ПроТру

yuru sidko
14 декабря 2025
Сдали два ковра. Шерстяной 2х3 и синтетика 1.5х2. Результатами довольны. Ковры явно посвежели. Два небольших пятна на синтетике исчезли. Мониторил несколько химчисток. Отдавать 850 руб за кв.метр чистки обычного фабричного ковра не хотелось. Нашел эту фирму и не прогадал! Главное что порадовало - цена! Однозначно рекомендую!
татьяна к.
4 сентября 2025
Очень довольны химчисткой ковров, почистили 6 ковров, 2 из них пошли в подарок по акции, что приятно порадовало. Почистили в срок, пятна почистили бонусом, рекомендуем!
Ирина М.
12 июля 2025
Сдавала в начале месяца 2 ковра на стирку, качество стирки меня не устроило, ковры как будто не досушены и не приятно пахли. Ковры вернули не в срок указанный на сайте. Компанию данную не рекомендую!
Гулзада Жакыпова
24 сентября 2025
Отдавали ковёр из за запаха, после чистки запах ухудшился они повторно его забрали но прошло уже 15 дней нет никакого ответа от них сколько ещё ждать мы незнаем, очень не рекомендуем эту компанию
Евгения М.
12 февраля 2024
Я довольна качеством стирки моего ковра и удалением запаха. Забрали его на следующий день после моего обращения в компанию, получила обратно через 7 дней.Могу рекомендовать компанию,спасибо вам за качество!
Анастасия М.
3 июня 2025
Заказывала генеральную уборку квартиры, все очень понравилось) Все пожелания учли, все отмыли (у меня не получалось плиту отмыть 2 месяца, а тут сразу) и это при отсутствии горячей воды
Fsh
31 июля 2025
Данная компания испортила мой ковёр ! Чек не предоставили, вопрос решать не собираются!Ранее отдавал в другую компанию ковёр на стирку, все было отлично. Вот решил сэкономить у этих, не рекомендую!
Ксения Монахова
14 февраля 2024
Впервые обратилась в фабрику чистки ковров и была в восторге, когда мне привезли идеально чистый ковер , как будто заново купила. Советую! Буду к вам еще не раз обращаться, очень довольна, спасибо.
12 февраля 2024
Отдавал ковер шегги 3×4 были пятна от пластелина, ковер почистили хорошо,пятен нет. Пока искал компанию по стирке,сравнивал цены тут нормальные
Елена Ч
19 июля 2025
Курьер приехал не во время, нет смысла договариваться о времени когда будет вывоз ковров с учетом ваших опозданий!Почему я вынуждена половину выходного дня вас ждать?
екатерина каверина
13 июля 2024
Огромное спасибо за качественную и быструю химчистку ковра. Всем довольны. Будем советовать.
Людмила М.
5 февраля 2024
Отлично постирали мой ковер!Забрали в день обращения, вернули через 5 дней.
I
Irina P.
26 августа 2024
Сдала 2 натуральных ковра ещё 16 августа. С тех пор ни ответа, ни привета. На звонки не отвечают. Вот теперь и думаю, что за фирма?
Сергей Исаев
5 июля 2025
Просто супер, я не ожидал, Вы волшебники. Я думал это не реально.... Просто спасибо