Процентр

Денис Денисов
17 июля 2025
Услугами данного провайдера пользуюсь с 2001 года, практически с момента основания компании. Конечно, нет ничего идеального, но за прошедшие годы был опыт работы с другими провайдерами и, к сожалению, все они не оправдали ожиданий по тем или иным причинам. Процентр по моим критериям остается на первом месте. Да, бывают аварии, перебои, но они оперативно решаются. Вызов специалиста на дом обязательно согласуется на самое удобное для меня. Если оборудование устаревает, то компания всегда идет навстречу по замене. Кстати, заказать можно как у них, так и купить свой, а они его просто подключат. Никто никого не заставляет пользоваться тем, что предлагается. На данный момент подключено уже три контракта. Про отзывы с одной звездой ниже тоже хотелось бы дать комментарии. Злость - это эмоции, которые в моменте хочется выплеснуть. Но только спустя время люди узнают, что оказывается где-то был большой пожар, который повредил оборудование или трассы проводов... Но отзыв написан, оценка поставлена, новые потенциальные клиенты читают и ориентируются на подобные мнения, что в корне неправильно. Желаю всем делать выводы исходя из личного долгосрочного опыта =)
Elena Milai
15 мая 2025
Хуже не бывает, по несколько раз в неделю отключается на много часов. Мешает работать, а если переговоры по интернету - считай потерял и деньги , и время. При этом они врут, что это не их вина. Выясняла, причина только в них, в их нелегальном присоединении к домовым сетям.
Мария М.
24 июля 2024
Плюсы: 1. Давно на них сижу. 2. При сбоях днём быстро приходят, разбираются. 3. Были недорогие тарифы. Минусы: 1. Ночью при сбое интернета не дозвониться. 2. С мобильного не зайти на их сайт в кабинет. 3. Подняли односторонне тариф, понимая, что других провайдеров не пускают в дом. 4. Скорость постоянно падает, при этом пеняют на роутер, хотя он новый и дорогой. Общий фон: Не рекомендую.
grazhdanden
18 сентября 2025
С Процентром сотрудничаем более семи лет! Услугами связи довольны! Стабильный интернет, оперативное реагирование в случае возникновения вопросов с нашей стороны. Спасибо!
Фрол Г.
8 августа 2024
Бесполезный провайдер, работа интернета зависит буквально от погоды. Аварии несколько раз в неделю, низкая скорость, отсутствие провайдера в банковских приложениях. Такое чувство, что они в дом ставят роутер с симкой и от него раздают интернет. Много его рекомендовали знакомые, но по факту - хуже всего, чем я пользовался в Москве до этого. И это при том, что нормальных операторов в дом просто не пускают.
Ideal B.
24 сентября 2025
Работаем с компанией Процентр уже год (договор 2202201) . И за этот год не было никаких проблем от слова совсем. Интернет быстрый, без перебоев и поддержка очень коммуникабельная!
Алекс Юн
11 сентября 2025
Прекрасный интернет провайдер, лучший на районе с прекрасными сотрудниками. Оперативно работают, легко дозвониться, работают качественно. Интернет стабильный и быстрый. Я доволен Процентром. Не променяю их на другого провайдера. До других не дозвониться и не дождаться техников, а Процентр все быстро делают.
Маргарита Поддымова
25 сентября 2025
Все очень нравится, достаточно давно пользуемся, качество и скорость на высоте👍
Пользователь D.
18 сентября 2025
Третий года пользуемся услугами этого провайдера. Все отлично,команда поддержки просто супер.
Ирина Щ.
17 января 2023
Наш местный интернет-провайдер. Интернет стабильный, всегда на связи: отвечают на вопросы, помогают, если возникают проблемы. Мастера приходят быстро. Если нужны дополнительные аксессуары, подскажут. Спасибо!
Андрей Штеер
23 июля 2025
Качественная связь, без перебоя! Отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь! Рекомендую!
2 января 2019
Очень крутые и грамотные ребята. Обслуживание и сервис на высоте и они, между прочим, у них бесплатные. У меня сломался роутер, и я пыталась выбрать модель, но тех. характреристики меня смущали, специалисты помогли мне даже с выбором модели, а потом еще несколько раз звонили и спрашивали, всё ли у меня в порядке. Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет и очень довольна сервисом и ценами.
Вахтанг Дзугаев
8 января 2024
Ужасное качество интернета за такие деньги….не возможно нормально фильм посмотреть .весит каждые 10–15 мин.звонили к ним ,сказали не видят никаких проблем ,но интернета так и нет на нормальной скорости .никому не советую
Роберто Мадзини
11 октября 2021
Данный провайдер перестал к сожалению обеспечивать качественный доступ в интернет в Гагаринском районе : постоянное зависание и падение скорости действует на нервы клиентам , что отражается на рабочем процессе абонентов , использующим связь не для личного пользования . Предостережение новым пользователям : подумайте хорошенько прежде чем выбирать не качественную связь !
Лада Tsv
22 марта 2023
Пользуюсь уже лет 5 точно. Очень довольна! На проводе всегда живой человек. Ждать связи с оператором в течении 5 лет не нужно). Подсказывают, помогают.
Issin Soto
25 декабря 2021
Самый надёжный провайдер нашего района! Отзывчивая техподдержка, вежливые менеджеры и быстрое решение всех проблем!
Ura
24 июля 2024
Местный интернет провайдер. За 5 лет, как говорится, не было ни единого разрыва. Вот вообще никаких проблем, только счет пополняй и все.
O
Oxana Ox
29 декабря 2024
Отличная компания, приветливые и доброжелательные сотрудники всегда готовые помогать
Валерия Волконская
20 июля 2022
Работаю с ними уже почти 2 года, все нравится. За все время сотрудничества с нашей организацией только пару раз были сбои в интернете и их достаточно оперативно устраняли.
Дмитрий Н.
21 января 2020
C 2003 с процентром. (д. 1011) Есть и плюсы и минусы. Пробовал другого провайдера, правда очень давно, но в итоге вернулся обратно. Сейчас все устраивает, прежде всего ориентированность на клиента....Попробуйте им набрать случайно ))) и бросить трубку. Они вам постараются дозвониться, что бы выяснить есть ли какие проблемы...)) Не всегда это радует, но показатель - ценят своих клиентов. Тарифы есть разные - на любой кошелек и задачи. Так что могу пожелать им только успехов.
Alexander K
14 сентября 2025
Районный провайдера, всегда на связи живой оператор, разные недорогие тарифные планы по московским меркам, стабильный интернет
Сергей Б
29 июля 2022
Молодцы! Спасибо! Быстро, профессионально! Всегда помогут, подскажут, мастер приезжает быстро. Качество интернета всегда на высоте.
Инна С.
13 мая 2025
Отличный провайдер и замечательная группа поддержки.
Надежда Финогенова
2 сентября 2024
Давно пользуемся услугами провайдера. Спасибо большое, что позволяете быть на связи.
н с
24 июля 2024
Постоянные проблемы. Интернет пропадает стабильно рано утром и в районе 21-22. В 21 веке такой интернет это позор
lera kirevina
5 июня 2022
Надежный. Если что выходит из строя, быстро приходит специалист и производит ремонтник. Всегда можно дозвониться
Павел Козлов
19 февраля 2023
Пользуюсь интернетом от Процентра уже больше 15 лет. Комманда профи. Лучше чем любой другой провайдер в Москве
Александр Яворский
17 сентября 2025
Пока нет минусов! Хорошо работают!
Артем Манжос
4 августа 2022
Лучший провайдер на районе! Интернет стабильный. Всегда помогут. Очень вежливые.
Ковалева Наталья
11 сентября 2025
Всё работает хорошо.
25 ноября 2021
Ппосто ужасно...не квалифицированные специалистыг,типа на уровне домашнего компа работают....по три часа могут сидеть,типа разбираться с возникшей проблемой,если ваше оборудование,типа роутера и компа,они виноваты,что не работает интернет.не советую подключаться.да и специалист знающий и разбирающийся, сказал,что их все dns и ip адреса левые,типа кто сидит где то и раздает подключенным к ним интернет... ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ...Я ЗАВТРА ЭТО СДЕЛАЮ, ПОДМЕНЯЯ НА НОВОГО ПРОВАЙДЕРА..
Андрей
19 января 2025
Самый лучший интернет провайдер
VAN SAV
11 февраля 2024
Отличный провайдер пользуюсь с 2005 года, всегда всё работает.
ХХХ
1 апреля 2024
Тройка только за то, что не везде есть возможность гигабитного интернета
Анастасия Орлова
22 июля 2024
Самый лучший интернет-провайдер района.
Василий Быков
12 января 2021
На протяжении многих лет обеспечивают устойчивый интернет, за вменяемые деньги.
Алексей Никитин
25 июня 2018
Мой первый оптоволоконный провайдер. Когда-то он был весьма хорош, но сейчас, видимо, проигрывает конкуренцию большим игрокам.
Alexandr NoSorname
14 июня 2018
Интернет у всех одинаков. Отношение и сервис ! Спасибо ребятам !
Сергей Д.
1 ноября 2019
Интернет никакой, поддержка до 18:00 по будням. Можно было бы поставить "0" поставил бы.
Илья
8 апреля 2022
Я фанат Процентра, с ними уже много лет. И уходить не собираюсь. Нравится внимательное отношение к клиенту.
Лена Б.
24 августа 2022
Уже давно пользуюсь услугами этого провайдера. Нареканий нет, всегда на связи.
Mokrij
5 ноября 2018
Не дешёвый но стабильный интернет!
Олег Mpg
16 апреля 2021
Пользуюсь много лет. Сегодня во время важной онлайн встречи инет упал, в службу поддержки не дозвонитьсяи это в РАБОЧИЕ ЧАСЫ!!!!
Сергей
Мария Ш.
7 февраля 2020
Хороший, надёжный. Сколько мы с ним? Лет 15 уже, ещё когда они в МГУ сидели
30 января 2018
олег волчков очень авторитетный человек
дмитрий
26 декабря 2021