Протрак

Константин
20 августа 2024
Большой ассортимент товара в наличии. Цены приемлемые, по городу, вероятно, самые низкие. Понравилась быстрая и слаженная работа менеджеров по подбору. В общем и целом отличный магазин, рекомендую!
Е Е
15 сентября 2024
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, менеджеры толковые знают своё дело, быстро подсказали что лучше Спасибо. Удобное расположение магазинчика
Алексей Б.
25 сентября 2024
Хороший магазин, большинство запчастей есть в наличии , адекватные менеджеры с которыми приятно работать , есть полезная услуга экспресс доставка , выручали не однократно .
александр белых
14 августа 2024
Удобное расположение, грамотные и вежливые сотрудники, большой выбор запчастей в наличии и под заказ. Рекомендую!
Евгений
22 августа 2024
Отличный магазин! Большой выбор запчастей в наличии и под заказ,наличный,безналичный расчёт, ребята менеджеры всё подскажут,расскажут.Рекомендую!!!
Сергей Санников
15 декабря 2024
Отличные ребята. Два магазина в Екатеринбурге. Магазин в Тюмени. Хороший выбор и под заказ. Доставят запчасти в сервис. Работают по ЭДО
Ильшат С.
Хороший магазин, а самое главное отзывчивый персонал! Проконсультировали и подобрали нужную мне запчасть, удалено. Огромная благодарность от меня! Успехов и процветания Вам!
Леонид П.
20 августа 2024
Большой ассортимент в наличии, оперативная доставка если нет в наличии, доброжелательные менеджеры
Дмитрий Мухутдинов
13 августа 2024
Отличный магазин! Адекватные менеджеры помогут подобрать любую запчасть! Очень много запчастей в наличии! Ну и ценник норм!
Алексей калугин
27 октября 2024
Отличный магазин находится в удобном месте большой выбор автозапчастей масел и тд для грузового авто!
Даша Аникина
6 ноября 2024
Доброго времени суток. Прекрасный магазин, доброжелательный, грамотный персонал, помогут и подскажут. Быстрое обслуживание, работают на отлично
Дмитрий В.
14 августа 2024
Крутой магазин! Большой выбор запчастей ! Менеджеры быстро работают( подобрали все запчасти)
Жусупек Исатов
15 октября 2024
Отличный магазин запчастей, большой ассортимент и замечательные сотрудники. 5 из 5!
Алексей П.
4 декабря 2025
Замечательные продавцы. Вежливые готовы помочь с выбором товара Приятные цены Большой ассортимент Всем советую ПРОТРАК
Алексей Николаевич
7 ноября 2024
Хороший магазин все есть в наличие, быстрая доставка автозапчастей под заказ.
Антон Антон
31 августа 2024
Хороший магазин Асартимент все есть Консультанты понимающие
Татьяна В.
25 ноября 2024
Хорошие ребята, всегда на связи Много запчастей в наличии
Александр Д.
3 октября 2024
Ребята молодцы, вежливые быстро помогли с выбором. Цены огонь!
Артём Белорыбкин
3 декабря 2025
Парни молодцы помогли подобрать крышку. Большой выбор запчастей. Рядом есть магазин пятерочка.
Natali
6 ноября 2024
Отличный магазин,приемлемые цены,грамотный персонал.Работают на отлично!!!! Магазин советую!!!
вадим рябков
13 октября 2024
Отличный магазин! Давно беру запчасти! Вежливые продавцы!
Vera Anikina
6 ноября 2024
Доброго времени суток. Персонал грамотный и доброжелательный, всееда подскажут и помогут. Работают на отлично
Кристина Ш.
7 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей.
Иван Бурков
11 октября 2024
Хороший выбор тваров, компененстнось сотрудников
Александр Б.
Хороший магазин,но на фуре останавливаться только на обочине.,тут же пятёрочка продукты. Удобно.
Виктор Полетаев
9 октября 2024