Протоник

Wladimir Wolfram
26 декабря 2025
Доброго времени суток! Николай Николаевич в кротчайшие сроки, как мне кажется ~ за четыре визита, запротезировал меня от и до. Я ампутант на бедро и в этот раз я не мог себе позволить из-за роста цен аналогичные комплектующие (Genium) , тем не менее был качественно запротезирован аналогами. Работу, без лукавства, оцениваю на 10 из 10. Сравнить есть с чем, раньше, всю жизнь (18 лет) протезировался в Отто Бокк. Колектив в "Протоник" прекрасный, я часто контактировал с самим Николаем Николаивечем, так же в штате есть два приятных протезиста, Евгений и Григорий, а также Александра, которая Вас никогда не оставит без горячего кофе/чая, конфет/печенек и хорошего настроения. Желаю ребятам только процветания!
Ярослава Макарова
11 сентября 2025
Прекрасное место для создание КОМФОРТА и удобства. Приятные и общительные протезисты, ответят на все вопросы и подскажут,что делать в какой-либо ситуации. А может даже и проведут небольшую экскурсию по самому центру протезирования ))) Ставлю 5 звезд за такую красоту и комфорт который они создают 🥰
Аминат Дзамыхова
16 июня 2025
Хотела вырозить слова благодарности Николаю Николаевичу. Поставил ребенка на ноги в 1,5 года. Сделали уже 3 протеза и все классные, прочные. Я искренне благодарю вас за неоценимую и своевременную помощь! Огромное спасибо за ваши усилия, поддержку и потраченное время. Спасибо за то, что мой ребенок бегает.
Melisa
29 ноября 2025
Очень хочу поблагодарить Николая Николаевича! Я в восторге от высочайшего качества его работы. Очень рада, что уже второй раз делаю изделие именно у него. Николай Николаевич — Мастер с большой буквы! Он безупречно знает свою работу, отзывчивый и очень внимательный ко всем требованиям пациента. В этот раз я делала у него протез на ногу, который был невероятно сложным в производстве, но Николай Николаевич справился с этой задачей на отлично! Отдельно хочу отметить его чуткое, человеческое отношение. Он не просто Мастер, а отзывчивый и внимательный специалист, который действительно переживает за комфорт и результат своих пациентов. Спасибо вам за ваш труд, за терпение и за безупречный результат! Вы — настоящий профессионал и замечательный человек!
Виктория Тимофеева
12 июля 2025
Безногим здесь нравится, чувствуют себя как дома) Николай Николаевич , спасибо огромное! Такой отдачи нет ни в одной протезке. Спасибо за вашу поддержку, внимание и заботу!
21 мая 2025
18 лет протезируюсь у Николая Николаевича. Со всех сторон только положительные впечатления. В связи с обстоятельствами, несколько лет назад протезировался у себя в регионе, пришлось приезжать к Н.Н. переделывать 🤷‍♂️
19 сентября 2025
Если Вы выбрали Протоник, знайте, Вы на правильном пути к комфортному, полноценному движению на двух ногах. Тут происходит не волшебство, а кропотливая работа и внимание к деталям и Вашим пожеланиям. Спасибо Николай Николаевич!
Андрей П.
12 июля 2025
Самая лучшая протезка в этой части вселенной