ПроЦветы

Александра Аминова
Друзья, категорически рекомендую данного продавца. На окончание 1 , 2 класса требовались цветы, сделали красиво и со вкусом, скидку сделали почти в 2000 (купила несколько букетов, три больших и два миниатюрных для уборщицы и вахтерши) миниатюрные букеты вызвали неописуемый восторг и всего по 200 р, больше всех радовалась уборщица, до слез растрогалась. Они размером с ладонь. Здесь не все букеты, я забыла из сфоткать. Очень довольна. Цветы все наисвежайшие. Светлане огромный привет! Мне подарили три гвоздички просто так.
Не в первый раз неожиданно покупаю себе букет в этом чудесном месте Флористы всегда очень приятные девушки, цветы стоят долго, а композиции шикарны
Дарья
1 октября 2025
Увидели что открылись Цветы в Ленте, нужен был букет для Мамочки, всё уже было закрыто, а тут такие прекрасные букеты. Очень красивые гортензии , большие, пышные. Флорист приятная девушка, все рассказала, показала, как подрезать правильно "распушив" ствол. Только приятные впечатления остались. Оплатили картой в терминале, удобно. Спасибо!
Софья Штанько
7 декабря 2025
Побывала в магазине "Процветы". Брала букеты маме и бабушке на дни рождения, осталась в полном восторге! 😍 Выбор большой, все цветы свежие и ароматные. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Помогли подобрать подходящие цветы и упаковку. Дали советы по уходу. В магазине уютно и комфортно. Цена соответствует качеству. Я довольна своим выбором и с удовольствием вернусь снова 🤗
Камилла П.
31 декабря 2025
Очень сильно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный цветочный!!! Брала как то себе в этом магазине цветочек, порадовать глаз дома. Он не отстоял и трех дней, завял. На днях купила те же цветочки вечером, утром все лепистки повисли, при соблюдении всех рекоминдаций… очень разочарована в данном магазине, вывод для себя сделала, что цветов там свежих нету…никогда. Для наглядности прикрепляю фото ( цветам 2ое суток) очень жаль потраченных денег, при чем не маленьких отдала я за них более 1500 откуда такие цены не понятно
Равиль Саитов
22 декабря 2025
все сделано качественно,цены очень дешёвые, большой ассортимент все сделано быстро и качественно. Рекомендую всем кто хочет быстро,дешево и качественно. Ставлю 5 звезд
3 октября 2025
очень милый цветочный! букеты все такие нежные и красивые 😍 муж подарил букет, стоит 2 недели уже! 1 фото с момента покупки, 2 спустя 2 недели 🫶🏼
игнат лавров
23 декабря 2025
Отличный выбор , если вы нуждаетесь в покупке цветов или шаров! Цветы всегда свежие, работники делают свою работу качественно и красиво , особенно букеты-это отдельный шик! шарики тоже отличного качества! так что , если вам нужны отличные букеты или шары , смело обращайтесь сюда!
РеЛюкс Екатеринбург
5 сентября 2025
Доброжелательные продавцы, советуют что взять, ненавязчиво, взяли три французские розы
Павел
Помогли оформить подарок
Abama
21 декабря 2025
Процветы — отличное приложение для управления ЖКХ. Всё необходимое собрано в одном месте: передача показаний, прозрачные начисления и удобная оплата без комиссии. Интерфейс интуитивный, работает стабильно и быстро. Однозначно рекомендую.