ПроВафли

Меню

Виктория л.
Были в кафе Провафли — остались в полном восторге 😍 Очень уютное место с приятной атмосферой и реально вкусной едой! Блюда свежие, красивые и самое главное — всё безумно вкусно 🤤 Вафли просто топ, давно не ели настолько классных ❤️ Здорово, что есть не только сладкие, но и сытные с рыбкой или курицей! По всей галереи искали соки и только в этом месте нашли Свежевыжатый💔❤️ Отдельно хочется отметить сервис — персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный, всё быстро , помогли с выбором 👌 Место, куда хочется возвращаться снова ☀️ Спасибо за отличный вечер и вкусные эмоции
Евгения К.
2 июля
Очень милое место) По расположению находится на фуд корте в торговом центре, что ояень удобно. Очень приятные и вежливые сотрудники. Нам понравилось ☺️
Максим Б.
Спасибо, что вы там есть 🥹 Приехали в галерею и дочка очень хотела вафли. Когда мы нашли ПроВафли, просто пришли в восторг. Прекрасный улыбчивый персонал, помог выбрать вафлю дочке! Еще и сок свежевыжатый- восторг! Сделали все быстро и вкусно, ягодки свежие и чувствуется что все все прям качественное и свежее🙏
Данила Д.
Бельгийские вафли - это бомба. Раньше к ним относился скептически, но лишь недавно решился попробовать. Идеальное сочетание хрустящей корочки и нежного нутра. На первое брал «цезарь», на десерт - тропический(с киви и манго). Восторг, очень вкусно. Пока я ждал заказ, Александр Черников брал «дубайскую»
Анастасия Сергиенко
Самые вкусные вафли в городе! Вафля с лососем - это божественно, продукты всегда свежие, обслуживание на высоте - быстро и с добротой. Валерия прекрасно принимает заказы, вежлива и общительна. Спасибо за работу!
Виктор Брусов
Приехал из другого города. В Краснодаре первый раз. А это заведение посещаю уже второй раз. Все очень понравилось. Девочки работают приветливые и учтивые. Попросил заменить шарик шоколадного мороженого на сливочное, так как для меня слишком сладко. Пошли на встречу и замени без проблем. Соотношение цена-качество соответствует! Ассортимент тоже неплохой. Остается желание заглянуть сюда ещё раз)
человек паук
Был много раз в этом прелетсном месте и еще столько же вернусь вафли нежнейшие, такого дружелюбного персонала больше нигде в мире нет, атмосфера сразу прогружает в детство и окутывает беззаботностью и уютом, вафли приготовили настолько быстро что я даже моргуть не успел, это заведение 10/10 или 100/100 или даже 1000/1000
мая м.
Обожаю вафли, и тут они самые вкусные, что я пробовала в городе! Плюс всегда приветливый и внимательный персонал. Мои фавориты вафли с вишней и нутелла банан.. сделайте пожалуйста доставку, я хочу их есть каждый день 😭❤️
Анастасия Безуглова
Были в Краснодаре проездом, решили перекусить в ПроВафли и не прогадали! Вежливый персонал, шикарные вафли, все ягоды свежие и вкусные😍🤌🏻 обязательно зайдём в следующий раз!💯
юлия лучкина
Этот десерт 🧁 выше всех похвал!! Вафли нежные, добавки в меру сладкие 🙏 каждый выберет для себя по вкусу .персонал умнички , внимательные и вежливые!!
Дарья Бильдиенко
1 июля
Вафли вкусные, мягкие, сочетание бомбическое, пробовали вафлю «девочку». Название интересное, конечно 😄 Ягоды и фрукты свежие. Видно и что важно чувствуется, что топпинг варят сами, а не как везде добавляют уже обычный готовый из бутылки. Кофе отличный. Бамбл прям рекомендую. Очень понравились девочки, которые принимали заказ. Все рассказали, ориентируясь на наши вкусовые предпочтения. Обычно просто рассказывают о наличии или о предпочтениях официанта. В этот раз сначала спросили, что мы любим и подсказали, что выбрать. Благодарим за сервис и вкусные вафли. Мы с мужем очень довольны, хотя он привередлив. 🥳
Людмила Гречанная
ПроВафли однозначно 10 из 10! Вежливый персонал. Заказ приняли и выполнили очень быстро 🙌 Вафли нереально вкусные! Очень советую это место.
Kgyty
Вафля с нутеллой и бананом просто бомба, персонал приятный, обслуживание на высшем уровне!
Виктория Валяр
Спасибо огромное за такой потрясающий десерт❤️Валерия просто молодец🙏🏻Спасибо за такой профессионализм и приятное общение❤️Посоветовала,подсказала,приготовила❤️все очень чудесно❤️
Крис Крис
Девочки очень вежливые, вафли и кофе просто вау 😍 зайду еще
hadts
Перепробовал все виды вафель, максимально вкусные, сытные, заказ приготовили очень быстро. Однозначно рекомендую попробовать всем
Алина Куракина
отличное место!! фрукты свежие, вафли огонь😍 прихожу не в первый раз)
Mitsumi
Вкусные вафли, всё качественно и быстро. +реп
Роман Т.
Вкусно, быстро, вежливый персонал 👌🏻
Егор П.
Очень вкусные вафли и отзывчивый персонал все очень круто
Хавчик космос)))