала проблемные зоны, после процедуры было приятное расслабление. Также предложили напитки на выбор: чай , кофе, вода. Вообще понравилось все )
КН
23 ноября 2025
Удобное месторасположение, приятный персонал. Чисто и уютно. Понравилась девушка администратор, очень приятная и вежливая. Была у мастера Кирилла, сеанс очень понравился, час пролетел незаметно. Мастер уточнил медицинские показания, спросил про наиболее беспокоящие зоны и зоны которые я хотела бы больше проработать. Мышцы были прекрасно проработаны. Огромное спасибо за приятно проведенное время коллективу салона!
Очень нравится салон! Большое спасибо за теплый прием. Мастер Алла — профессионал высшего класса. Руки сильные, техника отличная. Знает, где и как «прожать», чтобы стало легко. После её массажа исчезает и усталость, и напряжение. В салоне приятно и спокойно. Обязательно приду еще!
Яна А.
12 февраля 2025
Очень приветливый персонал, уютная студия. В кабинете есть все необходимое, особенно приятно после массажа принять горячий душ. Есть все необходимые мелочи, от резинки для волос для сухого шампуня и дезодоранта! Уже несколько раз была у мастера Екатерины, нежно находит триггеры, прорабатывает все и при этом расслабляет. За стандартный часовой сеанс успевает сделать максимум из возможного. Очень рекомендую всем и каждому заботиться о своем теле. Это необходимо всем, и у кого сидячий образ жизни, и тем более у кого активный. Будьте здоровы и выбирайте проверенные места с профессионалами своего дела.
Ксения Трибулева
21 июля 2025
Добрый день. Выбор данного салона был совершенно случайным, но после пробного визита не возникло ни капли сожалений. Удобная доступность, парковка прямо перед входом в салон, приветливые администраторы и уютная атмосфера. Но самое главное - это качество услуг. Для первого визита выбрала массаж спины 40 минут. В ходе сеанса, поняла что хочу подольше и продлила до 55. Спасибо мастеру Никита: проработал жалобы, в ходе массажа выявили места с которыми нужно "поработать". Стеснения не было ни на минуту. Сразу после сеанса приобрела абонент ещё на 5 сеансов. Определенно рекомендую.
Ольга С.
13 октября 2025
Высший уровень сервиса и профессионализма. Оставляю восторженный отзыв о салоне, который могу смело рекомендовать. Вот что здесь особенно ценно: · Профессионализм мастеров: Посетила Екатерину, Никиту и Кирилла. Все — мастера высочайшего класса! Уделяют внимание пожеланиям, работают с проблемными зонами (у меня спина). Особую благодарность хочу выразить за индивидуальный подход ко мне как к кормящей маме — всегда помогали с удобным положением на массаже. · Идеальная атмосфера: В салоне очень уютно, чисто, приглушенный свет и приятная музыка. Полное погружение в релакс. · Забота о комфорте: Продуманы все мелочи: резинка для волос, одноразовые трусики и шапочка, душ с косметикой, дезодорант. После сеанса предлагают чай или воду. · Гибкость: У меня был абонемент, и благодаря плавающему графику я могла легко подбирать удобное время. После каждого из 12 сеансов чувствовала себя обновленной и полной сил. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Дударева
16 августа 2025
Прекрасный сервис, эстетичный интерьер, дружелюбный персонал, особенно хочу отметить специалиста Екатерину, было приятно пообщаться во время сеанса с грамотным массажистом, узнала новое о здоровье своего тела. Екатерина качественно разогрела спину и очень глубоко и ювелирно проработала больные триггерные точки, после сеанса почувствовала легкость в спине, боль прошла, спасибо!
Катюня
4 марта 2025
Огромное спасибо за чуткие, сильные руки мастера Никиты! С полуслова были понятны и ликвидированы мои проблемы со спиной. Приятная расслабляющая музыка, теплое воздействие, легкая беседа - это то, что позволило мне перезагрузиться после рабочего дня. Получила ценные рекомендации, и как на крыльях выпорхнула из салона, который, кстати, тоже создает очень приятную атмосферу. Очень красиво, уютно, и очень располагает отключить все уведомления и убежать из реальности хотя бы на 50 минут ☺️
Алина Андреевна
29 декабря 2025
Приветливый персонал, хорошее расположение салона,удобное. Мастер квалифицирован, рекомендации дал, отлично сделал массаж. Я осталась в отличном настроении, рекомендую данный салон. Приеду сюда еще, спасибо ☺️
Владимир
1 марта 2025
Недавно был на массаже у Екатерины и хочу поделиться впечатлениями! Мастер просто замечательная - очень профессионально размяла все мышцы, особое внимание уделила проблемным зонам. Ощутил невероятную легкость во всем теле. В салоне очень уютная атмосфера, приятная музыка и комфортная температура. Екатерина работает аккуратно, но при этом достаточно интенсивно - чувствуется, что человек действительно знает анатомию и правильно воздействует на мышцы. Однозначно рекомендую этого мастера! Если хотите, чтобы ваши мышцы получили настоящую заботу и внимание - вам к Екатерине. 👍✨
Анжелика Гордеева
24 апреля 2025
Отличный массажный салон, приветливый администратор всегда заранее напомнит о визите и с заботой подготовит вкусный чай по желанию. Ходила на массаж лица к мастеру Гульнара, сказать что довольна, ничего не сказать. Расслабилась настолько, что уснула) порадовало полный комплекс ухода за кожей лица, мастер рассказывала каждый этап. На следующее утро лицо свежее, без отечности и кожа чистая, огромная благодарность персоналу за ответственный подход к работе♥️
Елена Теплякова
Замечательный топ-мастер , медицинский специалист Лилия. Массаж и рекомендации помогли решить проблему , снять боль. Замечательный и уютный массажный салон. Велликолепный комплекс пиллинг-обертывание-массаж , полный релакс, спасибо.
Андрей Зеленкин
8 сентября 2025
Дети подарили на день рождения сертификат в массажный салон Pro telo. Как раз кстати, спина требует внимания! Салон недалеко от дома, удобная парковка, приветливый персонал. Мастер Наталья сделала очень хороший массаж спины и рук, сразу стало легче! Планирую ещё несколько сеансов. Очень понравилось! Спасибо!
Динара Замилова
8 марта 2025
Прекрасный уютный салон! Качественное обследование и приятная атмосфера . Массаж делала у мастера Никиты. С моей стороны , мастером были услышаны все пожелания. Мастер проработал все проблемные зоны. После сеанса чувствовалась легкость во всем теле. Приятное дополнение было в виде чая и конфет. Советую попробовать каждому, кто любит массаж и ценит свое здоровье!
Александр Богданов
9 июня 2025
Сегодня был на массаже спины, верхняя часть забита, профдеформация, очень болит. Так вот мастер Ольга сегодня мне помогла, это нечто. Никакая баня и никакой массажёр так не сделают. Боль ушла. Обстановка в салоне идеальная. Вода с лимоном вышка вообще. Обязательно буду ходить теперь, в жизни такого не было.
Екатерина Вшивцева
1 июня 2025
Данный салон посещаю на регулярной основе в силу специфики своей работы. Приветливый персонал, расслабляющая обстановка и релакс музыка во время сеанса, после всегда предлагается вкусный чай(я беру с собой в дорогу). Екатерина великолепный Мастер своего дела. После каждого посещения выхожу как заново родилась. Шея вытягивается, плечи распремляютс, руки поднимаюся, отёки сходят со всего тела. Большое спасибо, что есть такое место где можно не только порадовать свое тело профессиональный массажем , но и просто поговорить. Ведь для женщины разговаривать - это тоже своего рода релакс.
Александр Ш.
24 ноября 2025
Студия оставляет исключительно положительное впечатление.В первую очередь, отмечаю продуманный интерьер: эстетичный, чистый и способствующий полному расслаблению. Вежливый администратор, ответила на все интересующие вопросы. Стоимость услуг полностью оправдана получаемым качеством сервиса и результатом. Рекомендую к посещению.
Мария О.
28 мая 2025
Замечательный салон с отличным оснащением. Приятный интерьер в расслабленном современном стиле. Отдельно хочется отметить внимание к приятным мелочам -- от резиночек для волос и сухого шампуня и других полезных деталей. Здесь очень комфортно находиться, а сам массаж великолепен.
Анастасия Ч.
21 июля 2025
Давно хожу в этот салон, но никак не доходили руки написать отзыв. У меня сколиоз, из-за которого постоянно беспокоит спина, а иногда ещё и седалищные нервы воспаляются. Сидячая работа за компьютером усугубляет ситуацию, особенно учитывая мою привычку сидеть сгорбившись или закинув ногу на ногу.Побывала практически у каждого мастера, и все компетентны в своем деле. За одну процедуру ВОЗМОЖНО снять всю накопившуюся усталость и напряжение. Поэтому смело рекомендую 1000/10 Также радует атмосфера в салоне PROтело такая приятная и спокойная, что хочется возвращаться вновь и вновь. Огромное спасибо мастерам за их мастерство и внимание!❤
18 апреля 2025
Хороший салон, прекрасная атмосфера, чуткий персонал. Ходила на массаж к мастеру Никите. Во время массажа чувствовала себя комфортно и расслаблено. Никита-мастер своего дела, учёл все пожелания, проработал все проблемные зоны. Посещением салона и работой мастера осталась довольна.
Катя Ш.
16 июля 2025
После посещения данного салона остались только положительные эмоции. Очень красивое и уютное место. Вежливый персонал. Большой штат мастеров. После первого же посещения решила, что необходимо пройти полноценный курс. Предоставляют все необходимое, что может понадобится до, после и во время процедуры. Также могут угостить напитками на ваш выбор. Рекомендую для посещения!
max k.
23 февраля 2025
Посетив массажный салон оказался под приятным впечатлением. С мастером Никитой хорошо проработали проблемные зоны, поячничный и шейный отделы..самое то перед сидячей рабочей неделей =) Мастер прислушивался к рекомендациям и просьбам, а обстановка и музыка помогли расслабиться и получить нужный эффект от массажа
Saida Hayrutdinova
11 ноября 2025
Была на общем массаже тела. Все прошло максимально комфортно. После сеансов ушла боль и усталость в спине. Мастер Ольга дала свои профессиональные рекомендации, результат после процедур сразу заметила, после сеанса угостили чаем от всей души отдохнула
Марина В.
12 ноября 2025
К сожалению, мой опыт оказался негативным. Я пришла на сеанс массажа вовремя, но как оказалось специалист по массажу лица сильно опаздывает и в качестве компенсации администратор обещала мне сеанс массажа. Время пришлось перенести и перестроить свой день. В общем в итоге меня обманули и просто извинились и никакого сеанса массажа в подарок не предоставили. Ситуация неприятная(((.
Ramil Khalilov
18 июля 2025
Массаж просто бомба, рекомендую!!! Массаж это моя слабость, ввиду чего бываю часто на нем, но так как сделали сегодня мне в данном салоне, так редко В МИРЕ где делают. Пра4тически как балтийские мастера. Очень рекомендую!!! И внутри помещения всё на высшем уровне, ремонт, дизайн, музыка, в общем всё на 5 с +++++
Lena P.
28 августа 2025
Посещала массажный салон впервые. Не пожалела, что выбрала именно PROтело. Ольга прекрасный мастер, учла все пожелания. Атмосфера спокойствия, уюта и гармонии со своим телом во время процедуры - это всё в PROтело. Заботливый персонал угостит вас чаем, даст рекомендации, а на следующий день обязательно спросит о вашем самочувствии.
Света Копнинцева
19 декабря 2024
Очень понравился салон- красиво, чисто, уютно, великолепный сервис, вежливый и внимательный персонал. Хорошо отдохнула, получила качественный массаж. Спасибо мастеру Ларисе! Рекомендую!
Татьяна
30 июля 2025
Очень хороший салон. Уютная атмосфера, внимательный коллектив. Мастер Елена супер. Очень хорошо сделала общий массаж,проработала все участки. Выявили проблемы,наметили план . Думаю посетить ещё, всем советую
Евгений Т.
8 февраля 2025
На днях был на сеансе у прекрасного специалиста, Никита это просто находка для меня и моей спины👍. Отныне только в эти чуткие руки, которые прекрасно распределили нагрузку по спине и раслабили мышцы. Поверьте человеку со стоячей работой, это очень важно, так что записываюсь на курс🙂
Стробыкин Н.
26 января 2025
Отличное место с очень душевной атмосферой! Доброжелательно встретили, предложили вкусный чай после процедуры. Мастер Екатерина замечательно провела сеанс, максимально внимательно и профессионально! Однозначно рекомендую😌
Сергей М.
15 августа 2025
Хорошее место,мастер Никита хорошо владеет навыками спортивного массажа. Для получения более качественной услуги, рекомендую несколько раз посетить . Отличный прием, очень дружелюбный персонал 😉🤝
Светлана Ч.
27 мая 2025
Год назад открылся салон PROтело и я уже год постоянно хожу на массаж к Лилии. Она доктор, мастер своего дела. Большое спасибо ей за то, что она открыла этот оазис расслабления и помогает людям быть здоровыми и красивыми.
Семён овчинников
Очень хорошо промяли . Массаж в целом понравился и подход мастера и атмосфера ! Вернусь еще.
Юлия Хребтова
5 декабря 2024
Посетила пространство Pro Тело и вот что могу сказать.. Приветливый персонал, чистое новое пространство студии, внимание к деталям и забота о гостях, потрясающий массаж от Василия, приятные цены - это то, что вам стоит знать об этом месте 🙂 Определенно приду еще не раз, расслабится и получить удовольствие. P.S. Шумоизоляция конечно страдает, было очень хорошо слышно разговоры за стеной, видимо служебное помещение. Это немного напрягло по началу, пока не отключилась 😄
Анастасия Балдина
2 декабря 2025
Очень нравится, что есть специальная кушетка для беременных, можно спокойно лечь на живот и наслаждаться массажем. Вежливый персонал, очень заботится, спрашивает о самочувствии. Душистый чай с вкусными конфетами отдельный вид релакса
Светлана
15 октября 2025
Прекрасный массажный салон. Удобное местоположение, чистое современное очень уютное помещение. Вежливый и заботливый персонал. Профессионалы- массажисты. Мне очень нравиться.
Ирина Шохирева
21 мая 2025
Сегодня сходила на массаж к Мастеру Екатерине. Все было очень хорошо, мне понравился и сам массаж, и атмосфера салона. Все чисто, аккуратно, грамотно и лучшие мастера ✨
Серегей Б.
17 июля 2025
Был сегодня в студии, делали процедуру Тейпирования после аппеоации на Ахилловом сухожили, данную процедуру выполнял Никита, отлично все сделал, все рассказал, дал рекомендации!! В общем мне все понравилось, а так же напоили ребёнка бонусным Лимонадом🥳🥳🥳
Андрей М.
18 августа 2024
Хорошие сеансы массажа выполнили мне на пояснично спинном отделе позвоночника. Спасибо большое за прекрасную работу мастерам своего дела. Приятно было узнать что после сеанса выслушал рекомендации по безопасной гимнастике за чашкой ароматного чая и уютной обстановке. Рекомендую посетить данный салон Мечта Бьюти и пожелаю процветания и роста коллективу в дальнейшем.
Иван З.
Остались очень приятные впечатления от посещения. В салоне уютная и спокойная атмосфера, чисто, а на ресепшене встретили доброжелательно и помогли сориентироваться. Видно, что специалист действительно разбирается в своём деле. Результатом осталась довольна, поэтому смело могу рекомендовать это место тем, кто ищет хороший массаж и грамотного специалиста.
Алеся
17 декабря 2024
Ходила к мастеру Екатерине, я очень довольна! Мастер услышала мой запрос и все удалось, я вышла отдохнувшая головой и телом, расслабленная, спокойная. Готова рекомендовать и сама еще с удовольствием приду! ☺️
Ирина С.
Была в массажном салоне "Протело" на прошлой неделе. Осталась очень довольна обслуживанием. Специалист подробно ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Евгения
25 декабря 2024
Понравилось абсолютно все- вежливый персонал, индивидуальный подход, приятная атмосфера, качественные услуги, после которых вы вряд ли пойдете в другое место! Однозначно рекомендую!
Lena Komarovskih
11 августа 2025
Приятная и уютная студия , приветливый администратор . Массаж делал мастер Кирилл , я в восторге от касества массажа !
Элеонора
23 июля 2025
Уютное и комфортное место. Приятная атмосфера и профессиональные специалисты. Клиентоориентированность на высшем уровне. Идеальное место для того чтобы расслабиться или недоборов набраться сил