Протея

Вероника Демьянова
Спасибо большое! Маникюр держится отлично, сделано аккуратно и с душой. Очень довольна, обязательно приду еще ☺️ Отличный мастер. Всё вовремя, чисто, стерильно. Результат радует глаз. Соотношение цены и качества — отличное. 10 из 10!
Надежда Леонова
28 августа 2025
Давно хожу к Кристине за красивыми ногтями)) Отличный мастер, делаю у неё и маникюр, и педикюр. Внимательная, спокойная, настоящий профессионал своего дела. Совсем недавно по воле случая познакомилась с бровистом Ольгой - пришла на ногти к Кристине после неудачного похода в другой салон к бровисту. Ольга согласилась меня принять несмотря на занятость. Чужие ошибки всегда сложно исправлять. Однако Ольга отлично справилась, даже из "того, что было", сделала красивые естественные брови, и форму, и цвет подобрала отлично. Теперь точно знаю, где и у кого сделать красивые брови. Девочки - Кристина и Ольга, настоящие профессионалы и большие молодцы! Рекомендую.
Анна Тарасова
15 января 2025
Посещаю бровиста в этой студии не в первый раз! Очень довольна результатом работы мастера Ольги! Чувствую себя после процедуры коррекции намного увереннее и счастливее 😁! Комфортная атмосфера студии, внимательное отношение и профессионализм сделало мое посещение очень приятным! Рекомендую 👍
Наталья Никулина
3 февраля 2025
Делала реснички у мастера Ани и брови у мастера Оли. Большое спасибо девочки за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получила красивый результат за приемлемую стоимость. А еще мне нравится сервис в салоне: кофе и сладости, которые предлагают клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы. Один из лучших салонов в Воронеже и мастера ЛУЧШИЕ!!!
Evgenia02
Кристина, самая лучшая в своей деле, понимает с полу слова, что именно я хочу. Хожу только к ней, очень вежливая к своим клиентам. Хожу с ее маникюром и каждый раз это новая любовь ❤️
Ольга Д.
5 февраля 2025
Это невероятно тёплая, уютная студия! ☘️ Мастер ногтевого сервиса🌸 Кристина-добрая волшебница, делает не только аккуратные и красивые ноготочки, но и уходовые процедуры ( парафин), ещё и очень вкусный кофе))) ☕А под интересный фильм или мульт 🖥всё проходит просто налегке))) 🦋Отличное место❣️
Валентин Х
1 февраля 2025
Я в восторге от всего!🤗 Салон просто потрясающий — стильный, уютный, с очень приятной атмосферой! Мастера приветливые и всегда готов помочь с выбором и советом! Чувствую себя там как дома, а результат от процедур просто невероятный! Оля и Кристина,теперь я ваш постоянный клиент!🫶🏻 Рекомендую!!!
Екатерина Владимировна
31 октября 2025
Кристина- лучший мастер маникюра и педикюра, настоящий профессионал своего дела, очень обаятельная, приятная, внимательная и клиенто ориентированная девушка. Она не только делает людей красивыми, но и счастливыми, общение с ней, это бальзам доя души. Кристина лучшая, рекомендую😘😘😘
Григорий Семушкин
25 ноября 2025
Хожу к Бровологу Ольге на коррекцию бровей Настоящий профессионал Лёгкая рука Всем мужчинам рекомендую данного специалиста Без боли и раздражений
Эмма Газарян
22 октября 2025
Мой любимый салон уже очень много лет, и мой любимый мастер-Кристина❤️ за лучшими ноготками только к ней! Аккуратно, чистенько и душевно!
Prapor66
15 января 2025
Пришёл на коррекцию бровей. Сразу предложили кофе, мастер_бровист Ольга. Очень уютно. Сервис 10 из 10,рекомендую. Вернусь обязательно.
Дмитрий Дзюбин
13 ноября 2024
Искал студию поблизости,чтобы сделать маникюр. Качество и скорость на лучшем уровне,всем советую. Теперь это место куда я хожу постоянно и уверен посетив его,вы тоже не останетесь без хороших эмоций)
Kate Axinina
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине, за прекрасные ноготочки. С моими способностями так или иначе ломать ногти, редко делала. Сходила к Кристине и вот уже 3 недели с ноготками всё отлично! Большое спасибо, Кристина!☺️ Иду на коррекцию…
Виктория кемалетдинова
6 октября 2025
Замечательный маникюр, отличная атмосфера, приятный мастер. Спасибо!
Катя Боева
Уже не первый раз прихожу к мастеру Ольге, всегда ухожу с хорошим настроением. Броволог качественно выполняет свою работу, все на высшем уровне🥰
София Пономаренко
7 октября 2025
Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет порадовать себя и довериться профессионалам! Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за прекрасный результат! ✨ три
Юля Щербатых
27 января 2025
К такому специалисту хочется обращаться вновь и вновь. 🫶🫶🫶 Выражаю тебе искреннюю признательность за твой труд. ❤️❤️❤️ Ты даришь людям радость и уверенность в себе! Ведь лицо — это значимая часть нашего облика. Могу с уверенностью сказать, Олечка, ты — лучший специалист в своём деле! ❤️❤️❤️❤️
Диана
30 января 2025
что Кристина, что Ольга мастера супер добрые отзывчивые, всегда подскажут, что и как хожу к ним уже давно меня все очень радует!!
Lilit H.
15 января 2025
Очень уютное место! Хожу к Оле на брови и очень довольна качеством оказываемых услуг! Спасибо
Виктория Кудрявцева
31 октября 2025
Лучшая студия на районе❤️ Прекрасный мастер Кристина лучшая в своем деле😍
Станислав
18 апреля 2025
Спасибо огромное Ольге. Все было на профессиональном уровне 👍👍👍
W
Очень понравилась мастер и исполнение дизайна моей задумки 🌟
Валентин Харченко
Отличное место, жена делает прекрасный маникюр