ProVag

Роман
29 января 2025
Отличный автосервис в котором работают отличные люди. Быстро и качественно выполняют все работы. Помимо запланированного большого ТО с автомобилем возникли дополнительные проблемы, которые парни оперативно решили, помогли с подбором запчастей. Однозначно рекомендую
Андрей Нехаев
1 марта 2025
Отличные сервис, уже не раз обращаюсь к ребятам Все быстро и по факту (диагностика, заказ запчастей и дальнейший ремонт) Постоянно обслуживаюсь только у них!
Виталий Симоненков
24 мая 2025
Много лет обслуживаю свой не новый, но надёжный Golf 6 на DSG, не однократно выручали! Однозначно. Грамотные специалисты и не разводят на деньги. Говорят как есть, дают рекомендации. Дальше хочешь делаешь, хочешь нет. Рекомендую однозначно.
Александр Лобанов
9 декабря 2024
Обратился с вопросом замены сцепления на А6С7 3.0tdi, ребята все разобрали и пососоветовали поменять так зе ремкомплект платы мехатроника, стоит копейки, но раз все разобрали- то решено делать полностью. Работой доволен, быстро и без навязывания доп.услуг. Рекомендую, пробег после замены уже 12000км.
Артемьев Сергей
30 января 2024
Недавно столкнулся с необходимостью капитального ремонта двигателя своего автомобиля. После долгих поисков автосервиса , мне порекомендовали этот автосервис и я решил обратиться к ребятам. И ни разу не пожалел о своем выборе! Сразу же поразил профессионализм и грамотность сотрудников автосервиса. Они внимательно выслушали мои жалобы, провели диагностику и предложили план ремонта. Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне.
Kiman
26 января 2025
lОбслуживаюсь в этом сервисе давно. Ребята молодые, шустрые. Делают все быстро. Нареканий нет. Буду обращаться ещё, порекомендую знакомым. Удачи сервису.
Дмитрий Курашев
Обращался к ребятам на замену диска сцепления DSG на Passat b8,сделали все быстро и качественно ,прошел год,нареканий нет!рекомендую!
Сергей artemev
30 января 2024
Ребятам спасибо огромнейшее!!!! Отмечаю профессионализм и компетентность мастеров, которые быстро определили неисправность и предложили оптимальное решение, и сделали все в кратчайшие сроки!!!
Артем А.
30 января 2024
Отличный сервис! Ребята сделали все в быстрые сроки, а самое главное качественно. Так же посоветовали на какие масла перейти! Рекомендую!
Константин С.
30 января 2024
Отличный сервис, все объяснили, показали, подобрали запчасти, только положительные эмоции. Всем советую!
Егор С.
26 ноября 2024
Самый лучший VAG сервис в городе!