ПроЦВЕТЫ

Регина Вахидова
Отличный салон, всегда свежие и красивые цветы. Соберут вам букет на любой вкус и бюджет. Заказываю в этом склоне уже не первый раз. Всегда оперативно собирают заказ, учитывая ваши пожелания и требования. Букеты стоят достаточно долго🌸
Отличный цветочный салон,! Во первых это приемлемые цены, и всегда свежие цветы, большой выбор букетов. Отличный персонал, девочки-флористы очень вежливые, помогли с выбором цветов и собрали шикарный букет. Оформили доставку, букет привезли во время! Сделали фотоотчёт, дали рекомендации по уходу за букетом. Рекомендую этот салон, за лучшими букетами только сюда!!!
Уткин Ф.
Не первый год уже обращаюсь к ним за шикарными букетами из свежих цветов. Качества цветов и услуг на премиальном уровне. Цветы стоят по несколько недель и радуют адресата. Про доставку отдельно спасибо! Курьеры вежливые и терпеливые!
Ксения Кавкаева
Уже третий раз заказываю здесь — и каждый раз в восторге! Самые красивые букеты в городе при самых доступных ценах. Спасибо за качество и заботу о клиентах — теперь это мой любимый цветочный магазин!
Станислав К.
Замечательный салон цветов ! Анастасия собрала букет который нас радует уже неделю 😍 Цветы свежие , красивые и самые приятные цены в городе ! Рекомендую 👌
А А
Заказывали много раз - все очень четко, быстро и доброжелательно! Цветы всегда отличные! Спасибо за вашу работу!
Анна Кураева
Отличный салон, всегда только свежие цветы по привлекательным ценам, заказывали букет для мамы заранее и доставили во время ) однозначно рекомендую и будем возвращаться к вам снова и снова! ❤️
Тамара Х
Отличный салон цветов! Свежие цветы, быстрая доставка. Флористы профессионалы, всегда помогут с подборкой букетов. Обязательно обращусь еще!
Юлия Б
15 июня 2025
Свежие цветы Доступные цены Оперативная доставка Вежливый флорист
Андрей Войлочников
9 марта 2025
На 8 марта был отправлен в командировку по работе. Выручили ребята из "ПроЦветы". Помогли подобрать букеты для моих любимых и доставили к назначенному времени! Спасибо вам большое!
Екатерина Гончаренко
Хороший магазин цветов Собрали классный букет для матери Спасибо!
Елизавета Ершова
Очень рекомендую данный салон цветов, букет простоял 2,5 недели
Катя Рязанцева
20 августа 2025
Спасибо большое за букет))