Протоки.рф

Я перфекционист, потому мне сложно и всегда страшно сделать выбор исполнителей для проведения каких-либо работ. К сожалению на пять почти никто не работает. Электрик Максим оказался на высоте, начиная от момента общения по телефону, составления плана работ и непосредственно выполнение работ, все чётко, по деловому. Все сделано оперативно, на отлично, работает качественными материалами, которые покупал сам без своих накруток, как это бывает и в небходимом количестве. Очень волновался как все получится. По итогу хочу отметить высокий профессионализм Максима. электрик Максим, честный и порядочный (для меня это тоже важно). Рекомендую на 100%. Мне делал в частном доме разводку кабеля установку шитья,и много чего . Отдельное спасибо за понимание и терпение!!!
Виталий Ф.
Мой кошелек, конечно, немного похудел после электромонтажа, но зато теперь я могу спать спокойно! Это тот случай, когда дорого – значит качественно. Ребята сделали все на совесть, от и до. Все договоренности соблюдены, никаких 'а вот тут мы не договаривались'. Считаю это отличной инвестицией в безопасность и комфорт. Рекомендую!
Денис Захаров
Долго пытался найти хороших мастеров по электрике и очень рад,что сделал выбор именно в сторону этих ребят,сделали все быстро,качественно,чисто,принимал технадзор,замечаний не было,все сделано по госту,я остался очень доволен,рекомендую!!!!
Avto Shef
Оказали нам услугу по электромонтажу в автосервисе. Изучили задачу. Учли все пожелания, работу сдали быстрее чем оговаривали, сделали чисто, аккуратно . Рекомендую.
николай д.
Данные ребята оказывали нам услугу электромонтажа в частном доме. Сделали все добротно, быстрее чем оговаривали. Цена разумная. Качество превзошло ожидаемого. Однозначно рекомендую.
Т
Терлецкий Виталий
Данная компания оказала услугу под ключ по электрике в складском помещении! Проект был сложный но ребята справились с данной задачей профессионально! Рекомендую однозначно!
Анна Фрунзэ
Благодарю ребят за проделанную работу. В салоне красоты под ключ реализовали электромонтаж . Сделали все раньше срока, что позволило закончить ремонт и приступить к работе гораздо раньше. Рекомендую.
Максим Гузун
Очень доволен результатом. Все сделали грамотно и четко. В следующий раз только сюда обращусь.
Анастасия Ж.
Хорошие ребята . Работу выполнили за обговоренный срок , все отлично
Bes Polezniy
Все на высшем уровне 💪 Максимально рекомендую к сотрудничеству 🔥
Максим Желез
Все четко. Просто и доступно.