Проун

Меню

Yuliya Verbitskaya
Ресторан выше всех похвал! Жили в Акроне и ходили завтракать (а ля карт), обедать и ужинать. Очень тактичное, заботливое обслуживание, вкуснейшие нетривиальные блюда, красивая подача, настойки делает бармен это отдельная песня, непременно попробуйте, особенно для женщин вишня настоенная на роме! Обязательно узнайте у официантов о внутренней отделке ресторана (дизайнерский резной потолок, резные элементы из дуба в декоре, украшение над баром в виде кольчуги Александра Невского). Меню на празднование Нового года было замечательное, очень вкусное и сытное, десерт правда осилили немногие ☺️, упаковывали навынос.
Мария Г.
Лучший ресторан в городе! За нашу короткую поездку мы уже третий раз тут. Попробовали практически все блюда из меню и все очень вкусно. Интересные сочетания продуктов, оригинальная подача. Оригинальные и вкусные настойки (тоже лучшие в городе). Прекрасный и заботливый сервис. Нас обслуживали официанты - Ангелина и Аэлита. Спасибо им за оперативное и заботливое обслуживание. Интерьер очень интересный и стильный. Уверена, если будем в городе еще раз - обязательно приедем сюда.
Елена Митрофанова
15 декабря 2025
Впервые посетили ресторан Проун. И остались очень довольны. Прекрасная девушка Ангелина, рассказала об интерьере и о кухне. Подсказала с выбором по меню, очень милая, вежливая и клиентоориентированная. Таких девушек официантов осталось мало) Порадовали интересные и вкусные блюда. Авторские коктейли 👍🏻🔥Ряпушка вообще выше всех похвал!)) стейк с медиум прожаркой просто вау . Шеф с золотыми руками!) Еще очень было приятно, получить музыкальное поздравление с днём рождения и вкусные десерты!) кто-то внимательный подслушал наш разговор, и сделали нам очень приятно ☺️ Отметили идеальную чистоту как зале, так и в уборной и гардеробе! Хотя был уже вечер) Молодцы!!👍🏻 Это действительно то место, куда хочется возвращаться! Обязательно посетим ресторан Проун еще раз!
Светлана Кобелан
Отдыхали в гостинице, зашли поужинать. Очень просторное помещение, большие столики, стулья и диваны, хоть мы и достаточно миниатюрные, но отметили, что людям любой комплекции будет комфортно. Нас обслуживала прекрасная Анастасия, очень деликатная и комфортная в общении, рекомендованный ей десерт я бы не заказала сама, он был необычным, но оказался вкусным и запоминающимся. Вообще понравилось всё, что заказывали: неизбитые неожиданные рецепты, стильная подача и вкус выше всяких похвал. Не зря рейтинг у ресторана 5 звёзд, подтверждаем, так и есть!
Ирина Халимовская
Ресторан, который просто необходимо посетить, если Вы приехали в Великий Новгород. Из плюсов: центр города, уникальный интерьер, высокий этаж — ощущение парения над крышами, меню и подача, которые смогут и удивить и порадовать. Внимательное обслуживание. Мы приезжали на сутки, зашли пообедать, а в итоге вернулись и на ужин, и на завтрак. За нами заботливо ухаживали Ангелина и Вероника.
Марина Медведева
Заведение на высоком этаже с красивым видом на площадь. Пришли сюда на завтрак, тут также обедают посетители одноименного отеля, шведский стол. Интерьер богатый, красиво золотой. Завтрак был вкусный, французский тост с бананом и карамелью, рисовая каша. Чай тоже очень достойный был, насыщенный
Вишня
Пришли позавтракать, выбрали шведский стол. Персонал очень вежливый и на протяжении завтрака, не отходил далеко. Нам предложили кофе. В один момент, закопризнячал ребёнок, девушка сама принесла нам игрушечную, деревянную лошадку, дабы отвлечь. Работа персонала в целом порадовала. Качество еды более чем устроило. Хочеться отдельно отметить десерты, они нам понравились особенно, хотя не везде хватило табличек с наименованием продукта. Переходя к минусам, напитки нужно просить у персонала, найти их самостоятельно не выйдет. Так же в кофе попался волос. Гардероб есть, но вещи там приходится оставлять самостоятельно, гардеробщика следящего за ними нет. Но это не столь значительно. Интерьер так же порадовал, находится в ресторане приятно. Музыка подобранная для зала, подходящая. Мебель удобная. Подходит для проведения банкета.
Дарья Швецова
Прекрасное заведение на 5 этаже отеля. Но можно прийти и "с улицы". Открывается с 7:30, поэтому сразу после поезда можно позавтракать, что очень приятно. Завтраки вкусные, сытные. Кофе тоже хороший. У мамы был день рождения- сделали скидку и бесплатный десерт( безумно вкусный медовик) Официант Анна- очень милая и приветливая девушка, всё подсказала и рассказала. Спасибо!
Евгения К.
Отмечали день Рождения с подругой! Еда превзошла все наши ожидания! Вкус, подача, оригинальность!!! Очень приятной и вкусной неожиданностью был комплимент от шефа в виде утиного паштет!!! Бар тоже нас порадовал! Официантка Ангелина очень внимательно относилась к нашим пожеланиям. Придём ещё, всем рекомендуем.
Кристина
Спасибо большое, все было очень вкусно и гостеприимно. Брали борщ и сливочную уху, очень вкусно. Настойки тоже понравились. Обязательно придем еще раз. Спасибо большое официантке Анне за обслуживание. Ставлю 5 баллов и всем советую посетить данный ресторан.
Проживали в гостинице при ресторане, у нас была скидка -20% от меню, поэтому отзыв буду писать, учитывая это условие Порции маленькие, как в ресторанах и положено, но я 1 блюдо наелась, второе взяла с собой (упаковали очень надежно, за это спасибо), мужчине 2 блюда оказалось мало, кофе 3/5, ничего особенного, пенка осела и подарили их холодными Брали уху (вкусно) , борщ (мужчина сказал, что я готовлю лучше), котлетки с пюре (вкусно), и какое-то блюдо из оленины( не очень) По времени сориентировали наверно, из-за чего пришлось опоздать по делам и взять 2е блюда с собой, супы подали раньше напитков, хотя просили сначала принести кофе, но официантка приятная и отзывчивая Может, для Новгорода это хороший сервис, но мы из Петербурга, поэтому больше чем на 3,5 из 5 заведение не тянет) Только перечитывая отзыв посмотрела чек, нас о стоимости сиропов в кофе 85р никто не предупредил, поэтому изначально поставила 4/5 звёзд, изменяю на 3
Светлана Игнатова
Меню на любителя простой советской еды. Маскировать гречку и рыбу с пюре по красивые названия не получилась, грудка есть гречка , пюре есть пюре как его не назови и не укрась веточками. В ресторане такого уровня я ожидала попробовать более утонченные блюда, легкие , разнообразные. В итоге из всего меню только пюре, рыба и салат из листьев остановили моё внимание. Десерт из черного прокисшешь яблока не впечатлил, странно украшать его ожурным декором, который на вкус как подгоревшее сало. Щи, борщи, и тд. явно не то что ожидала. Из детского меню не представлено ничего! Детской комнаты нет. Ресторан большой, из панорамного вида «единственного в городе» вы увидите только крышу соседнего дома. У официанта больные ногти! в грибке! И очень плачевный вид, на неё было жалко смотреть, а ведь именно он является частью лица, который работает с гостем и также играет значимую роль в сложившемся впечатление. Расположение в центре, презентабельный интерьер и на этом всё. Название не отражает концепции ресторана с русской кухней.
Кирилл В.
Интерьер свежий и приятный. Одно но - площадь не очень большая, а потолки высокие, что визуально заужает. Все поданные блюда, коктейли и даже хлебная корзина были очень вкусными, придраться не к чему. Размер порций средне-нормальный. Обслуживание хорошее, но, во-первых, достаточно долго (при далеко не полной посадке), во-вторых, не очень синхронизированно по гостям. Цены процентов на 20 выше, чем в Гурметто. Могу рекомендовать к посещению. Сам тоже буду себя баловать, хотя и вряд ли чаще, чем раз в несколько месяцев (далеко от дома и дороговато). UPD. Зашли еще раз. Обслуживание 5/5. Вся еда на 5+, кроме стейка из бычка - за стейк максимум 3/5.
Надежда М.
14 декабря 2025
Хорошее место для ужина с семьей. Интересное меню- именно поэтому выбрала его. Стильный дизайн, ненавязчивые обслуживание. Было красиво и вкусно. Приятно ещё было получить комплимент от шефа в виде паштета на рассыпчатом бородинском хлебе.
Сергей Силимянкин
Отличнейший ресторан с вкуснейшей едой. Прекрасная сервировка и приятный комплимент шефа. Хочется посещать снова и снова. Спасибо официанту за помощь с выбором блюда. Поварам за вкуснейший обед. Блюда гастрономически вкусные. В ресторане чисто. Обязательно посетим его еще раз.
Ольга Мкртычева
Обстановка шикарная! Действительно ресторанный уровень, а не просто «обстановка для картинки» добротная мебель и интерьер высокого качества. Были еще в прошлом году. Сейчас посетили еще раз и с уверенностью могу сказать, что место достойное, блюда высокого качества. Позиции меню продуманы, много десертов, что не очень часто бывает в ресторанах высокого уровня. Интересные сочетания вкусов, например: «вяленые желтки», «томатно-клубничное варенье» и пр. По сервису тоже оцениваю, как высокий. Было очень приятно, когда наш официант Ангелина (профессионал своего дела), вспомнила нас спустя так много времени.
Ивета Давтян
15 декабря 2025
Это прекрасное место, где наслаждаешься и эстетическим видом блюд , и их вкусом. Мое настроение поднимается даже, когда я просто вспоминаю их салат с северной креветкой ☺️😋. А сегодня поразили новым десертом : Шоколадный лес ( а там еще и вишня 👍). А официант Ангелина - это сама доброта и забота. Мне кажется, что пока она несет блюда из кухни к нашему столику, они становятся еще вкуснее и наполняются Любовью. Вечером , после очень плотного рабочего дня, мы с мужем как будто побывали в спа 😍. Отдохнули , наполнились силами. И благодаря Ангелине , еще раз отметили день рождения мужа, хотя он был 9 декабря. Ангелина напомнила нам, что в Проуне вы можете начать праздновать свой праздник за неделю до события и длится это может 14 дней 🤩. Спасибо всем причастным к нашему ужины , Всех Благ вам 🙏🏻 Ангелина, Вы подарили нам волшебный вечер: полный подарков и радости ♥️🙏🏻♥️
Благородная
Посетили данный ресторан женской компанией. Все остались под приятным впечатлением. Красивый, современный дизайн ресторана. Кухня выше всяких похвал. Все было очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Приветливый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо бармену за шикарные коктейли.
Алексей Спиридонов
Ужинали в этом чудесном ресторане. И я уверен, вернёмся ни раз! Кухня на высоте, особенно понравились стейк «Кросс - Вагю» и десерт «Чёрный лес». Было очень уютно, всё чисто, атмосфера - максимально комфортная и мягкая. Официант - зовут Ангелина - очень вежливая и доброжелательная. Очень доволен пребыванием в «Проун» и всем советую посетить это шикарное место)
Елена К.
Мне очень понравилось! И как блюда выглядят, и какие они интересные на вкус. Если честно, давно так вкусно не ела в заведении в нашем городе. Впечатления крайне приятные. Ещё нам сделали скидку и подарили шикарный десерт (пришли в день рождения). Дочка съела и свой бургер из детского меню, и с удовольствием уплетала из наших тарелок. Сказала "здесь очень вкусно готовят!" Обязательно придем ещё, чтобы попробовать другие блюда.
Наталия Иванова
Безупречная еда. Сливочная уха с форелью и сигом. Щучья икра с пшеничными оладьями и сметаной. Вкус блюд идеальный. Баскский чизкейк с очень свежим вкусом сливочного сыра. Блюда красивые и вкусные. Большое спасибо шеф- повару Андрею Серёгину. Профессиональное обслуживание. Спокойной интерьер. Удобные столики. С удовольствием зайду к вам еще, если окажусь в вашем городе.
Андрей Ващенко
Вау ресторан С вышколеным персоналом Отличной кухней Красивыми интерьерами И отношением к клиентам Ресторан достоин соревноваться с питерскими и московскими ресторанами Повар умничка Официанты демонстрируют высокий класс Мы питались три дня подряд Завтраки фантастика На обед тоже так же отлично кормят Десерт на днюху подарили Место очень фотогеничное И слегка пафосное
Barsfactor
Недавно посетили ресторан Проун. Отличное атмосферное место с великолепной кухней и музыкой. Особенно понравились: борщ, стейк из оленины и бок бычка) Хочется отметить профессионализм и тёплый приём старшего официанта Ангелины - она само радушие. Мы отмечали День Рождения и Ангелина принесла виновнице торжества редкий десерт от шефа со свечой и от души поздравила! В общем - рекомендуем к посещению!
Евгения
Приехав на денёк в Великий Новгород погулять, нашли волшебное место для завтрака - ресторан Проун! В пешей доступности от вокзала, уютнейший интерьер, выбор блюд для завтрака достаточный, и более понятные блюда, и с изюминкой. Ценник хороший, доступный. 100% рекомендую к посещению! Официант Анна была сверх вежлива, тактична и доброжелательна! Огромное спасибо за уютный завтрак с панорамным видом на город!
Aleksei Kuznetsov
Современный достаточно уютный, но не видовой, хоть и на последнем этаже. Сражу скажу вкусно, но! Персонал старается, но не умеет работать даже не с полной посадкой. Сначала не хотели обслуживать без бронирования вообще, но потом согласились с аргументами, что несколько столов свободны и нам просто пообедать, достаточно менее часа. Однако, со скоростью тут не очень. Даже кофе несли очень долго, в итоге принесли холодный. При этом кухня очень приличная, как подача, так и вкусовые качества, интересы блюда сами по себе. Но всё несли очень долго. Цена также удовлетворила.
Жизнь как путешествие
16 декабря 2025
Неожиданно (для Великого Новгорода) большой и богато отделанный ресторан. Был рано утром, поэтому могу сказать только про завтраки - увы, но их меню отстало от жизни лет на 5 – а-ля каши и яичницы, причем порция каши по объему как для кота) Кофе тоже не лучший выбор - Лавацца с обжаркой в итальянской манере (в уголёк, а так поступают только с плохими зернами, из которых не вытянуть нормальной ароматики), что дает привкус жженых семечек. В 21 веке при огромном выборе прекрасных местных обжарщиков ставить зерна «из магазина» - как-то не правильно. Пусть не прозвучит как критический отзыв - в целом ресторан оставил очень приятное впечатление по атмосфере
Приехала в Великий Новгород с подругой. Это первое место, которое мы посетили, и оно запало нам в самую душу. Понравилось все: и интерьер, и красивая подача блюд, и обслуживание. Необыкновенно вкусно!✨
Anna M.
13 декабря 2025
Замечательное атмосферное заведение. Великолепная подача, вкусная еда. Живая потрясающая музыка. Доброжелательный коллектив. Благодарю официанта Арину, администратора Алима.
Anton
Твёрдая четверочка, некоторые блюда в основном салаты были слишком авторские, скажем так, мы их так сказать не поняли… к горячему вообще нет вопросов, потрясающие стейки, нежная рыба. Десерт тоже был очень вкусный. Из минусов очень странные салаты прям на любителя и гипер сладкие лимонады.
В.Удачина
Прекрасный ресторан. Очень красивый, с современным дизайном интерьера, с высоким уровнем обслуживания. Были здесь на завтраке, понравились яйцо Бенедикт с лососем, кофе и чизкейк. В следующий раз, когда будем в Великом Новгороде, придем обязательно на ужин. Это ресторан столичного уровня, любому здесь будет уютно. Рекомендую безусловно.
Таисия Смирнова
Очень вкусная еда, классное решение смешания ингредиентов из-за чего получаются прям деликатесы. Обслуживание тоже на уровне, все готовится не долго, официанты очень приветливые и доброжелательные. Приходим уже не в первый раз, всегда остаемся довольны. Интерьер сказочно красивый, утная и спокойная музыка. Все прекрасно
Сергей Е.
Очень хороший ресторан. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, вовремя и, самое главное, не навязчиво. Официантки приветливые, по меню проконсультируют. Спасибо Ангелине, которая нас обслуживала. За всё меню не скажу, но то что взяли, выше всяких похвал. Настойки очень оригинальные, но на любителя, что-то понравилось, что-то нет. А особенно мороженное с таёжным вкусом.
Ирина
Начали с завтрака(омлетик, каша, яйцо Бенедикт, кофе….) все было очень вкусно! Забронировали столик на вечер, но были сомнения с выбором для детей… Ангелина(отдельное спасибо и благодарность за заботливое внимание и обслуживание🙏) разрешила все наши сомнения, что даже для наших сложнонакормляемых детей точно есть что выбрать! Остались самые приятные впечатления! Спасибо!
Неплохой ресторан, пробовали многие блюда и напитки. Меню небольшое, не все блюда порадовали своим вкусом. Исключительно прекрасные обслуживание- тут никаких вопросов, вышкаленный персонал с крепкими знаниями в области обслуживания гостей. Убранство ресторана приятное, мелкие недочёты не доставили дискомфорта. Снимаю звезду за овощной салат из основного меню - откровенная халтура.
Аполлина́рия М.
Уютное место с фьюжен кухней и акцентом на работе с местными продуктами. Чертовки вкусно! Приветливый и заботливый персонал. Глаз радуется при излучении интерьера и работы дизайнера над этническими мотивами. Максимально рекомендую утку ;) Пожалуйста самый вкусный ресторан города 🌞
Андрей П.
Персонал прекрасный, девочки обслуживают быстро, внимательны. Еда превосходна. Стейк из оленины-это же произведение искусства, а стейк бычка"Кросс-Вагю", нежный, тает во рту. Кухня работает быстро, молодцы, ещё и комплимент от шефа. Благодарим. Приятно провести время, всё в спокойных тонах, живые цветы на столах. Рекомендуем.
Анна Б.
Интерьер хороший. Из кухни понравилась только малосольная красная рыба. Черная треска была не очень (гарнир и соус плохо приготовлены). Стейк жесткий, подается сразу нарезанным. Салат с северными креветками не понятный (много составляющих, мелко нарезанный, вкус креветок перебил лимонный сорбет). Ванильное мороженое собственного приготовления вообще безвкусное, вода с ванилью. Странная развлекательная программа: стендап без шуток в формате опроса "расскажите где работаете, чем живете..." для трёх столиков из десяти. Ждали большего.
Ирина А.
Это самый топовый и вкусный ресторан в городе! Меню, настойки, интерьер, чистота и обслуживание на высоте!!! Если бы было 10 баллов я бы поставила 10!
Лиза К.
Были проездом в Новгороде на пару дней, приятное впечатление о городе и людях, населяющих его, создалось в том числе и благодаря ресторану Проун! Вкусная кухня, приятный интерьер, доброжелательный и вежливый персонал. Отдельно хочется выделить сотрудника Егора за баром за клиентоориентирова6ность и профессионализм! Благодаря такому времяпрепровождению хочется вернуться в Новгород снова.
Елена Ковальчук
Останавливались в Отеле Акрон, где на 5 этаже расположен этот ресторан. Были там на завтраке, который просто по меню. Казалось бы ничего необычного не заказали (глазунья, блинчики со сметаной, сырники с ягодами и чай) - но все это было так вкусно! Пожалели,что не дошли сюда на обед или ужин. Однозначно рекомендую этот ресторан. Уверена что и блюда из основного меню будут вкусными.
Светлана С.
Великолепная гостиница. Думаю лучшая в городе. Номера отличные, останавливались в аппартаментах и в стандарте. Первый, это супер отличный номер, второй маленький, но если только ночевать, то вполне хороший. Чисто, современно. Ресторан отличный, утка просто божественная, в следующую поездку только сюда.
Ирина Мозговая
13 февраля 2025
От вокзала до ресторана мы шли не торопясь примерно 15-20 минут. Примерно в 7:40 мы были на месте. Посетителей в ресторане пока еще не было, мы были первые. С первой минуты нас окружили удивительной заботой и вниманием. Мы приехали в воскресенье. Нам предложили на выбор «Шведский стол» или заказать блюда из меню. Мы воспользовались меню и заказали кофейный йогурт и яйцо Бенедикт. Йогурты они делают сами, и нам они очень понравились. Йогурт почти не сладкий, густой, с легкой кофейной ноткой во вкусе и с клубничкой. Яйцо Бенедикт подается на обжаренном тостовом хлебе с Мортаделлой под соусом Голландез. Очень красивая подача и для завтрака идеально. Комплементарное предложение на завтрак было шампанское. Очень кстати, ведь я приехала отмечать день рождение. Когда сотрудники ресторана узнали о моем празднике, то сделали мне сюрприз. Меня поздравили с Днем Рождения! И пирожное, которое мне принесли, было просто восхитительно. Десерты у них тоже собственного производства. Интерьер ресторана интересный. Зал просторный и светлый. Особенно впечатляют огромные окна, а т.к. ресторан на 5 этаже, то из окон открывается вид на город. Подведем итог, ресторан замечательный во всех отношениях. Однозначно рекомендую к посещению. И когда в следующий раз будем в Новгороде, обязательно сюда зайдем.
мария д.
Прекрасная кухня ! Очень необычные сочетания , красивая подача , салат с хрустящими баклажаном великолепен ! Вкусная котлетка из местной рыбы , морс . Запеченое яблоко удивило -его мариновали две недели , второй раз я такой десерт не закажу , но вкус необычайный . При этом в сравнении с Москвой или спб счет приятно прорадовал при таком уровне ресторана
Александра Матвеева
8 апреля 2025
Место новое, красивое, ремонт отличный, получили эстетическое удовольствие! Высокие потолки, огромные панорамные окна- впечатляющий интерьер! Посуда качественная, белоснежные салфетки. Порадовала подача блюд, вежливые официанты! Столы расположены довольно близко друг к другу, получается так на виду сидишь, со всеми остальными гостями, которые, кстати тоже имелись- в сб днём. Заказывали борщ, уху и салат- вкуснее всех оказалась уха, на наш вкус, и подача борща с пирожком*, как было прописано в меню- но это был не пирожок, а паштет или ливер …на слоеном тесте, не самая удачное сочетание, просто пампушка либо сало с черным хлебушком, та самая классика, но здесь, дело вкуса каждого. Еще брали лепешку из пюре со сморчками, скушали, не успев сфоткать ). И хлебная корзина из обычного хлеба резаного ( не булочки) но зато со взбитым мягким маслом ! Порции небольшие. Желаю вам удачи и процветания- надеемся придти еще за вкусными сочетаниями!
Tereschenko E.
Очень красиво, стильно. Понравилась кухня. Нас было 7 человек, разные блюда, все очень достойно, и вкус и оформление, и подача! Отдельная благодарность Ангелине, так вкусно и подробно умеет рассказать про блюда. Быстрое и приятное обслуживание! Рекомендую.
Мария Д.
10 июля 2025
Очень красивое заведение . Были второй раз. Интерьер выше всяких похвал, такого в нашем городе нет больше нигде. Панорамные окна на 5 этаже в центре города Обслуживание на уровне. Заказали капучино-случайно принесли американо. Мы попросили заменить в счете, также сказали, что все в порядке, менять сам кофе не нужно. Но нам принесли еще и капучино, и сказали, что это за счет заведения! Это сразу 5 баллов чисто за отношение к гостям! Такой подход располагает невольно сразу. Еда-она великолепно. Пробовали и бычка, и утиную грудку, и свинину, и щи, блинчики с щукой. Все божественно! Интересные подачи. Сметана к борщу-произведение искусства, как и сам борщ- я такого не ела никогда. Персонал доброжелательный. В будний день народу не было, играет спокойная музыка, очень приятно находиться. Теперь к минусам: когда пришли, сели за грязноватый стол-попросили убрать, сразу вытерли. Народу не было от слова совсем, можно поддерживать идеальную чистоту. Меню немного с пятнами. Не критично, но этих казусов можно спокойно избежать. Столы уже немного пошарпаны, обидно, ведь ресторан только недавно открыт.
Максим
3 июня 2025
Проун - это Мечта кулинарного эстета! Воистину "Проект утверждения нового". Всë новое! Всë сверкает! Всë блестит! Какие краски! Какая посуда! Аж скрипит! Какие блюда! Каков персонал! Совершенно ненавязчив, но полностью контролирующий процесс. Метрдотель на высоте, такая координация! Обслуживание великолепное! А ещë, если Вы проживате в самом отеле..! Нам посчастливилось наслаждаться этим рестораном в течение трëх майских дней, выпавших на середину месяца. Заведение расположилось на пятом - мансардном этаже залитом светом, врывающимся внутрь сквозь огромные витринные окна, с "проплывающим" за ними розово-красным, в виде сердца, воздушным шаром, гармонирующим с оттенком цветов на Вашем столе. Нет нужды подниматься. Комфортабельный лифт доставит Вас прямо в зал, состоящий, собственно, из нескольких разноплановых пространств, объединëнных изысканым дизайном. Мебель, потолки, оформление столиков, весь антураж - восхищает с первой минуты! И это состояние сопровождает Вас вплоть до самого номера. Любой ресторан - это две ипостаси - "Завтраки" и "Всë остальное". Оговорюсь сразу - завтраки потрясающие! Но сейчас не о них. Середина недели ознаменовалась немноголюдностью. Случалось и одним "окунаться в наслаждение". Никто не мешал. Неизменный бокал белого итальянского, с лëгким французским оттенком, "Pinot Grigio". Превосходное меню! Превосходные блюда! Сервировка. Подача. Освещение. И даже, проносящиеся за окнами чайки - Всë работает на Ваше восприятие. Вы просто тонете в комфорте! Восторг!
Наталья Мелихова
3 декабря 2025
Прекрасное место для начала дня! Вежливый персонал, приятная музыка, чистота, подача блюд! Эстетика на высоте. Очень вкусные завтраки! Какао волшебно!!!
Елена Семенова
19 декабря 2025
Один из лучших ресторанов города! Кухня на высоте! Спасибо администратору Анастасии за лояльность и гибкий подход к клиенту в спорных вопросах! Благодарим официантов, в частности Ангелину, за прекрасное обслуживание!!!! Спасибо руководству ресторана за организацию новогоднего корпоратива! Вы сделали наш праздник незабываемым!
Василий Соков
5 августа 2025
Лучший ресторан по кухне в Новгороде, спасибо бренд шефу Андрею Серегину за проработку и всей команде и су-шефу за стабильность - ужинали во вторник перед закрытием, ничего на стопе, очень впечатлила общая стабильность концепции по кухне. Отдельно отметим ферментированные фрукты - грушу в утке с гречкой и яблоко в десерте. Отличная дичь и мясо - стейк из лося с прекрасной полбой и стейк из бараньего бока, отлично. Десерты порадовал фондан и баский чизкейк, медовик классический, но на мой вкус кислит сметана излишне. Сметана в щучьей икре наоборот отлично отработана. Хороший выбор русских вин, Репин, Козак от Галицкого, может стоит коктейли проработать и дистиляты а-ля рус добавить. Что смутило, диссонанс бренда, кухни и интерьера, но это видимо к акционерам отеля, а не команде реста. Крестецкая строчка, кольчуга невского, обилие мрамора и не оч понятно при чем тут проун лисицкого и вся эта тема с русским авангардом, хотя пара тарелок и солонки в этом стиле присутствуют. Но к кухне это не имеет отношения, команде еще раз спасибо за лучший ужин в городе, работа шефа оч видна.