Протея

Анастасия Михайловская
Посетила данный магазин цветов ,нравится ассортимент,свежесть цветов ,удобная локация ,и всегда отзывчивые специалисты.Подберут отличный состав для шикарного букета.Советую магазин
Екатерина Г.
Хочу сказать огромное спасибо флористам магазина, букеты всегда со вкусом и долго стоят (почти две недели). Очень рекомендую. Таксе можно найти подарок для любого праздника, всегда впокупаю здесь сувениры к новому году, выбор огромный!
Елена Лонгинова
17 ноября 2025
В первую очередь хочу поблагодарить Татьяну за помощь в создании прекрасного букета на свадьбу. Было очень мало времени, а она справилась с этой очень трудной задачей. Свадебные букеты делают как минимум на следующий день, а Татьяна сделала прекрасный букет за час. Спасибо большое, рекомендую этого прекрасного человека с большой буквы! И цветы были очень свежие и простояли очень долго.
Геннадий Киндрас
Отличный магазин цветов и сувениров. Цветы всегда свежие и стоят долго. Профессиональные флористы, у них получаются самые красивые букеты. Всем советую. Не пожалеете.
Маргарита Онуфрий
12 ноября 2024
Классное место. Огромное количество различных декоративных украшений для дома. Ближе к зиме поступают такие товары, что не в магазин заходи, а в сказку. Множество цветов различных видов, цветовой палитры и конечно же ценник на любой вкус. Есть бонусная карта, благодаря которой получается не маленькая скидка. Доброжелательный и отзывчивый персонал, готовый подобрать товар специально под Вас.
Legend
При входе в данный магазин он сразу впечатляет своим визуалом и атмосферой. Ассортимент товаров и цветов здесь очень большой и интересный. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и создать шикарные букеты и композиции. Как итог могу сказать, что этот магазин оставляет самые приятные впечатления благодаря своей теплой и уютной атмосфере.
Кристина Т.
Не первый раз захожу в данный магазин и каждый раз приятно удивляюсь мастерству флориста Татьяны.Все ее букеты это произведение искусства,всегда с интересной идеей и всегда производят впечатление!Огромное спасибо!
Vlada S.
приду сюда снова за букетом! букеты очень красивые и свежие 🔥 приятные продавцы ☺️
Николай Андреевич
15 декабря 2024
Очень уныло. Это было третье и последнее посещение данной точки. Выбора цветов нет. А те что есть стоят один день. И не нужно мне говорить про батареи и воду)) Цены существенно выше рыночных. Хорошо что в этот раз продавец не нахамил. Не рекомендую!!!
Maria
9 августа 2022
Живу рядом и часто делаю покупки в вашем магазине . Часто покупаю букеты ,выбор всегда большой и разнообразный ,в остальных магазинах поблизости нет такого выбора цветов. Так же большой ассортименты товаров для интерьера дома. Продавцы отзывчивые и всегда подскажут и расскажут про цветы и другие товары.
Ирина Жданова
6 августа 2025
Как во всех магазинах красиво и дорого, удобное расположение, приветливый продавец
К
Кристина Татукова
7 апреля 2023
Замечательный магазин!Часто заказываю здесь букеты на любое торжество,флористы всегда готовы помочь,советуют в выборе,всегда вежливые и знающие свое дело.Букеты замечательные,не раз радовали композицией.Выбор в магазине отличный.Большое спасибо!
Виктор Адеев
7 апреля 2023
Брал в вашем магазине букет жене на день рождение, жена была в восторге. Отзывчивая девушка, помогла с выбором цветов для букета. Так же в магазине большой выбор готовых букетов и композиций, и цветов в целом. Буду заходить почаще.
Мария Панягина
Чудесны магазин. что чудесным выбором цветов,в том числе имеется большой ассортимент декоративных вещей для дома.Советую для посещения данного магазина.
Владимир Велес
6 декабря 2024
Большой выбор бумаги для оборачивания подарков. Приятный персонал.
Татьяна
9 августа 2022
Забежала собрать букет для коллеги. В магазиге работают профессионалы! Браво. Все очень красиво и быстро оформили. Буду заходить еще!!! Огромное спасибо!!!
9 августа 2022
Отличный магазин! Заказывала букет для подруги на день Рождения. Букет собран идеально, цветы свежие. Обслуживание очень понравилось, спасибо большое!
Валерия
3 февраля 2023
Большой удобный магазин . Хороший выбор продуктов. Выпечка часто несвежая. Очень высокие цены.
Марина
7 августа 2023
Магазин просто супер, цены отличные! Быстро обслуживают! Вежливые! Выпечка всегда свежая как и все остальное.
Boris
10 августа 2022
Девушки, хочу поблагодарить вас, за свадебный букет для моей супруги. Я очень рад вашему совету. Творческих успехов и всего самого хорошего. В ближайшее время сделаю заказ. Еще раз спасибо.
Елена Ч.
29 мая 2022
Очень хороший магазин. Прихожу за горшечными цветами, прекрасный выбор мягких игрушек. Продавцы озывчивые.
Your Ania
Много лет покупаю и цветы , букеты и не только - в Протее
Никита Васюшкин
9 августа 2022
Татьяна - лучший флорист в городе, всегда пользуюсь ее услугами, индивидуальный подход и со вкусом!
Дмитрий Ш.
17 февраля 2019
Продавщица латентная, напомнила советскую систему обслуживания, не приветливая!
Татьяна Ф.
10 августа 2022
Очень удобный и разнообразный сайт. Спасибо создателям и разроботчикам.
Нина Никитина
4 июня 2022
Нужный магазин
Сергей К.
3 июня 2023
Приятный и дружелбный персонал)
Тамара П.
10 августа 2022
Очень хороший магазин. Красивые букеты.
Андрей П.
27 сентября 2020
Красочно, сочно, подарочно, в общем, порадуйте свою женщину 😉
Станислав Солнцев
5 января 2023