ПроТело

Надежда Осипова
Хочу поблагодарить мастера Евгению! Проходила у неё курс массажа спины и лица в мае! Женя- специалист, очень чуткая и внимательная к деталям, с медицинским образованием, грамотная! Огромная благодарность за помощь и здоровье тела!:) Радует, что есть такой специалист в городе! СПАСИБО!!! Однозначно рекомендую всем!!!
Юлия
20 декабря 2025
Это место для здоровья и релакса. Мастера отличные, хожу регулярно и очень довольна. Абонемент самый выгодный по городу. Массаж делают аппаратный и ручной. Наконец то целлюлит мой удалось победить без моего участия😅👍.
Маша Белякова
1 июля 2025
Были на массаже с дочкой в начале июня. Очень все понравилось. Евгения прекрасный профессионал своего дела. Будем проездом в городе, придем еще раз на детский массаж)
Татьяна Цыганок
20 декабря 2025
Очень хорошие специалисты✅Евгения мастер своего дела, проминает как положено, так же ставлю у нее банки👍👍👍удобно , что есть абонемент в рассрочку 👍 нигде такого не встречала! наконец-то я вылечу свою спину , ура! 😊
Валерия Кохан
20 декабря 2025
Давно хожу к мастеру Евгения. Могу сказать, что она мастер своего дела. 2 раза в год прихожу с болями в спине. После курса массажа боль проходит!!! Рекомендую данный салон и данного мастера!
Татьяна М.
23 декабря 2025
Женечка самый классный специалист,все подскажет и посоветует если это нужно именно вам ,теплый прием это место где всегда ждут с улыбкой ,рекомендую всем поситить такое замечательное место ,если ваше тело просит раслабления вам сюда 😉😉😉
Сергей Савенков
21 декабря 2025
Спасибо за помощь! Очень внимательные специалисты, помогли с болями в пояснице. Рекомендую
Алёна Алябьева
20 декабря 2025
Девочки мастера своего дела. Отличный салон, удобное местоположения.