Протея

Ник Сам
Всегда приятно возвращаться в этот магазин. Цветы всегда свежие, стоят долго, а выбор радует. Отдельное спасибо хочется сказать флористам — здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают собрать красивый букет на любой вкус и бюджет. Оформление тоже на высоте! Очень рекомендую это место.
Антон
Хороший ассортимент. Бывают (даже зимой) цветы с ароматом. При этом цены адекватные, да к тому же ещё и каждый раз начисляются бонусы - выгодно покупать регулярно, что мы и делаем для женского коллектива. С продавцами приятно общаться, знают своё дело, могут красиво завернуть цветы.
Margaret Грабалаускене
Отличный магазин с шикарным выбором свежих цветов. Консультант Светлана помогла с выбором, сделала прекрасную упаковку! Спасибо, буду возвращаться только сюда и посоветую всем друзьям
Наталья Д
Здравствуйте. Приятно всегда покупать в этом магазине, вежливый персонал, девочки всегда помогут определиться с выбором , посоветуют. Недавно приобрела цветы, Надежда собрала крутой букет, по отличной стоимости! Как всегда супер! Благодарю!🌹
Екатерина Вашкявичене
Хочу выделить флориста Надежу. Очень вежливая девушка, помогла быстро и красиво упаковать подарки ко дню рождения! Спасибо Вам!
Дарья К.
Очень уютный магазин, всегда есть ассортимент. Вежливые, внимательные сотрудники. Часто попадаю на флориста Надежду, прекрасный специалист , всегда качественное обслуживание. Рекомендую.
Елена Алексеева
Магазин, удобно расположен. Продавец Надежда, настоящий профессионал своего дела. Помогла мне подобрать такой подарок и букет, что моя подруга была очень счастлива. Побольше бы таких профессионалов.
Анна Галстян
Очень нравится магазин рядом с домом. Продавец добрый и открытый, всегда поможет с выбором. Красиво, уютно и есть что выбрать👌🏻
Анастасия Иванова
Консультант Светлана мастер своего дела!!! Всегда все на уровне!быстро и красиво подберет букет на любой бюджет) рекомендую именно эту Протею! Спасибо огромное Светлане!
Ксения К.
Очень приятное место, цветы всегда свежие и долго стоят. Персонал всегда дружелюбный, подскажет с выбором цветов. Хорошие место, советую🔥👍
KyBor1sss
Хороший выбор и цветы всегда свежие. Не первый раз здесь беру, ни разу не подвели. Букеты стоят долго.
Данил Голышев
16 июня 2025
Очень отзывчивый персонал. Флорист всегла подскажет и хорошо оформит ваш букет. Когда ищу подарочный пакет всегда иду сюда, зная, что здесь найдутся все размеры. Наталье отдельное огромное спасибо.
Э
Эвелина А.
Очень хороший цветочный магазин, продавцы отзывчивые и помогут в вашем вопросе! Рада,что здесь решила купить то,что мне нужно) Приду еще раз
Дарья Грищенко
Отличный магазин с большим выбором, цветы все свежие и очень красивые. Собирают шикарные букеты по хорошим ценам.
Анастасия Журова
Потрясающий магазин и отличный ассортимент, есть из чего выбрать. Замечательная продавец- Надежда, с удовольствием подскажет и поможет с выбором. Теперь покупаю цветочки только здесь!
Стефания Сурова
отличный магазин, приятные сотрудники и цены. отдельное спасибо Надежде, грамотный специалист и превосходный советник, всегда подскажет с выбором! однозначно пять звёзд!
Екатерина К.
Отличный магазин , свежие цветы , красивые букеты , отдельное спасибо Надежде , за помощь и оформление букета
Геральд Макаров
Очень приятный продавец, сделали красивую обертку к букету. Сам магазин очень красивый и приятно пахнущий)
игорь б.
Отличный ассортимент в магазине, очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, однозначно рекомендую.
Стас Дацко
Хорошие цветы, помогли выбрать, и красиво оформили. Персонал вежливый, цены доступные
Даниил Карюхин
Отличный магазин , все флористы с радостью помогут вам собрать идеальный букет , сервис на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить флориста Светлану
Замечательный магазин, только здесь и беру цветочки! Отдельная благодарность флористу Надежде, очень грамотный и вежливый специалист!
Владислав Тюрин
Добрый день, магазинн отличный, сотружники приветливые, помогли подобрать цветы и оформить букет! Советую к покупке в данный магазин)
Дмитрий Черницын
Достаточно много выбора по вазам , флорист достаточно вежлив , помог с выбором , спасибо большое
Алексей Яцишин
Обслуживание отличное! Магазин хороший! Приятный персонал 👍 собрали отличный букет!
Dmitriy M.
Отличный магазин! Огромное спасибо продавцу Светлане! Помогла с выбором! Очень хорошая атмосфера, располагает к покупкам. Большое спасибо!
Карен Прутян
Хороший магазин всегда свежие цветы, собрали и помогли с выбором цветов, всё понравилось.
Ирина Воронова
Отличный сервис, доброжелательная продавец Светлана, прекрасное оформление букета!
Славик Махлонов
5 июля 2025
все прекрасно, сделали замечательный букет для мамы.
Sergey
Хорошенький магазинчик. Удобно заказать или по месту собрать букетик. Только асортимент частенько маловат
Яна
Благодарю персонал за хорошую работу. Здесь всегда встречают с улыбкой и готовностью помочь с выбором. Исполнят любые капризы клиента)
Татьяна Ц.
Очень приятный магазин. Спасибо Светлане, помогла собрать букет для дамы очень красивый. Всем рекомендую этот магазин.
Варечка
Надежда - мастер своего дела!!! Букет - супер!!! Обязательно советую, если ищете низкие цены и стойкие, красивые цветы!!
Сабина Горбунова
Флорист-Надежда, огромное Вам спасибо за помощь!!! Потрясающий магазин, отзывчивые сотрудники, адекватные ценники Обязательно приду еще!
Алена Вязовкина
Просто самые милые продавцы ❤️ Подход с душой Мастера своего дела Собрали чудеснейший букет для маленькой леди И даже дали ручку подписать конверт Спасибо вам хожу только к вам ❤️
ОЛЬГА ЖИГАДЛО
Очень внимательный продавец со знанием дела .Упакован букет так замечательно ,что буду приходить ещё.
Дмитрий Евдокимов
Удобное расположение, хороший ассортимент. Всегда чисто и приятно пахнет.
Алла
Прекрасный магазин, хорший получится букет, помогли ерасиво составить, рекомендации
Алёна Бычкова
Как всегда все супер, собрали очаровательный букет.
Анастасия Чоп
Всегда берем цветы в Протеи! Консультант Светлана( Дзержинского), очень грамотная и вежливая! Спасибо за профессионализм
Любовь А
Всегда приятное обслуживание, помогут с выбором, оформлением. Есть чем порадовать себя и близких!
полина ш.
Очень приятный продавец , хороший магазин , собрали нам красивый букетик , спасибо ☺️
Александр Силаев
Хороший магазин, продавец внимательный, цветы потом долго стояли.
Вероника Сафронова
хорошее место. приходила запаковывать подарок, работница все подсказала, в какую лучше упаковать бумагу, какую ленточку выбрать. красиво все сделали! мне очень понравилось!
Клиент Т
Доволен персоналом. Прекрааный букет отличные розы
Светлана Г.
Очень хороший магазин,свежие цветы,отзывчивые продавцы.
Кирилл Вигриянов
Приятнай персонал. Все быстро и на высоте! Рекомендаю
Валерия Рунаева
6 марта 2025
Шикарный магазин и обслуживание хорошее. Всё свежее! Забегайте!
Евгения
Отличный магазин со свежими цветами. Светлане спасибо за красивый букет!
Валерий Лабор
Самый лучший магазин. Культурное общение. Грамотные советы