Protone+

21 отзыв

Екатерина Степанова
Отличные красители. Раскрашивали футболки. Все получилось. Цвета яркие и стойкие. После стирок не бледнеют.
Елена Г.
Черным красителем с закрепителем обновили джинсы (посадка очень нравилась, а цвет вытерся), получился замечательный результат: цвет насыщенный, ноги и нижнее бельё не окрашиваются при носке. Советую для х/б тканей! инструкция понятная, действия не сложные
Вениамин Господинов
Много раз красил футболки этими красками, получилось очень здорово. Если нужно преобразить или придать новый вид то эти краски подходят очень хорошо) 🆒 Рекомендую 🙌
Maria_K
Много раз пользовалась продукцией Protone+! Окрашивала в однотон (моё любимое) кофты, футболки, джинсы, просто обновляла свежесть цвета или закрашивала пятна. Недавно испробовали с мамой набор тай-дай, получилось ярко и интересно!
Анна К.
Новичок в этом творчестве, но даже у меня все получилось с первого раза 😅 плотный красивый цвет, если следовать инструкции, то всегда получается отлично! Рекомендую
Василий К.
Ребята делают крутой локальный продукт, мне нравиться их стиль. Спас, перекрасил, украсил уже много своих вещей! Продукты все пробовал, качество на высоте, так держать, молодцы!
Irina Kozorezova
Классные красители! Все получилось с первого раза, спасли выцветшие вещи) буду брать еще
Artem Pashintcev
Отличные красители! Спасли футболку с не отстирывающимися пятнами, красители все перекрыли, футболку ношу с кайфом! Всем очень советую, вытаскивает вещи из помойки 😁
Юлия Рунова
Отличные красители)) лучшие на рынке! пробовала и для однотона и для тай дай вышло очень хорошо. Рекомендую!
Елизавета С.
Отличные красители! Нам очень понравился результат)
Оля Козорезова
Тай-дай наборы для творчества суперские 👍 и дети, и взрослые занимались с удовольствием) Есть яркие краски и пастельные тона! Очень понравился результат!
Евгения Е.
Прекрасные красители ,яркие ,не смываются ! С детьми создавать «шедевры» одно удовольствие )
Галина Н.
Красители отличного качества. Не смываются, обновили в гардеробе все майки и джинсы)
Светлана Золотухина
Красила мужу бруки и футболку, отлично закрасил пятна от детских фломастеров
Olya R.
Хорошие красители, все по инструкции, рабочие
Ольга П.
Качественные красители. Буду заказывать ещё.
Mariya B.
Прекрасные качественные и долговечные красители, четкая инструкция как пользоваться. А еще есть наборы для совместного творчества с детьми и не только.
Эльвира Ф.
Яроко, душевно, классно) все очень дружелюбные и отзывчивые. Однозначно рекоменлую Protone+
Надежда Козорезова
Отличные красители! Дизайн и качество на высоте 👍🏻 Прекрасный способ обновить гардероб)
Татьяна Е.
Самый лучший краситель💥