Прованс

Меню

Anastasia
Вместо 35 роз в букете сделали 34. Как покойнику. Заметила именинница после вручения. Спасибо за испорченный праздник. При таких недешевых заказах надо вообще-то иметь хоть чуть-чуть ответственности перед покупателем и перепроверять. Это еще при условии, если это сделали не умышленно. При каждодневной обрезке и замене воды букет простоял всего четыре дня.
Apollo
2 июля
Начну с того, что заходя внутрь вас будет встречать тусклый свет ламп, грязный пол, куча каких-то коробок на полу, поезжал к ним доставщик цветов, ходил там как у себя дома. Попросил собрать букет из альстромерий. Сказал, чтобы собрали до 2500 рублей. В итоге собрали, упаковали и говорят итоговую цену 3500, благо сделали скидку 15%, вообще не слушают клиентов. Оформление отдельный разговор, букет выглядит так, как будто его собирали первоклашке на 1 сентября, ужасный внешний вид, малый выбор упаковочной бумаги и цветов. Ленту сделали максимально неподходящюю к композиции - нежно розовая бумага и черная полупрозрачная лента в чёрный горошек... Без комментариев. После того как дома сняли бумагу, увидели сломанный цветок, он был сломан именно на этаже сборке букета. Это конечно сильно испортило настроение. Никому не советую тут что-то плкупать!
Bogdan
4 июля 2025
Цены приемлемые, низкие на многие позиции. Цветы всегда свежие, ассортимент большой, особенно после поставки! Обслуживание хорошее, флористы всегда добрые и готовы подсказать и помочь с выбором
Оля
22 августа 2023
Все просто супер,классное место. Обстановка приятная и душевная🍨🍧 Обслуживание на высшем уровне,сразу видно покупателей уважают и ценят. Желаем успехов и продолжайте дальше вдохновлять и вдохновляться💚
marka23032303
15 марта 2024
Большое спасибо за акцию - букет тюльпанов!) Очень подняли настроение в солнечный пятничный день! Очень доброжелательное отношение!) спасибо!
Ириша Иришка
16 марта 2024
Приятный персонал, всегда в наличии необычные цветы и букеты.
Тоня Хейдер
2 сентября 2023
Заказывала букеты для детей к 1 сентября. Сделали к назначенному времени, учли все пожелания. Детки на праздник пошли с прекрасными букетами. Спасибо за красоту!
Ольга Ямбикова
26 июня 2022
Грамотные флористы, всегда помогут составить красивый букет из свежих цветов. Также разнообразный ассортимент цветов не может не радовать. А оригинальность в оформлении букетов привлекает и заставляет обращаться сюда снова.
игорь С
5 июля 2022
Магазин на твердую пятерку!Приятная прохлада, огромный выбор свежих цветов на любой вкус. Флористы любезно расскажут,покажут и помогут выборе подходящего букета. Спасибо!!!
kudeval
21 июня 2022
Прекрасный магазин. Соберут букет на любой вкус и цвет.широкий ассортимент цветов, всегда большой выбор. Ну а сасое главное свежие- букеты очень дрлго не вянут. Однозначно буду заказывать злесь еще😻
Юлия Март
25 июня 2022
Очень нравится этот магазин! Цветы всегда свежие, стоят неделями!!! Продавцы всегда подскажут, соберут букет на любой вкус! Очень удобно, что есть доставка!!!
Юлия
15 марта 2024
Прекрасный цветочный магазин, свежие цветы, часто беру зелень, например фисташку, очень пышная, с зелеными крепкими листьями.
Алена
5 августа 2023
Здесь мне создали именно такую композицию, какую я хотела. Получилось очень нежно, нарядно, эффектно. Второй день не налюбуемся 🌸
Норкина Елена
10 июня 2022
Девочки молодцы! Очень постарались. Букет нужен был срочно. Быстро собрали. Цветы свежие, крепкие, красивые. Именинница была довольна!
Михаил Лесков
11 февраля 2024
Свежие цветы, прекрасное оформление, отзывчивые сотрудники магазина
Таня Э.
24 июня 2022
Отличный магазин! Цена и качество соответствуют. Отзывчивые работники, со вкусом. Букет порадовал получателя!
Анастасия Кирлашева
7 июня 2022
Очень уютный и атмосферный магазин, всегда хочется возвращаться!!! Цены конечно высокие, но я считаю, что качество и свежесть цветов это оправдывают)
Елена Я
13 марта 2024
Отличный цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов. Рекомендую.
Ольга Григорьева
22 декабря 2023
Цветы и кофе в одном месте-что может быть прекраснее…
Елена Орлова
30 июля 2022
Красивые букеты и вежливые сотрудники.
Aygul Sultanova
22 февраля 2023
Мое любимое место в Йошкар-оле - вкусно, красиво - кофейня-цветочный магазин⭐️⭐️⭐️
Андрей Н.
4 июля 2022